ID работы: 13060062

Иной путь и новая жизнь | ПРИОСТАНОВЛЕН

Смешанная
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3 Друзья или враги?

Настройки текста
Примечания:
Генья стоял в недоумении. Он не понимал,что происходит. Какие-то гомункулы стоят у него на пути. Он даже думать не думал,что ему кто-то будет мешать. Шинадзугава младший ужасно разозлился,ибо он приехал в Аместрис не ради каких-либо приключений. - гомункулы! - воскликнул резко Обжорство. го-му-нку-лы! Запомнил? Раз запомнил,то сейчас же ты и помрёшь!!! - чего вам нужно? - с недовольным лицом смотрит на этих существ парень. - СЪЕСТЬ ТЕБЯ! СЪЕСТЬ ТЕБЯ! - продолжал говорить Обжорство парню. - нам нужен ты. - ответила Страсть. - ты,какой-то странный. Возможно,ты можешь пригодиться нам! За свой краткий разговор с этими двумя существами,парень уже понял их натуру,и кем они являются... - Перед тобой стоит выбор:умереть,или мы тебя отведём к нашему отцу,и ты станешь одним из нас! - улыбалась мило Генье Страсть. Шинадзугава младший стоял в раздумии. "Неужели я здесь один?.. В этом непонятном мне городе,так ещё и какие-то"гомункулы" на пути стоят. Что мне делать?". - ну,давай,отвечай! Либо ты будешь как мы,или умераешь! - ехидно проговаривает Обжорство,и уже собирается съесть парня. - НИКАКОГО ВЫБОРА ОН ДЕЛАТЬ НЕ БУДЕТ! - обернулся парень,а за ним,Страсть с Обжорством. - а вы ещё кто? Вы с ними за одно? - недовольно смотрит на людей которые пришли к нему на помощь. А эти люди... Они - алхимики. Один был в доспехах,а второй - парнишка,мелкого роста,с желтыми волосами и глазами,который имел красный плащ на себе. Эти двое - были братьями. От услышанных слов произношенных Геньей,парень в доспехах поднял обе руки со словами: - Нет!!! Мы никакого отношения к ним не имеем! - Агрх! Почему такая паника? Чёрт с тобой! Парень пусть живёт,а ты... - выстрелил в доспех. Голова отлетела на несколько километров. - ну!? и как же ты выглядишь?! - Шинадзугава младший преблизился к доспеху,и... Был поражён... В них не было человека,они были пусты! А ещё в них он увидел какой-то знак нарисованный кровью. "это трансмутация о которой говорил Гёмей-сан? Парень в красном создал этот доспех? Или к нему что-то принадлежал?" - НЕ СМЕЙ ТРОГАТЬ ЭТУ ПЕЧАТЬ!!! - золотоволосый парень подбежал к Генье,и выхвотил пистолет из его рук. - ладно,ладно. - с неуважением ответил. Генья ладе не замечал,что сзади сейчас,к нему подходит Страсть. Она повредила ему голову,проведя когтём по макушке. - дура! ты бы мне сейчас череп росколола! - держался за голову парень и резко потерял сознание. - брат! - посмотрел золотоволосый на доспех . - да? - уже успел одеть голову на место. - отнеси этого парня куда-нибудь подальшк отсюда! - хорошо! - вшчл на руки Шинадзугаву младшего доспех,и положил в нутрь себя. Прошло несколько часов. Низкорослый парень смог подраться с гомункулами,но в итоге они убежали. Доспех отнёс Генью в больницу. Надеелся,что с ним что-то сделают. Золотоволосый парень знал,куда он пошёл с парнем. - привет брат! я отнёс его сюда. он уже в палате! - встретив,говорит нмзкорослому парню его брат. Они прошли в палату где лежал Шинадзугава младший. Два брата смотрели на него,в ожидании когда он очнётся. Вдруг,они увидели что парень пошевелился,и посмотрели на него. - ты... - промямлил золотоволосый парень - что? так вы спасли меня? - обычно,Генья злился на тех,кто ему помогал,но сейчас,он понимает,в какой остановке находиться,и решил извениться перед доспехом. - господин доспех!!! - резко вскочил парень и сел на кровать. - извените меня! я убедился,что вы не одни из тех существ! прошу,простите! - всё в порядке! меня зовут Альфонс Элрик! рад знакомству! - Альфонс будто бы забыл о том,что с ним пытался сделать парень,и засмеялся. - а я,его старший брат! Стальной алхимик - Эдвард Элрик! ты то сам кто? - спросил с недорозумением алхимик. - подождите.... вы... алхимики??? - ЗОВУТ ТЕБЯ КАК,ПОДОНОК!? - резко вдруг разозлился Эдвард - ШИНАДЗУГАВА ГЕНЬЯ!!! ЧТО-ТО ЕЩЁ? РАЗ НИЧЕГО ТАК НА МОЙ ВОПРОС ОТВЕТЬ, КОРОТЫШКА! - подорвался юнец вдруг не с того не с сего. - ЭТО КТО ЗДЕСЬ КОРОТЫШКА!? САМ НА СЕБЯ ПОСМОТРИ,ШКАФ! Я ЗАВИДОВАТЬ ТЕБЯ ДОЛЖЕН!!! - Эд,успокойся!!! - посадил своего старшего брата на стул Альфонс. - да уж. прости Ал. да! мы государственные алхимики. ну,как сказать... - это я! а Ал нет. Услышав даую информацию,бывший охотник воспылал,и подумал,что раз уж,они ими действительно являются,значит,они помогут найти ему ту,о ком рассказывал Гёмей. - я нашёл вас... не прошло и пол дня... - сказал с улыбкой. - что?? ты искал нас?? - удевились двое. - ну,не совсем вас,просто,кое какого алхимика. - мы расскажем тебе о этом твоём алхимике которого ты ищешь если ты расскажешь нам,кто ты. - это,что-то типо закона равноценного обмена... и так... Генья стал рассказывать то,откуда он и что он за человек. Про смерть Санеми он решил не говорить. Рассказал то,что по его мнению важно. - вот оно как... бывший истребитель... звучит интересно. - почесал затылок Стальной Алхимик. - да,да.. - так а кого ты ищешь? - вспомнил Альфонс о том,что Генья рассказал когда братья назвали свои имена. - вы знакомы со столпами? знаете,хоть одного из них? - спросил с любопытством Генья. - ааа... нет.. только по твоим рассказам поняли кто они. часто слышали о них... - задумались оба брата. Шинадзугава младший не знал что сделать чтобы они поняли. Он не знал как спросить о той самой девицы,которую знал Гёмей. Но вдруг,он решил спросить: - у вас есть человек с фамилией Токито? - Токито?... хм... нет вроде... - прости,мы не можем тебе помочь. а зачем этот человек тебе нужен? - мне мой бывший учитель сказал,что она знаток в алхимии..вот и собрался сюда к ней. ладно хорошо. - слушай,а может тебя отвести в Аместрийскую библиотеку,когда лучше тебе станет? - Ал!! у нас ведь есть своя цель,нам к чёрту сдался какой-то иностранец! - брат,но всё же... вдруг,мы тоже сможем найти информацию которая нам нужна! - перещептывались друг с другом братья Элрики.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.