ID работы: 13060089

Надо уметь думать.

Слэш
PG-13
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
78 страниц, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 44 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Мужчины стояли и омега вспомнил, что надо предупредить человека. Мори- Ах, да. У Ацуши сегодня ночное задание, не трогайте его сегодня. Фукудзава- Хорошо. На этом их разговор и закончился Мори сразу поехал домой, где его уже ждала дочь. Приехав и поев, омега странно посмотрел на ребёнка. Алекс- Мам, что-то случилось? Мори- Да, у меня вопрос. Почему один мой сотрудник пах тобой? Точнее у него была частичка твоего запаха. Алекс- Я то откуда знаю. Мори- Хорошо, спрошу у Куникиды, когда приеду обратно. Алекс- Не трогай его. Ладно-ладно, да он, всё доволен? Мори- Нет, приведи знакомиться, встречаетесь уже год, а матери даже не сказала кто он. Сколько скрывать собиралась? Алекс- Мам, всё дело не в том, что я не хочу вас знакомить. А в том что я сама в нём не уверена. Я знакома с его коллегами и друзьями и многие говорят про какие-то его идеалы в девушке. Так послушала, я к ним практически не подхожу… Мори- И из-за этого, ты его со мной не знакомишь? Алекс- Ага, прости что ввела в заблуждение. Омега обнял дочь и погладил по головке, шепча ей что она у него самая замечательная, и если кого-то что-то не устраивает это его проблемы. Закончив обед Огай снова поехал на работу, оставляя дочь на хозяйстве, хотя сегодня вечером она идёт на свидание. Приехав на работу, он расстроился, что Доппо не придёт к нему с отчётами, по крайней мере сегодня. Но ничего он всегда сможет у него спросить многое. Рабочий день подходил к концу и все практически уже разъехались по домам, как собственно и омега поехал домой. Напарники вышли из мафии и многие смотрели Ацуши в след, ведь чтобы произвести впечатление надо выглядеть хорошо. Так что наведя марафет они пошли в клуб. На входе всё хорошо, в зале многие смотрят с желанием на этого паренька, но он подходит к одному парню и сажается рядом. Тот обратил на него внимание и улыбнулся. Цель- Неужели я вижу ангела? Ацуши- Всё может быть. Неужели я для вас как ангел? Цель- Да, тем более такой обаятельный. Ацуши- Да? Я рад, вы тоже очень красивый. Цель- Может тогда, мой ангел составит мне компанию сегодня? Ацуши- С удовольствием. Парень ещё больше улыбнулся и заказал омеге напиток, тот его выпил и улыбнулся парню. Весь вечер цель хоть как-нибудь касался омеги, заигрывал с ним, иногда даже целовал. Альфа за этим наблюдал и очень злился, как может Ацу так спокойно сидеть с левым мужиком и давать себя лапать. Ответ был прост, они не пара, да и Аку показывал, что у него кто-то есть, хотя его не было и это просто было сделано, чтобы напарник не питал ложных надежд. А Накаджима решил просто отыграться, раз у тебя кто-то есть, тебе будет всё равно на меня. Такой подтекст оставил омега для напарника. А эта парочка уже собиралась уходить в комнаты наверху. Они уже были там в голову ударило, парень целовал омегу, ставил метки, а Ацу просто думал как лучше убить, но просто приставил коготь к шее и полоснул. В этот момент заходи альфа и смотрит на это. Акутагава- Пошли, сейчас труп уберут. Ацуши- Да-да как скажешь. На шее у младшего были засосы и укусы, как это бесило напарника, он был готов оживить этого парня и мучить долго до смерти, как он посмел тронуть омегу. А сам омега шёл и осматривал себя. Ацуши- Ну вот придется мыться целиком. Пошли уже напишем отчёт завтра. Акутагава- Пошли, чтобы ты без меня делал? Ацкши- Ну не знаю, может сначала трахнулся бы с ним, а потом убил.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.