ID работы: 13060089

Надо уметь думать.

Слэш
PG-13
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
78 страниц, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 44 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Они к этому времени вышли на перекрёсток и омега побежал домой, пока Рюноске обдумывал его слова, как это так, просто заняться с целью сексом, а потом его убить. Акутагава- Может всё же забрать его себе? Хм, ручной тигрёнок, звучит неплохо. С этими мыслями он пошёл домой. Ацу добежал до дома и сразу пошёл в ванну, смывать всё что может от этого парня. Пробыв там два часа, он вышел и лёг спать. В это время домой вернулась дочка и причём вся в слезах, омега быстро подошёл к ней и спросил, что случилось. Но та просто не могла ничего говорить, тогда Мори просто пытался её успокоить, что случилось только через полчаса в родных объятиях. Мори- Солнце моё, что случилось? Алекс- Ну у нас сегодня было свидание. Точнее его не было, так как он не пришёл, телефон выключен. Я подождала, но ничего ни его, ни телефона. Мори- Маленькая моя, может работа? Ты же сама знаешь, у нас работы много. Алекс- Знаю, я подошла к зданию мафии там нигде света нет, одна темнота. И дома его нет. Мори- Так, не нагонять себя. Умывайся и спать. Завтра разберёмся, ишь будет ещё моя дочь из-за него плакать. Девушка посмеялась и обняла маму, всё же какой он у неё замечательный. Так они и заснули в обнимку, утром чтобы не будить дитя, омега тихонько встал и приготовил завтрак. Уже на работе он хотел рвать и метать, где этот Куникида с отчётами и в принципе, где его носит. Это недовольство заметили Чуя с Осаму и решили поинтересоваться. Мори- Где Куникида? Дазай- А? Ну он вроде в кабинете пишет бумажки. В этот момент в дверь постучали и зашёл ну очень помятый Доппо. Положил отчёты и хотел уйти. Мори- Что с тобой? Куникида- Фукудзава-сан дал сверхурочные, телефон сел, надо срочно всё доделать и домой. Потом идти молить прощение. Его отпустили и омега посмотрел на напарников. Мори- Кого молить? Дазай- У него девушка есть. Вчера вроде встретиться собирались, но походу не вышло. Он ей дорожит, вроде что-то про предложение слышал. Кстати, хорошая девушка, только ей все про его идеалы рассказывают и она грустная потом ходит. Мори- Понятно. Вам задание уже в кабинете. Чуя- Поняли. Они ушли взамен пришли младшие напарники и принесли отчёт. Мори- Как справились? Ацуши- Хорошо. Им кивнули и отпустили к Фукудзаве спросить про задания. Омега заметил что Аку уж больно злой был, да и отметки на чужой шее были видны. Тихо посмеялся он занялся работой и как раз к обеду ему позвонила дочь. Мори- Слушаю. Алекс- Мам, ты был прав у него работа была. Он сейчас позвонил и просил встретиться. Мори- Я знаю, милая, он пришёл ко мне уж в очень помятом виде. Удачи солнце, потом расскажешь. Ему угукнули и девушка побежала собираться, всё же что не говорили она любит этого парня. В это время омега пошёл обедать и вспоминал когда ему на приём ко врачу. Посмотрев в заметках и увидев, что дата через 2 дня, улыбнулся. В общем день прошёл хорошо и вечером Огай ждал дочь, а она написала что они придут через час. Слово "они" выбило из колеи, но улыбнувшись Мори начал готовить ужин. Ужин был готов и замок уже поворачивался, дочка зашла домой и крикнула маме, что они дома, после они стали снимать верхнюю одежду. Проведя парня на кухню, он застыл и просто стоял в недоумении, смотрел то на девушку, то на её мать. Мори- Успокойся, идите мойте руки, а после поговорим. Ему кивнули и Алекс повела Доппо мыть руки, после они уже сидели за столом и ужинали. После ужина, парень хотел начать разговор, но его опередили. Алекс- Мам, что ты так на него смотришь? Мори- Ну в гражданском я его ещё не видел. Вот и рассматриваю. Алекс- Ему неудобно. Куникида- А я всё думал на кого ты похожа. А вот оно как. Мори- А тебе что-то не нравится? Куникида- Нет, всё хорошо. Значит вы её мать, а отец? Алекс- Он с нами не живёт и про меня не знает. Куникида- Понял. Мори-сан я пришёл просить руки вашей дочери. Мори- А что моя дочь думает по этому поводу? Алекс- Я то не против, но он хотел спросить мои родителей. Огай начал смеяться и смотрел на них, конечно он согласен если его дочка будет счастлива. Просто вся эта ситуация рассмешила мафиози и он просто уже не мог сдержаться. Мори- Я то не против, только смотри не обижай мне дочь, зятёк. Куникида- Не буду Мори-сан. Они ещё немного поговорили и парень ушёл домой, дочка светилась от счастья. Это всё что надо омеге, ведь если его дочь счастлива, то и он тоже. Алекс- Мам, а тебе когда на приём? Мори- Через 2 дня, милая. Алекс- А можно с тобой? Мори- Конечно в чём вопрос.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.