ID работы: 13060089

Надо уметь думать.

Слэш
PG-13
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
78 страниц, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 44 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 26

Настройки текста
Фукудзава- Понятно, тогда удачных выходных. Они попрощались и ушли домой, так же все ушли по своим делам, Куникида только вздохнул и наконец-то дописал отчёт. Девушка к нему подошла и обняла со спины, он только улыбнулся и прикрыл глаза. Алекс- Было шумно? Куникида- Немного, но ничего, главное я всё дописал. Рей не хочешь прогуляться, с нами? Рей- Хочу, мам можно? Огай смотрел на пару и сына, только кое-как согласился и ребёнок побежал к сестре обнимая её и начал спрашивать куда они пойдут, альфа же потрепал его по голове и рассказал их маршрут. Юкичи наблюдал за этим и только мысленно радовался, что у дочери такой хороший муж. Фукудзава- Мы тогда пойдём работать. Мори- Вечером я заеду к вам, ты свободен, раз всё сделал. Куникида- Хорошо, до вчера. Все разошлись кто куда, омега пошёл в кабинет и сразу сел за отчёты, ему никто не мешал часов так 4, но потом пришли младшие, что закончили с миссией. Отчитались и Аку ушёл в кабинет, Огай заметил, что он был немного не в духе. Мори- Что у вас опять случилось? Ацуши- Ну... Я позволил цели поцеловать себя, потому что до этого он подозрительно ко мне относился. Акутагаве это не понравилось, очень не понравилось. Мори- Понятно, когда планируешь закончить над ним издеваться? Ацуши- Вообще хотел сегодня, но что-то не очень хочется. Мори- Лучше сегодня и он успокоится. Старшему только кивнули и пошли писать другие отчёты, в кабинете уже был Рюноске и выглядел он не очень, от слова совсем. Тигрёнок заметил разбитую вазу и только тихо хихикнул, всё же его ревнуют, одновременно приятно и не очень, ведь не хочется заставлять любимого чувствовать такое. Но парень просто сел за стол и в помещении воцарилась тишина, до тех пор, пока через 3 часа они не закончили писанину. Аку быстро всё отнёс и вернулся за стол, прикрывая глаза и начиная отдыхать, Накаджима же встал и подошёл к нему со спины, обнимая и опаляя его ухо, своим дыханием и шепотом. Ацуши- Ты всё ещё хочешь попробовать ещё раз? В этот момент парень вылетел из этой реальности и только открывал и закрывал рот в попытках, что-то сказать. Через пару минут он только кивнул, чему улыбнулся Ацу и чмокнул его в щёчку. Ацуши- Тогда мы начинаем наши отношения заново. Акутагава- Правда? Ты же не хотел. Ацуши- Перехотел. Или ты не хочешь?- всё так же шептал парень и ухмылялся. Акутагава- Хочу и буду всегда этого хотеть. Альфа резко развернулся, когда на его груди руки расслабились и сам обнял пассива, сажая к себе на колени, сразу целуя в губы. После поцелуя, прижал его к себе и тихо приговаривал: "Мой, никому не отдам".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.