ID работы: 13060089

Надо уметь думать.

Слэш
PG-13
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
78 страниц, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 44 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 25

Настройки текста
Фукудзава- Честно, я сейчас сомневаюсь, что вообще думал... Хотел объединить организации и это первое что пришло в голову. Я не хотел, чтобы так вышло, хотел рассказать об этом, но не смог решиться до конца. Омега слушал его и ушёл в свои мысли и не обратил внимание, что тот закончил свою мысль. Мужчина же покорно ждал, хоть какой-нибудь реакции на свои слова и просто смотрел на омегу. Мори- Я понял, но всё же это было очень жестоко. И не правильно, могли просто со мной обговорить, я бы конечно поупирался, но согласился бы в итоге. Фукудзава- Я это понял уже потом, когда уже было поздно давать заднюю. Омега только кивнул и они дальше продолжили общаться про свои отношения, они договорились, что пока не будут сильно лезть друг к другу по поводу отношений, но альфа всё же ревновал Огая, хоть и не говорил ему, да и себе признался совсем недавно. Оговоренное время уже давно прошло, дочка стояла под дверью и хоть немного радовалась. Девушка видела, что эти два старых идиота, любят друг друга, но один не может довериться после предательства, другой боится сказать про свои чувства. Мори- Дочка, ты не хочешь нас освободить? Алекс- Мам, но вы так мило общаетесь. Фукудзава- Алекс, будь добра открыть дверь. Мы всё обговорили и выполнили условия. Алекс- Ну хорошо, уговорили. Она только вздохнула и открыла дверь, сразу отходя от неё и приготовилась бежать. Мори- И что мне с тобой делать? Алекс- Любить и не наказывать. Я же ради вас. Она сказала и сразу обняла мать и уткнулась ему в грудь. Это всегда срабатывало, когда он злился и сейчас сработало, ведь омега успокоился и обнял дочь в ответ, прижимая к себе. Мори- Где Рей? Алекс- С Доппо, там у него "слуги" и фанаты нашего мальчика. Фукудзава- Что? Алекс- Ваши подчинённые умиляются и просто делают, всё что он скажет. Хотите посмотреть? Оба кивнули и она повела их в кабинет мужа, где им открылась картина. Их сын сидит на диване, вокруг него и мафиози и детективы, каждый спрашивает, что он хочет и тут же выполняют. В этой компании были Коё, Хиротцу, Чуя, рядышком стоял Осаму, но ничего не делал, а только комментировал, младшее поколение тоже присутствовало, Рампо, Кёка, Гин и ещё несколько рядовых рабочих Через пару минут омега подал голос и на него все обернулись, Рей же побежал к маме. Мори- Вы чего его окружили? Рей- Мама, они со мной играли и не давали скучать, пока сестрёнка и дядя Доппо были заняты. Мори- Ну хорошо. Дазай- Ну раз родители, пришли мы можем уходить. Фукудзава- А у вас на сколько я помню, выходные. Чуя- Я кое-что забыл забрать и мы пришли, потом встретили Рея с Алекс и пошли с ребёнком, так как он попросил.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.