ID работы: 13060089

Надо уметь думать.

Слэш
PG-13
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
78 страниц, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 44 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 28

Настройки текста
Девушка слушала с замиранием сердца, по щекам уже текли слёзы и двое смотрели на неё. Врач- Сейчас его состояние крайне тяжелое, сейчас он в реанимации без сознания. Вы можете приехать, оформить документы? Алекс- Да конечно, приеду. Мужчина сказал ей в какой больнице и она быстро улетела из кабинета, оставляя без ответов двоих, что тоже переживали за омегу. В сообщении девушка написала номер больницы, где лежит Огай, а сама уже поехала. Дорога у неё заняла минут 20, на регистратуре она сказала имя и фамилию матери и её направили к доктору. Он ей всё объяснил и она заполнила документы, под конец бумажной волокиты, в кабинет вошёл реаниматолог. Доктор- Состояние пациента, который с ДТП поступил, нормализовалось. Врач- Сознание? Доктор- Отсутствует. Скорее он впал в состояние комы. Алекс- Мама, в коме? Врач- Успокойтесь, всё будет нормально. Он поправится, вы главное не переживайте. Алекс- Хорошо. А можно его навестить? Доктор- Сегодня немного, через пару дней нормально можете посидеть. Алекс- С братом можно, ему 5... Врач- Можно, сейчас идите к матери. Ему кивнули и девушку проводили до реанимации, она посмотрела на состояние омеги и у неё потекли слёзы. Она сдержалась чтобы не всхлипнуть, подошла к маме и погладила по голове, сразу уходя. Она не может это видеть, это очень больно, для её сердца больно видеть его в таком состоянии. Когда она спустилась на первый этаж, увидела брата и отца, подошла к ним и они вышли, перед этим она спросила в какой морг отвезли погибших. Фукудзава- Что с Мори? Рей- Что с мамой? Алекс- Он... в коме... сейчас... Фукудзава- Что? А как вы теперь? Алекс- Рея я к себе заберу. Сможете взять его работу на себя? Фукудзава- Конечно, милая, не волнуйся и успокойся. Когда к нему можно? Алекс- Мы с Реем через два дня пойдём к нему, мне разрешили. Рей- Что такое кома? Смотрел парень с любопытными глазами, так же он высматривал маму и тогда девушка присела перед ним, но её остановил отец. Фукудзава- Он тебе дома расскажет. Езжайте домой. Куникиду я тоже домой отправлю, вы одни не справитесь, вечером заеду. Ему кивнули и дети ушли домой, а тот обратно в мафию, где сказал Доппо, что у него маленький отпуск по уходу за женой. Дома девушка снова присела перед братом и вздохнула. Алекс- Кома, это когда человек спит очень крепким сном. Рей- И его не разбудить? Алекс- Пока он сам не проснётся, то нет. Но он обязательно проснётся. Рей- Так сейчас спит мама?.. Она кивнула и тот прижался к ней, сам не понимая почему начал плакать, хоть и думал, что мама просто спит и скоро проснётся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.