ID работы: 13060089

Надо уметь думать.

Слэш
PG-13
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
78 страниц, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 44 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 29

Настройки текста
Они провели в таком положении несколько минут и потом пошли в гостиную, как раз к этому времени домой вернулся Доппо и обнаружил их в комнате обоих заплаканными. Куникида- Я дома, что случилось? Сказал обеспокоено парень и подошёл к ним и присел на колени перед братом и сестрой. Девушка опять начала плакать, а брат её только гладил по голове. Рей- Мама в коме, вроде так. Куникида- Понятно. Ну милая, успокойся, всё будет хорошо. Мори-сан справится. Он обнял её и посадил к себе на колени, сам пересаживаясь на диван. Алекс уснула, когда выплакалась и Доппо отнёс её в комнату, сам вернулся к младшему и потрепал по голове. Куникида- Ты кушать будешь? Рей- Ага, а что? Куникида- Сейчас посмотрим. Он поднял паренька и они пошли на кухню и стали искать что они смогут поесть. И в холодильнике, как раз был приготовлен обед, так что они только разогрели и поели. Прошло только три часа и девушка только начала просыпаться, к этому времени парни пришли её проведать. Рей увидел что сестра проснулась подбежал к ней и обнял, муж только приулыбнулся и спросил будет ли она есть. На что ему ответили положительно и он удалился на кухню. Рей- Сестрёнка, ты в порядке? Алекс- Да, мой хороший, уже да. Рей- Это хорошо. Скоро папа должен прийти. Алекс- Я помню, вы поели? Ей кивнули и она улыбнулась, в этот момент альфа принёс еду и поставил на тумбочку. Алекс- Я могла на кухне поесть. Куникида- Отдыхай и не волнуйся, тем более мне не сложно позаботиться о тебе. Девушка улыбнулась и чмокнула парня в щёчку. После того как она поела, все стали разговаривать на разные темы. Где-то в 9 вечера пришёл Юкичи, ему дверь открыл парень и они уже вдвоём прошли в комнату, где уже дремал мальчик и зевала омега. Фукудзава- Ну как вы тут? Алекс- Потихоньку. Как на работе? Фукудзава- Спокойно, я сказал что Мори заболел. Ты ему рассказала? Алекс- Хорошо. Да, в доступной ему форме... Фукудзава- Понятно, если что-то понадобится ты сразу говори. Вы моя семья и я вас не оставлю без внимания. Алекс- С каких пор? Раньше же оставил... Фукудзава- И уже давно жалею об этом. Давай потом поругаемся или тебе это сейчас нужно? К этому времени он уже сидел рядом, ребёнка унёс альфа в подготовленную, для него, комнату. Так что девушка, никого не разбудив, обняла отца, прижимаясь к нему, слёз пока не было. Он быстро среагировал и обнял дочь в ответ, поглаживая по спине. Фукудзава- Он и не в таких ситуациях бывал, выживет, я верю в него. Наша задача ходить к нему и заботиться о себе, а то он проснётся, а на тебе синяки от слёз. Будет слишком тяжело плачь, тебя никто за это не упрекнёт. Куникида будет дома, рядом с вами, я буду приходить каждый день. Прости, что раньше не знал о тебе и не заботился...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.