ID работы: 13060089

Надо уметь думать.

Слэш
PG-13
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
78 страниц, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 44 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 39

Настройки текста
После дня рождения дочери всё было тихо и спокойно, все работали и не конфликтовали. Так же у Огая была хорошая возможность подумать над своими чувствами к альфе. Чем он полдня и занимался, а тот только продолжал о нём заботиться, разговаривал с дочерью и думал как вернуть омегу себе. Мори же решил, что даст ему шанс, самый последний, и если то просрет и его, то всё будет потеряно навсегда. Но вот когда оповестить об этом самого мужчину он не придумал, точнее не решался, когда были возможности. Алекс- И когда ты ему скажешь? Мори- Да не знаю я. Всё как-то не получается. Да девушка прочитала мысли матери и была за него очень рада, ведь теперь он не будет так по нему тосковать, хотя он этого и не замечает. Так что она только вздыхает и улыбается. Для себя она решила, что если он не скажет к концу недели, то она сама намекнёт. Конечно ему об этом никто не скажет, а то будет сильно волноваться и тогда точно ничего не получится. Целую неделю дочка вынашивала эту мысль и вот когда неделя закончилась она пришла к папе, поговорить. Прочитав мысли, и не найдя отрезок с разговором с мамой на второй шанс, она только хитро улыбнулась. Фукудзава- Как у вас с Куникидой дела? Алекс- Да нормально. Детей пока не планируем. Как у вас с мамой? Фукудзава- В плане отношений никак. А так хорошо. Алекс- Странно, он же вроде говорил, что даст тебе шанс... Девушка наигранно задумалась, а тот сорвался с места и побежал к омеге. А хитрая дочь написала маме. Алекс- "Не хотел говорит сам, я подтолкнула, не благодари" Огай сначала совсем не понял, а потом как понял, что судорожно начал искать ключи, но тут в кабинет врывается альфа. Фукудзава- Это правда? Он еле дышал, но главное это спросить и он это сделал. Босс мафии не знал, что сказать и только кивнул. Старший подлетел к нему и обнял. Фукудзава- Я очень рад. Я тебя очень люблю. Мори- Угу, я тебя тоже. Только дочь надо будет наказать. Тот только посмеялся и чмокнул омегу в щёчку и поднял на руки, садясь на его место, сажая его к себе. Фукудзава- Не надо её наказывать. Она же как лучше хотела. Мори- Да понимаю я. Просто нечестно, что она всё рассказала. Фукудзава- Она только про шанс сказала и всё. Омега вздохнул и пристроился у любимого на груди, прикрывая глазки и расслабляясь. На следующий день Мори устроил дочери мозговой штурм и она извинилась, после мать её поблагодарил и обнял. Когда Рей об этом узнал, он прыгал от счастья и обнимал отца. Предложение не заставило себя долго ждать, всего неделя. После свадьбы уже никто не сомневались что оба ребёнка босса от Юкичи, но всё равно не понимали, как так получилось, что дочь полностью пошла в мать. У самой Алекс через годика так три родился первый ребёнок и это был мальчик Ник. Ух, как набегался Доппо с беременной женой, но это уже другая история.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.