ID работы: 13060089

Надо уметь думать.

Слэш
PG-13
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
78 страниц, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 44 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 38

Настройки текста
Закончив на этом разговор они поехали в дом дочери и начали там всё украшать, точнее альфа и сын украшать, а Мори готовил. В это время пара подходила к парку, где они встретились. Алекс- Зачем маме написал? Куникида- Предупредить, что мы гуляем. Муж уже привык, что она может что-то спросить даже не зная этого, так что относился спокойно и спокойно отвечал. На пути им попались младшие и поздоровались. Ацуши- Здравствуйте Куникида-сан. Куникида- Здравствуй, гуляете? Акутагава- Ага, вы тоже. Девушка посмеялась с этого напряжённого разговора и утащила мужа дальше. Алекс- Извините, но сегодня он только мой. Доппо тоже начал смеяться и после замедлил шаг, замедляя тем самым и девушку. Она только его поцеловала и они продолжили разговаривать и гулять. У родителей всё шло не очень хорошо, с едой проблем не было, но с украшением были. Ведь что-то не хотело крепиться, что-то испортилось. Так что Юкичи пришлось бежать в магазин, а пока Рей будет помогать маме. Рей- Мама, а папа будет с нами жить? Мори- Я не знаю милый, может быть, а может и нет. Всё зависит от него. А что? Рей- Просто грустно, что он не с нами. Омега подбодрил сына и тот убежал встречать отца, как хорошо что они сейчас договорились. В общем всё это занятие заняло у них почти 5 часов. Мори- Сейчас напишу и будем ждать их. Он как и сказал маякнул альфе и тот, аккуратно повёл жену домой. Алекс- Что-то случилось? Куникида- Нет, просто ты же, наверное, уже проголодалась. Алекс- Ну есть такое. Ладно пошли. Она улыбнулась и пошла чуть быстрее, так же девушка позвонит матери, как это он её не поздравил. "Может заработался" такие мысли крутились в её голове. Они пришли через полчаса и омега поворачивает ключ, в квартире темно и когда она включает свет. На неё бежит брат и выходят родители. Все- С днём рождения! Она зависла от шока, потом обняла брата и родителей, про мужа тоже не забыла. Алекс- Так вот почему ты меня не поздравил. Мори- Ага. Сюрприз удался. Все посмеялись и принялись за посиделки. Вечер прошёл очень хорошо, все разговаривали, что-то рассказывали и веселились. Родители с Реем уехали домой к концу и пара осталась наедине. Алекс- Спасибо, что ты у меня есть. Куникида- Не за что, любимая.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.