ID работы: 13060094

Чертовка

Фемслэш
NC-17
Завершён
42
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Минус неделя.

Настройки текста
Вот закончилась первая неделя в лагере. Сказать, что я счастлива, это нечего не сказать. Кто мог подумать, что это так сложно. Я таак устала от этих детей. Ещё и Виолетта устроила мне бойкот. Хотя это не то слова. Это чертовка вредничает только так. Отказывается делать что либо. Курить уже в открытую, иногда пьет. А мне приходится ее прикрывать. Либо меня тоже выгонят. Я уже миллион раз пожалела, что взяла ее под свою ответственность . Вот наступил вечер, дискотека в самом разгаре. Все танцуют, веселятся, даже вожатые. Мне же не до этого. Опять нет Виолетты. Иногда кажется, что она делает это спицально. — Вась, найти Виолетту. — настя положила мне запястья на плечо. Деваться было не куда. Пришлось искать эту, даже незнаю как ее назвать. Конечно поиски не увенчались успехом. Девушки нигде не было. Вот где ее блять носят. Постояв возле старых домиков, вспонила, что тут есть старый пляж. Там обычно никто не ходит. Идеальное место для подростков. Я тут же направилась туда. Заметив сидящую на песке Виолетту. Подойтя к ней ближе. — Виолетта. — голос звучал строго. — да, да. Я опять сбежала, по голове получу. Можешь свалить? — девушка даже не повернула голову. — что то случилось? — вновь я сажусь с ней рядом. — тебя ебёт? — Вилка кинула камень в воду. — по сути да, я твоя вожатая. — ага, и тебе нужно прощения родителей. А то бедную наследство лишат. От слов Виолетты я офигела. Да с чего она вообще это взяла. Какое к черту прощения родителей. Какое лишения наследство? — да кто тебе это сказал? Родили простили давно. Наследство меня тоже никто не лишит. А ты мне правда симпатизируешь. По этому и интересуюсь. Я же сказала, после лагеря, ты можешь ко мне обратится. Помогу чем смогу. Замолчав, я посмотрела на девушку. Она сидела отпустив голову, дрожа от холода. Сняв с себя ветровку, накинула на ее плече. Она благодарно кивнула. — сегодня дата смерти родителей. — тихо прошептала девушка. — а я даже напиться не могу. — она посмеялась. Дураку было понятно. Эти слёзы, лишь маска, скрывающая такую ужасную боль. Хочется ее обнять в знак поддержки. Но, она меня оттолкнет. — Виолетт, честно, я не знаю как это. Но я вижу насколько тебе больно. Позволь подержать тебя. Посмотрев на нее, она повернулась ко мне, посмотрев прямо в глаза. Она словно не выдержала, притянув меня к себе, обняла, уткнувшись носом в шею. Обняв ее в ответ, медленно погладив по голове. Незнаю сколько мы так сидели. Но моя футболка намокла, от ее слез. Я не переставала гладят ее по голове. — меня не разу, никто не поддерживал. — Виолета отсранилась. — каждому человеку положен свой ангел. И кажется, она мой ангел. Виолетта не поняла, про что я. По ее взгляду, это можно было понять. Ну, это к лучшему. Меньше вопросов. Уже ночью, я лежала в своей кровати. Спать не хотелось, от слова совсем. В голове вертелась девушка, с татуировками на лице. Как она вообще на это решилась? Больно ли? Где у нее ещё есть тату? Блять, тебе утром вставать, а ты страдаешь фигнёй. Ну красивая девочка, ну полностью твой типаж. Не считая, кучу проблем. Может, я поймала звезду спасателя? Хотя, нет. На других мне все ровно. А вот Вилку.. хочется обнять, и спрятать от всего мира. На следующей день, к счастью была суббота. Это значит, что никаких зарядок с самого утра. Мечта всех отдыхающих. К 8 утра, разбудив всех, и начале выбирать командира отряда. Конечно это надо было сделать с самого начала. Но нам было не до этого. — давайте Крисс. — Захарова махнула в сторону Желаченко. — А я за костью. — Белла мило улыбнулась. — а я думаю Артем. Мальчиков мало. — Лиза пожала плечами. Все говорили разные варианты, но никто не сказал один. В конечном итоге, решили, что будет два командира: Желтаченко и Артем. После все отряды пошли на завтрак. Пока мы шли, я искала взглядом Ви. Но ее не было. Где ее опять носит? — Аня, а где Малышенко? Аня удивлённо посмотрела на меня, после оглянулась, вновь повернула голову в мою сторону. По ее глазам можно было понять, она зла. — блять, найти ее. Спорить я не стала, сразу отправилась на поиски Виолетты. Иногда мне кажется, что я ее личный пёс искатель. Все время ее ищу, и нахожу. Либо она хочет быть найден. Этого я не узнаю. Весь завтрак я бегала по лагерю, иска Малышенко. Но блять, ее нигде не было. Сходив на заброшку и в курилку, отправилась в отряд. Там ребята уже ставили сценку. Виолетты там не было. — ребят, Малышенко не видели? — она ночью куда-то ушла, после нет. — спокойно ответила Кристина, посмотрев на меня. Весь чертов день, я носилась по лагерю и вокруг него, искала Виолетту, но или надеялась, что она вернётся. Об ее исчезновение попросила пока что никому не говорить. К счастью, девочки согласились, дав время до вечера. Вечер наступил, а ви так и не было. Приняв поражения, пришлось вернуться в корпус. Внутри было беспокойство, и злоба? Злоба на Виолетту. Как она могла сбежать? и куда? И нахуя? Дура блять. Увижу, задушу собственно ручно. Настя увидев мое состояние, тут же увела в комнату для вожатых, пытаясь как то меня успокоить. Глупо шутила, и говорила " да вернётся" Пока мы сидели, разговаривали на счет Виолетты, прошло около часа. Чуть позже, в комнату забежала Аня. На ее лице была радость? Да, именно она. — Малышенко вернулась. — вскрикнула девушка. Мы сразу вышли в общую комнату. Девочки окружили Виолетту, задавая ее разные вопросы, а кто-то вовсе ругал. Настя быстро всех разогнала, забрав Виолетту в комнату для вожатых. Я пошла с ними, а Аня осталась с детьми. Сев на против Малышенко. Всматриваясь ее в лицо. На нем не было, ни одной эмоции. Казалась, что ее плевать. Сбежала, и сбежала, тьфу подумаешь. А то что мы по голове получим ее вообще не волнует. Хотя почему ее должно это волновать? — простите. — спустя минут пять, произнесла Виолетта, отпустив голову. — ты должна понимать, что каждое твоё действия может иметь последние. Василиса сегодня весь день бегала, тебя искала. А если бы ты не вернулась? Ее бы могли судить. А знаешь почему? Эта дура взяла за тебя ответственность. Кажется Настя забыла, что я тоже тут. Она уже сорвалась на крик. Понятно дело, что она волнуется. Но зачем сказала про меня? Черт. Я же не хотела, чтоб об этом знала Виолетта. Ее это информация ни к чему. — ладно, ты разбирайся с ней. А я пойду к Ане. Встав с место, я быстро вышла из комнаты. Увидев веселую картину. Аня была привязана к стулу. А над ней стояла Кристина, довольно улыбаясь. Рядом стояла Лиза с красками. — я боюсь спросить. А что происходит? — усмехнувшись, посмотрела на девочек. — Вась, помоги. — смесь, вскрикнула Аня. — не, давай сама. Махнув рукой на прощание. Покинула отряд. Моя цель было покурить. Я этим и занялась. Зайдя за здания, достала пачку сигарет, достав одну, подкурилась. Сделав первую затяжку, вторую, третью , половины сигареты нет. — привет. Я аж вздрогнула, чуть не уронив сигареты. Даже оборачиваться не стала. Сразу узнав чей это голос. И что ее надо? — что-то хотела? — развернувшись к ней лицом — краски закончились, завтра привезут. — какие к черту краски? Я извинится хотела. — после этих слов, она отпустила голову вниз. — прости, я даже не думала, что ты ручишься за меня. Но блять, я же не просила. — я тоже жалею об этом решении. Но я переживала за тебя. А если бы с тобой что то случилось? — ну не случилось же. — блять, и вправду. Почему ты вернулась? — крисс позвонила, сказала что ты переживаешь. Я решила вернуться. Промолчав, я сделала шаг, обнимая эту девчонку. Она тут же обняла меня в ответ. — я больше так не буду. Прости меня. — вилка отсранилась, посмотрев на меня. — ладно, я не злюсь. Но, ещё одна выходка, и я тебя убью. Поняла? — нихуя себе. А я думаю, че вы так переживаете друг за друга.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.