ID работы: 13060094

Чертовка

Фемслэш
NC-17
Завершён
42
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Дискотека

Настройки текста
Примечания:
День не задался с самого утра. Василисе сказала, что будет одна до вечера. Либо Настя с Аней поехали на какой-то конкурс. И приедут только ближе к вечеру. Конечно быть одной с бешеными подростками Васи не хотелось. Но деваться было некуда. Да и Виолетта не обращала внимание. Прошла уже неделя с того момента. А толку ноль. Татуированая словно спицально избегала вожатую. Конечно Васи это не нравилась, но приходилась смериниться. Деваться было особо не куда. Не могла же она поймать ее, прижав к стенке, и начать допрос. Хотя могла, но это было бы странно. Так что пришлось выкинуть эту мысль из головы. А сейчас стоило пойди будить детей, а то опоздают на зарядку. С каждым днем, подъем становился все лучше и лучше. Девушки как и парни, уже спокойно вставали, и шли умываться. Хотя кислые мины никуда не делись. После водных процедур, был завтрак. Там уже Вася сидела одна за столом. Девушка жевала не вкусную кашу, наблюдая за отдыхающими. Взгляд пал на Малышенко. Та же нервно стучала пальцами об стол, и нечего не ела. Такое поведение было странно, вить она обычно самая голодная, а тут. Ближе к вечеру, Василиса забрала всех в общем корпусе. Ребята быстро собрались, смотря с интересом на вожатую. — ребят сейчас мы идем на конкурс. Будет всеми любимая вязка. Под конец появится Настя, ближе к дискотеке Аня. Во время вязки, вы будете бегать по лесу. Пожалуйста будьте осторожны. Хорошо? Уже на начале соревнованиях. Вася замечала Нервное поведения Виолетты, когда же она хотела подойти, та сразу пропадала из виду. Через час соревнования были закончены, все ребята уже были в спорт зале. Настя считала всех. — Ребят, а где Виолетта? — Настя посмотрела на всех. Услышав это, Вася сразу подошла к Насте. Начала бегать глазами по залу. И вправду, ее никто нет. — Вася, найди ее пожалуйста. Деваться было не куда, пришлось согласиться. * Я походу реально, ее собака* с такой мыслью девушка проверила все места, где обычно была вилка. Но ее там не оказалась. Василиса решила посмотреть в лесу. Пройдя чучуть в глубь. Девушка заметила капну волос. Подойдя ближе, увидела Виолетту. Она сидела на холодной земле, спиной прислонившись к дереве. Василиса сразу подошла к девушке. Присев на колени, на против нее. Всматриваясь в ее лицо, после движения. Девушка била пальцами об землю, кусала губы то крови. Сидев с закрытыми глазами. Все стала ясно, как божей день. *ломка* — Виолетта. — тихо прошептала Василиса. — да? — Виолетта приоткрыла глаза. Давая посмотреть в них. В глазах пропал некий огонёк. Яблони из белых, стали красными. — потеряла меня? Не думала что будешь искать. — почему? — Василиса поменяла положение, сев рядом с девушкой. — ломка? — ага. Почему? Я неделю тебя избегала. Вот почему. А знаешь почему? Грёбаный Захаровой ты понравилась. А она нас увидела, и подумала что мы вместе. Сказала чтоб я к тебе не подходила. Либо она расскажет директору. Да мы сука даже не вместе. Василиса внимательно слушала пламенную речь Малышенко. С каждым предложением, удивлялась все сильнее и сильнее. Кто бы мог подумать, что она понравилась Кристине. И та станет угрожать Ви. Но был один плюс, она за нее заступилась. — солнышко, почему ты мне не сказала? Лаура давно знает о моей ориентации, как и родили. Да и она бы не поверила этому . Да даже если бы и поверила, и что? Мы же не встречаемся. А то что видела Кристина, легко можно отрицать. Виолетта посмотрела на Василису. Словно котенок на хозяйку. Что-то было в этом взгляде такое, что невозможно описать словами. Какая-то нотка любви, и привязанности. Только вот, скрыть это под краснотой очень легко. — Прости. — тихо произнесла Виолетта. — послушай меня сейчас. Пожалуйста. Перетерпишь это сейчас, потом будет намного легче. В лагере вы ещё будете две недели, за это время у тебя пройдет. Я обещаю. — я не хочу. У меня нет смысла в жизни. А под наркотиками все так легко, и свободна. Все проблемы исчезают. Остаюсь только я. — я знаю, понимаю. Но всегда есть одно но, проблемы никуда не исчезнут, пока ты сама их не решишь. Под наркотиками, есть только иллюзия. Но проходит эффект, и все возвращается на круги своя. А что на счет смысла. Смысл есть всегда, и во всем. Его только стоит найти. Жизнь заиграет новыми красками. Поверь, я знаю о чем я говорю. Обе девушки смотрели прямо. Но они чувствовали эмоции друг друга. Им обеим было плохо, и они это понимали. Только вот, Василисе от воспоминаний, А Ви от ломки, и слов девушки. — я не кому не нужна. — наконец сделалась Виолетта. Василиса тут же повернулась к девушку. Ладонью смахнула одинокую слезы с прекрасного личико. А после мягко улыбнулась. — как не кому? А я? А мне разве нет? Виолетта, ты мне нужна. Вставай, я дам тебе таблетки, они помогают во время ломки. Вот девушки сидят в комнате вожатых. Виолетта пьет воду, а Вася наблюдает за ней. Понимая одну значительную вещь. Она влюбилась. Спустя пару минут, девушки отправились в спорт зал. Дискотека уже была в самом разгаре. Все пели, танцевали. Даже вожатые. Как только девушки оказались внутри здания, Виолетта пошла танцевать, а Вася прислонилась к стенке наблюдая за ней. Виолетта танцевала не хуже Костье, ну или же Ронни. А та ходила на танцы. Спустя пару песен, начался медляк. Многих девочек пригласили мальчики. Некоторые же танцевали с подругами. Только вот Виолетта осталась стоять одна. Долго не думая Вася подошла к девушке, притягивая руку. — потанцуем? Вновь Виолетта кладет ладонью на ладонью Василисы, та сразу ее сжимает. Вожатая видет свою проблему в середину зала. Кладет руки на талию. Виолетта же в свою очередь обвивает шею девушки. Медленно начиная двигаться в такт музыке. Если бы в зале было светло, все бы увидели румянец на обоих девушек. Василиса смотреть в такие красивые глаза. И пропадает в них. Взгляд переходит на губы, которые манят прикоснуться, хотя бы кончиком пальца. Но они понимает одну вещь. Нельзя. Хотя бы, пока они тут.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.