ID работы: 13060094

Чертовка

Фемслэш
NC-17
Завершён
42
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Сорвалась

Настройки текста
На следующий день, после дискотеки все спали, как убитые, включая самих вожатых. На часах уже показывала 8 часов утра, это обозначало, что через полчаса им нужно будет на зарядке. Вот звонит будильник. Василиса еле открывает глаза, бросая взгляд на часы. — твою же мать! — девушка соскакивает с кровати — девки вставайте! мы проспали! Аня с Настей сразу проснулись, быстро начали собираться. Ровно через десять минут, девушки начали будить подростков. Аня пошла в комнату мальчиков, Настя во вторую комнату девочек, Василиса же пошла в полюбившуюся ей комнату. Зайдя туда, девушка обвела всех взглядом останавливаясь на Виолетте. В голове сразу всплывает картинка вчерашнего вечера. *она такая милая* — девочки, встаем! К счастью вожатый никто не стал возражать, быстро все встали и начали собираться. Василиса осталась наблюдать за ними, иногда посматривая на Виолетту. — если вы так будете смотреть, на ней одежды не останется — рядом появилась Кристина. — что? — Василиса посмотрела на Кристину — не понимаю о чем ты. — ну ну. POV: Василиса Если то что говорила Виолетта правда, то это объяснит поведения Кристины. Когда все ребята собрались, мы отправились на зарядку. Их кислые мины надо было видеть, казалось что они еще хуже чем в первые дни. Снова посмотрев на Виолетту, я удивилась. Она шла спокойно, словно её не разбудили пять минут назад. Немного убавив шаг, я сравнялась с шагом Виолетты. К счастью она шла одна. — эй Ви, все хорошо? — а? — Виолетта вздрогнула, посмотрев на меня. — да. Я решила просто кивнуть, вновь вернуться в строй. Все же доставать её пока не буду, отходняк дело серьезное. Во время разминки пол отряда валялось на земле, как бы Настя не пыталась их поднять. Выглядело довольно смешно. После зарядки, отряд построились, Аня начала их считать. — одной не хватает. Малышенко! Я тяжело вздохнула, ловя взгляд Ане, кивнув ей в ответ. Ну и где опять её черти носят? Не думаю, что на заброшки, или в курилке. Не долго думая, я решила обойти весь лагерь по периметру, и не прогадала. Ви сидела за одним из домиков, в её пальцах была сигарета. — Ви, вот честно, мне не платят за то чтоб я тебя искала. — подойдя к девушки, я села перед ней на корточки. — не ищи — зло фыркнула Виолетта. Я удивилась. Она смотрела на меня со злобой, и отвращением? — Ви, что случилось? Попытавшись взять её за руку, но она тут же откинула мою руку от себя. После резко встала и пошла прочь. Да что за хрень? Вчера только было всё нормально, а сейчас она уходит. Вечером намечался концерт, пока я и другие будут на планерки. Ровно в 8 часов Аня с Настей увели отряд на концерт, а я пошла на планерку. Там уже были все вожатые. Я села рядом с Олей мило улыбнувшись ей. — привет. — привет, как дела? — Оля улыбнулась в ответ. — хорошо. — так, рада всех вас видеть, давайте начнем — Лаура начала рассказывать план на всю неделю — ну всё, Вася задержусь пожалуйста. Вот тут мне стало страшно. Если она что-то узнала..Меня просто выгонять, да и Виолетту. — я слышала, что случилось вчера, почему ты мне нечего не сказала? Черт черт черт, разве она могла узнать про это? Там были только я и Ви. — почему ты не сказала, что ты встречаешься с Виолеттой? — что? — я удивленно взглянула на тётю. — я не встречаюсь с ней. Кто тебе вообще такое сказал? — Кристина. — Стоило бы догадаться. — ты же знаешь, я не против твоих отношений с девушкам. Но нельзя встречаться в лагере, тем более с трудным подростком. — я знаю. — Прошу тебя, не сломай её, и не сломай себя. Вот тут я пришла в шок, я думала тётя будет возмущаться. А она.. я кивнула в ответ, а после вышла из кабинета. Пройдя немного по тропинке в лес, я заметила Кристину. — Захарова, стоять. Блондинка резко остановилась, медленно повернулась в мою сторону. — да? — Захарова улыбнулась. — золотца, скажи почему ты говоришь Лауре того чего нету? С чего ты взяла, что мы с Кристиной пара? — я видела как вы обнимаетесь, ты всё время бегаешь за ней — Кристина сложила руки на грудь — она этого даже не ценит. Ты для неё как собачка, она пальцем поманит и ты побежишь. Слушая это я задумалась. Кристина говорила правду, и я это понимала. Только вот, Ви я хочу помочь избавиться от вредных привычек, и сделать её жизнь лучше. — Может и так, но я хочу помочь Виолетте. Не воспринимай мою помощь, как флирт, ну или тому подобия. а сейчас иди в отряд, скоро ужин. После ужина все разошлись по комнатам, ребята готовится к дискотеки, мы же готовить сценарий на завтра. Пока Настя с Аней писали реплики, я смотрела в окно. На улице уже стемнело, моросил дождик. Вдруг показался силуэт возле леса, после силуэт исчез за деревом. — я сейчас. Быстро покинув отряд, я отправилась в лес. Пришлось идти около пяти минут, пока не заметила сидящий на земле девушку. Подойдя ближе, я смогла разглядеть уже полюбившуюся мордашку. — Виолетт? Вилка не отреагировала на мой голос. Подойдя уже совсем близко, можно было заметить несколько пустых пакетиков. Сама же Малышенко сидела с прикрытыми глазами. — твою мать, Малышенко! Сев на корточки, я начала махать руками возле её лица. К мою счастью девушка посмотрела на меня. Пустой взгляд, стеклянные зрачки. — оооооо Василиса — Виолетта корява улыбнулась — а я знала, что ты придешь. Ты всегда приходишь. Вилка вытянула руку вперед, проводя пальцем по моей щеке. На её лице играла глупая улыбка. — а ты знала, что ты безумно красивая, а еще милая и добрая и .. — ты от куда это взяла? — взяв пустой пакет, я показала Виолетте — я спрашиваю, черт возьми! Откуда ты это взяла!? Моим нервам уже приходил капут, а на глазах наворачиваются слезы. — у меня было с собой, я долго держалась. Знаешь почему? — Виолетта глупо захихикала, а после её лицо стала максимально спокойным — ради тебя. Даааа. Ради тебя. А ты оказывается шашни вертишь с Кристиной. Скажи а чем я хуже? Конечно я думала, что ты не обращаешь на меня внимания, потому что я малолетка. А оказывается ты крутишь шашни с Кристиной. Слушая этот бред, я приходила в шок. Мало того что она думала, что я встречаюсь с Кристиной, так еще и Виолетта в меня влюблена. Хотя второй факт меня радовал. — послушай, я не знаю с чего ты взяла это, но с Кристиной я не встречаюсь. И с чего ты взяла, что я не обращаю на тебя внимания? Я бегаю за тобой как собачка, поддерживаю, пытаюсь помочь всеми силами. А ты … пойдем, нужно уложить тебя спать. — Встав с земли, я протянула Ви руку, она тут же её взяла. Мы молча шли по тропинке. Виолетта еле держалась на ногах, а до лагеря еще минут 10 если не больше. — ты как? — остановившись я взглянула на неё. — плохо — она еле посмотрела на меня, чуть ли не падая. — иди сюда. Обняв девушку за талию, мы пошли дальше. Я всем богам молилась, чтоб она не упала. — стой. Виолетта быстрым шагом отошла от меня, послышались звуки рвоты. Ох, черт. Бедная. — ты как? Подойдя к ней, погладила по спине. Бедная девчонка еле держалась за дерево. Да, она сама виновата. Да, мне её жалко. — уже лучше. Прости за это. — все хорошо, пойдем в лагерь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.