!Срочные новости!
Сегодня утром было найдено тело некого ─ Александра Ефимова.Судя по экспертизами,проведенных нашими следователями,молодого человека застрелили, а затем закололи ножом. Примерное время проишествия 2.47 ночи. Если вам что то известно,наберите по номеру... Линч быстрым движением нажал на кнопку, переключая канал. Лицо журналиста слегка нахмурилось.Он знал этого человека. Это..был его достаточно хорошим другом. И Егора правда волновало, и пугало, что его приятеля так жестоко убили.. И пока журналист сидел в раздумьях, сзади него раздались шаги. Линч уже знал кто это был. Джон.. ─Хей Егор. Ты что, правда скучаешь по этому.. Ублюдку? ─ Голос писателя был необычайно.. Зол. Егор быстрым движением обернулся к нему, смотря в голубые глаза с немым вопросом "Что ты имеешь в виду? ".─Ну не знаю.. Может, ты любил Его, а не меня? Егор полностью обернулся к Джону, с ярким непониманием смотря на него. Он не осознавал, почему Джон себя так ведет. Он пропадает последние пару дней, затем приезжает, и устраивает сцены ревности. И пусть Егор часто закрывал на это глаза, его все же волновало то, что его друзья и знакомые погибают в тот момент..когда Джона нет дома. И все же, в какой то момент, когда до журналиста все же доходит, кто виновен во всем это..Его резко хватают за волосы, приподнимая. И уставшее тело журналиста начинает еле заметно трястись.Руки Джона необычайно теплые, и эта теплота еле-еле обжигают кожу Журналиста. И от страха... Егор видит в глазах..возлюбленного,ту злость, что обычно видит на всяких делах. ─Все кто тебя касался,Ползают в кишках.. Загадка. ─ Смешок срывается с губ писателя, что смотрит в зеленые глаза Егора. ─Это.. Это ты сделал.. ─Тихий шепот разрезает ту тишину, что возникла между этими двумя. И холодные руки журналиста резко хватают Джона за запястья,в надежде, что тех сил, что есть сейчас у Егора,хватит, что бы..оттолкнуть Джона. Но и такие попытки лишь сильнее выводят Писателя на злость, от чего тот лишь сильнее сжимает волосы журналиста, что шипит от нарастающей боли. Он задавался лишь одним вопросом ─ Зачем.. ─Это все ради тебя, понимаешь? ─На слова Джона Линч еле заметно мотает головой. И писатель тихо хмыкает, задирая голову журналиста. ─ Я просто хочу, что бы ты любил только меня, и больше некого. Я ведь так тобой дорожу, а ты вынуждаешь меня делать такое.. Линч Желает что то сказать, но горло будто бы пересохло,и журналист не может сказать не слова. Джон пугал его. ─ Давай мы договоримся.. Ты будешь только со мной. Спать, есть, гулять, общаться.И молчать. ─ Джон ослабляет хватку, продолжая смотреть на журналиста. ─ А я в свою очередь, не буду не кого трогать. Договорились? Линч тихо сидит, взглядом бегая туда-сюда, и размышляя, что ему делать. Он знал Джона не таким, и это все..было слишком неожиданно для Егора. Но все же, Журналист кивает головой, после чего его осторожно отпускают, и поглаживая по голове, уходят. ─Вот и договорились, Дорогой. ─ Голос Джона смягчается, и Линч слышит удаляющиеся от него шаги. И он нервно выдыхает, прикладывая руки к лицу. Разум журналиста отказывается соображать.─Джон, прошу..
14 января 2023 г., 22:46
Примечания:
─Ну Что-ж.. А кто мне запретит так делать?)
Кстати, угадайте под какую песню это писалось?
Примечания:
─Да, может вы ждали от меня чего уютного.. Но потянуло меня на агро-Джона. Напишите как вам, пожалуйста)