ID работы: 13060328

Ночь в Сеуле

Смешанная
NC-17
Заморожен
32
автор
Размер:
51 страница, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 23 Отзывы 7 В сборник Скачать

Чувства

Настройки текста
Примечания:
Когда я вернулась обратно в спальню, то увидела уже одетого у порога Хёнджина. Почему он даже не разъяснив ситуацию собирается уйти? — Эй ты куда? — спокойно спросила я кинув на парня вопросительный взгляд. — Подальше от извращенок — сказал Хван и начал дёргать ручку — открой. — А если не открою? — сказала я издевательским голосом и закатила глаза. — Открывай! Я в полицию позвоню! — Хван перешёл на крик. Между нами опять началась ссора, но её прервал звонок в дверь. В этот момент мы переглянулись с Хёнджином и я тихо подошла к двери. — Кто там? — спросила я, облокачиваясь на дверь и ожидая ответа. — Это я , Феликс — за дверью мило произнёс парень и я заметила, как Хёнджин приоткрыл рот от удивления. — Сейчас, секунду — тоже мило произнесла и я потащила Хвана за руку в комнату. Судорожно я пыталась найти место, куда спрятать Хвана, пока тот стоял и не понимал что происходит. — Ну не тормози! Вон туда попробуй залезть — сказала я и указала на шкаф, стоящий у меня в комнате. — Стоп, Феликс? — тихо произнёс Хёнджин и даже не сопротивляясь поддался моей просьбе. — Вот в шкафу и подумаешь — я закрыла дверь шкафа и направилась в сторону Феликса, который ожидал на улице. В мыслях крутилось только одно, хоть бы Феликс ничего не заподозрил. Подойдя к двери, дрожащими руками я аккуратно повернула замок несколько раз и дверь открылась. За ней стоял Ликс с тортом в руках и улыбался. — Привет Лина! — радостно произнес Ликс. — Э-э, ты зачем пришёл? — встревоженно сказала я. — Отметить, что ты нашла работу) — Ликс улыбнулся и зашёл в квартиру — пошли в кухню, поговорим. — Пошли..но ты надолго? — спросила я его. — А что? Не хочешь чтобы я оставался? — с грустью произнёс Феликс и посмотрел на меня — тогда мне уйти? — О нет нет! — опешила я и поскорее повела его на кухню. Он поставил торт и цветы на стол, а сам сел рядом со мной. Мы немного поговорили и поели торт, а я совсем забыла про Хёнджина. Прошло примерно 30 минут и я решила наврать Феликсу, что мне надо уезжать и ему стоило бы уйти. К счастью он послушал меня и направился к выходу. — Покажи мне потом свою работу) — с улыбкой сказал Ликс. — Конечно — я улыбнулась ему в ответ — потом заходи. — Хорошо, давай — он помахал рукой — пока. — Пока! — я тоже помахала ему и закрыла дверь. Закончив с Феликсом я быстро направилась в комнату и открыла шкаф, но Хёнджина там не было. Потом я засуетилась и начала звать его. — Хёнджин! — кричала я, вслушиваясь в каждый шорох — ты где?! — Ммм — послышался тихое мычание где то под кроватью. Когда я нагнулась, то увидела Хвана, который лежал на подушке и мирно спал. От такой картины у меня на лице появилась улыбка, а потом и смех. Мне было так смешно, что я упала на пол рядом с Хёнджином. Полежав так немного я потянула Хвана за руку желая достать его из под кровати. — Просыпайся! — выкрикнула я ему прямо в ухо от чего он дёрнулся и вскочил ударившись о кровать — ахахахах, вставай. — Ты ненормальная?! Зачем так кричать?! — резко вспылил Хван и злобно посмотрел на меня. — Ну не начинай сейчас — произнесла я и закатила глаза. — Дура…— недовольно сказал парень и встал на ноги. — А мне помочь не хочешь? — недовольно произнесла я смотря на него снизу вверх. — Сама встанешь — сказал он прямо и равнодушно. Пока Хёнджин убирал с себя пыль из под дивана я встала на ноги и посмотрела на него. Затем он закончил с пылью и недовольно посмотрел на меня. В эти секунды мы застыли на месте. Никто из нас не хотел показаться взволнованным или смущённым из-за характера, поэтому мы стояли довольно долго смотря друг другу в глаза. Неловкая тишина продолжалась недолго, мне позвонили с работы и я сразу же отошла. — Ало? Да я сейчас буду, хорошо — спокойно произнесла я в телефон и бросила трубку — Хёнджин, мне надо на работу. — Я с тобой — спокойно сказал парень. — Ты чего? Если нас увидят вместе….— не успела я договорить как Хван меня перебил. — Не увидят — уверенно произнёс парень — я раньше тебя зайду. — Вообще то я раньше зайду — резко ответила я. — Кто это тебе сказал? — начал спорить Хван. — Я — уверенно я ответила и пошла одеваться. Когда я уже уходила, то услышала как парень недовольно цокнул, но это уже не имело значения.

***

Мы сели в машину и выехали на работу. Я успела рассмотреть его получше пока мы ехали в такси. У него были длинные светлые волосы и чёткие линии лица. Он был довольно красивым, особенно мне запомнились его пухлые губы, которые так и напрашивались на поцелуй. Пока я смотрела на него он это заметил, дёрнул меня за рукав и ухмыльнулся. Так в тишине мы доехали до здания и вышли из машины. Мы по очереди зашли внутрь чтобы нас не заметили вместе. Когда я дошла до нужного места там уже занимались все парни. — Лина! — радостно выкрикнул Джисон и подбежал ко мне. — Привет — сказала я ему с улыбкой и он меня обнял. — Эй, только не задуши её — послышался голос сзади меня, это был Минхо. — Кто это? — сказала какая то девушка. Она подошла ко мне и начала рассматривать — что за чучело — противным голосом произнесла девушка и с отвращением посмотрела на меня. — Что?! Ты кто вообще такая, чтобы такое мне говорить? — резко я ответила той неприятной особе. — Я девушка Хёнджина — гордо произнесла она — только посмей к нему подойти. — Что? — я немного растерялась, но меня уже оттуда увёл Джисон. — Зачем ты?! — я недовольно посмотрела на Джисона — ладно, так даже лучше — я смирилась с тем, что он меня увёл — как её вообще зовут? Кто она? — Ждал что ты спросишь — с волнением выдохнул Хан — это Мари, дочь директора, а ещё девушка Хвана по договору. — По договору? — я удивлённо уставилась на парня. — Да, их родители заключили договор на брак — грустно произнёс Джисон — скоро будкт свадьба, а Джин этого не хочет. — Это против его воли? — спросила я. — К сожалению да… — произнёс Хан и положил руки себе на бока. Вдруг в комнату зашёл один из парней и прервал наш разговор. — О чём тут разговариваете? — в комнату зашёл Минхо — и почему без меня? — Ничего особенного — улыбнулся мне Хан и пошёл в сторону Ли — Лина я пойду — Тут я заметила что он тихо взял Минхо за руку. — Хорошо) — я улыбнулась и не стала приставать. Надо разобраться с той Мари, она меня уже взбесила. Я вышла из комнаты вслед за мальчиками и там меня встретил Чан. — Можешь пожалуйста мне помочь с едой? — попросил у меня парень — скоро все устанут репетировать и захотят есть. — Да я понимаю — сказала я и закрыла сзади себя дверь — пошли? Мы с Чаном пошли на кухню. Он предложил приготовить мясо и рис. Мы начали готовить. Оказалось что этот парень неплохо готовит. — Ли, принеси пожалуйста рис с кладовой — попросил меня Чан отвлекаясь от готовки. — Хорошо, сейчас — я ответила ему и направилась в сторону кладовой. Кладовая находилась недалеко от кухни, поэтому я дошла довольно быстро. Когда я открыла дверь, то увидела…Хёнджина? Лучше бы мои глаза этого не видели. Хван прижимал к стене Мари и влажными поцелуями направлялся к губам. Как только они поцеловались я не смогла сдержаться и резко выдохнула воздух от страха и волнения. Хёнджин это услышал и сразу же прервал поцелуй. — Кто здесь?! — грозно выкрикнул Хван — я же просил не заходить! Я тут же попятилась назад, но ударилась об стул и рухнула на пол. Это был конец, сейчас меня заметит Хван. Я услышала шаги приближающиеся ко мне и закрылась руками. — Лина? — удивлённо сказал Хёнджин смотря на меня сверху вниз — ты что тут делаешь? — Эээ.. — я немного замедлила — Чан попросил принести рис. — Понятно, ладно бери — произнёс парень и помог мне подняться — потом зайди ко мне в комнату. — А, зачем? — задала я ему вопрос. — Кое что расскажу — загадочно ответил Хван и вышел вместе с Мари.

***

Спустя некоторое время мы с Чаном закончили готовку. Накрыв стол и позвав парней Чан присел рядом с ними и все начали трапезу.  Я же пошла в сторону комнаты Хвана. Когда я постучалась, парень сразу же открыл дверь и впустил меня внутрь. — Что ты хотел сказать? — спросила я у Хёнджина. — Сначала сядь — он постучал на место рядом с собой. Я направилась к этому месту и послушно села — не принимай это всё в серьёз. — Что именно? — резко обернулась я к Хвану и посмотрела жмуря глаза — То…что ты увидела — выдавил он из себя эти слова — мы с ней встречаемся по контракту, ничего больше. — И зачем ты мне это говоришь?  — Что бы не подумала лишнего — резко ответила парень — я с ней только сплю, никакой любви нет. — Ты серьёзно?! — выкрикнула я — ты спишь с девушкой ради развлечения?! — Да — ответил парень — мы уже взрослые люди и имеем право развлекаться таким способом. — Ненормальный.. — сказала я и отстранилась от него на несколько шагов — я ухожу. — Погоди — Хёнджин резко хватил меня за руку и развернул. Я невольно уткнулась ему в грудь и он обнял меня. — Чт…что ты делаешь??!? — я пыталась выбраться из его хватки — отпусти…мммм — он так меня прижал, что уже не хватало воздуха. — На самом деле — он немного замялся на этом слове — ты мне нравишься. Между нами возникла неловкая тишина и я осторожно посмотрела ему в глаза. Расстояние между нашими губами было ничтожно мало. Ещё бы пару миллиметров и мы слились в поцелуе.  Хван конечно же воспользовался этой возможностью и коснулся моих губ своими. Это было довольно приятно, парень углубил поцелуй и вошёл языком. Я нежно провела по шее парня и схватила за волосы. Он держал меня за  лицо и аккуратно поглаживал большим пальцем. Я резко отстранилась. Что я вообще делаю? Тяжело дыша я схватилась за первый попавшийся предмет и выставила перед собой. — Как то не страшно) — сказал парень с хитрой ухмылкой — а вот теперь моя очередь тебя пугать. — А?! Что?! — не успела я спросить, как Хван поднял меня на руки и прижал к стене. Я обвела его бёдра ногами чтобы не упасть. Чтобы хоть как то спастись я начала лупить его по груди, но он даже этого не почувствовал.  Медленно приближаясь к моим губам Хван  осторожно погладил меня по голове и схватил за волосы. — Как ты сделала мне? —жадно  улыбнулся парень — а, вспомнил — он уже собирался впиться мне в губы затягивая в страстный поцелуй, но в комнату зашёл Хан. — Аааа, закройте мои глаза! — он выкрикнул и посмотрел на нас через пальцы. — Сам себе закрой — спокойно сказал Хван, но продолжал меня держать. — Отпусти! — я начала возмущаться. — Я иду на помощь! — быстро произнёс Хан, представляя себя героем и помчался к нам. Он перехватил меня с руки Хвана и опустил на землю — беги!  — Спасибо мой герой! — сказала я и издала небольшой смешок. От этих слов Хан немного покраснел. Я заметила как Хван пригрозил парню кулаком, но уже вышла из комнаты. Последние несколько часов моей работы было всё спокойно. Я помогла нескольким участникам, помыла посуду и спокойно делала всё, чему меня просили. Рабочий день уже заканчивался. В месте с Хёнджином на диване лежала Мари. Чан с Минхо, Ханом и Чанбином обдумывали трек песни. Чонин и Сынмин играли в карты.  — Эй, уборщица — во весь голос позвала Мари — принеси мне кофе. Такое обращение к себе я ненавидела. За несколько часов я успела возненавидеть человека и это была Мари. Я хотела отомстить ей за неуважение ко мне.  — Да конечно — спокойно ответила я и у меня в голове созрел хитрый план. Он был безобидным, но довольно неприятным.  Я пошла на кухню и вернулась с стаканом кофе.  Конечно я не могла обещать, что он был вкусным.  — Вот, возьми — подала я чашку Мари и отошла. — Хоть на что-то годишься — с ухмылкой произнесла девушка и прислонила чашку ко рту — ааааааа!  Противная уборщица! — Что такое? — сказала я с улыбкой — что-то не так с кофе? — Принесите воды! — кричала Мари. — Конечно, сейчас — я пошла ра кухню и налила воды. Когда я её принесла, Мари выхватила стакан у меня из рук и выпила залпом. Все смотрели на нас и не понимали что происходит.  — Что случилось? — с вопросительным взглядом посмотрел на меня Хван. — Не знаю — я приподняла плечи и немного усмехнулась. — Это всё она! Эта уборщица подсыпала мне что то очень острое в кофе!  — Да вы что?) — с улыбкой произнесла я — уборщица наверно случайно сахар с перцем перепутала) — Ах ты! — Мари вскочила с места и схватила меня за волосы. Парни подбежали к нам и начали оттаскивать её от меня. К моему удивлению Мари оказалась намного сильнее и оставила на мне пару синяков.  — Умри тварь! — выкрикнула Мари и ударила меня по лицу.  По телу прошёлся разряд тока. Я почувствовала слабость в ногах. Оперевшись на стену я видела как парни держат Мари подальше от меня и пытаются успокоить. Как я могу быть слабее этой стервы? Всё пошло не по плану, но я не сдамся. Я отошла от стены и обрывистым шагом пыталась дойти до Мари. — Уходи из студии — сказала я спокойно. — Что?! Это ты сваливай! — в ответ закричала мне Мари — ты никому не нужна! — Уходи из студии!! — тут я уже перешла на крик. — Можете тебе лучше уйти? — вдруг влез в разговор Хёнджин — она не успокоится.  — Что? — удивлённо и с разочарованием посмотрела я на Хвана — хорошо, но только потом больше не зовите обратно. Я уверенным шагом пошла к выходу. Хотя  это только мне казалось. На самом деле я еле перебирала ноги. Пока я шла к выходу ко мне подбежал Хан и схватился за руку. — Стой, подожди! — он пытался остановить меня — ты навсегда уходишь?  Но я не ответила на этот вопрос, а только попыталась силой пройти дальше, но перед глазами всё больше и больше темнело. Хан отпустил мою руку и я покачиваясь дошла до двери. — Лина! — выкрикнул Чан. Это было последнее что я услышала, потому что дальше всё было как в тумане. Помню только как упала у двери. Я не могла открыть глаза, но слышала всё происходящее. Тело не хотело слушаться и я не могла пошевелиться. Меня кто то подхватил на руках. Дальше я чувствовала, как меня куда-то несут. Потом меня куда-то аккуратно уложили. Парни крутились вокруг меня и я дышала их голоса. — Хан принеси аптечку, быстро! — обеспокоено выкрикнул один из парней. Скорее всего это был Чан. — Ты что наделала?! — грозно сказал…Хван? — почему вы не можете поладить! — А я то что? Она сама упала — возмущалась Мари, её голос я запомню навсегда — лучше бы сдохла. — Заткнись! — вскрикнул Хёнджин и я слышала звук, похожий на удар. — Хён хватит! — выкрикнул кто то из парней. Пока я слушала окружающие меня звуки, к моему носу что-то поднесли. Это помогло мне очнуться. Я увидела парней, они стояли все возле меня и что-то говорили.  — Лина, всё нормально? — обеспокоенным голосом спросил Хан. — Да — вяло ответила я — вроде.  — Мари извинись — повернулся к ней Хан. — С чего бы? — сказала Мари и отвернулась чтобы уйти. Парни схватили за руку Мари и повели к мне.  — Извиняйся! — жестоко дёрнул за руку Хван. — Ай — пискнула девушка — ладно, ладно. — она немного потупилась на месте и посмотрела на меня — прости меня пожалуйста. Довольны? — Да — сказал Хван и с такой же жестокостью отодвинул девушку — Лина, всё хорошо? — А, да.. — удивилась я от такого поведения Хвана, он защищал меня? Через несколько минут все парни ушли кроме Чана. Он дал мне несколько лекарств и приглядывал за мной.  Я лежала на кровати и мои веки начали тяжелеть. Спустя пару секунд я провалилась в сон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.