ID работы: 13060347

Голод - грязная самка

Слэш
NC-17
Завершён
39
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Темно. Холодно. Всё болит. Хочу есть. Тут ведь вообще ничего нет. Ни зяблика, ни хиличурла, ни ягодки. Абсолютное ничего! Совсем скоро придётся заняться самопоеданием. Не хочется умирать от голода. Слишком мучительная смерть. Желудок медленно поедает самого себя, чтобы хоть как-то прокормить организм. Вода. С ней особых проблем нет, снега много, растопить можно. Но вот еда... Тут нет ничего сьястного. Он бы с радостью выбрался из этой западни с помощью сил анемо элемента, но есть одна проблема - сломанная нога. — Помогите... - обисиленно произнёс Каэдехара Кадзуха. Долго ждать не пришлось - послышался хруст снега. Кто-то идёт и достаточно уверенно. Глаза самурая заискрились, в них видна надежда. Тянувшись вверх, он хотел, чтобы его забрали. Спасли его жизнь. Отчаяние. Это был не человек, а хиличурл. — Нет... Нет! Нет-нет-нет-нет-нет-НЕТ! - отчаянно кричал ронин. Гуманоид принял это за агрессию по отношению к нему. Несколько раз ударя себя по груди кулаками, хиличурл поскользнулся и упал в ущелье. Как бы смешно это не было, для Кадзухи это большое спасение. Он может его съесть. Он разбился насмерть. Не пропадать же добру. Это ценный ресурс - еда. Мясо сырое, но ему уже плевать. Главное поесть. Отчаянно полз он к своему спасению. Еда. Еда. Еда. Еда. Еда. Еда. Еда. Еда. Еда. Еда. Еда. Еда. Еда. Еда. Еда. Еда. Еда. Еда. Еда. Еда. Еда. Еда. Еда. Еда. Еда. Еда. Еда. Еда. Еда. Еда. Еда. Еда. Главное не потерять сознание. Он уже давно тут лежит, так что и не ел давно. Голод охватывал разум самурая. Каэдехара уже не мог контролировать свои телодвижения. Инстинкт выживания бурлел в его венах и артериях. Всё его лицо было в чужой крови. Несмотря на просто отвратительный вкус, он продолжал зубами отрывать куски плоти и проглатывать их, даже не жуя. Руки были полностью покрыты тёплой алой жидкостью. Голод. Он утолялся. Больше не было того тяготения в желудке. Съев чуть больше половины, голод был утолён, но он продолжал есть. Зачем? Кто его знает. Он всё ест и ест, словно животное. Грязно. Мерзко. Ужасно. Ничего не поделать. Голод делает своё дело, хоть он его и не чувствует. Хруст снега. Кто-то рядом. Точно смотрит. Подняв тяжёлую голову и посмотрев наверх, он увидел его. Спасение. Человек. Полностью окрававленное лицо украсила яркая улыбка. — Эй! - он долго не кричал, поэтому ему пришлось откашляться, - Ты же меня... Кха! видишь?! Помоги мне, пожалуйста! Я тут уже долго! - нет, ронина не смущал его вид. Он молчал. Не отвечал. Просто продолжал смотреть. На лице будущего спасителя не двинулась ни одна мышца, чтобы отобразить хоть какую-то эмоцию. Самурай заметил, как тот достал откуда-то небольшой блокнот и начал записывать в него что-то, периодически просматривая на окраваленного юношу. Ох, слава Архонтам! Он прыгнул к нему, не получа никаких травм. — Ты... Кхм-кхм... не человек?.. Спаситель присел и начал рассматривать лицо пострадавшего. — У тебя есть анемо глаз Бога, почему не использовал его элементальные силы? — Моя нога сломана, - его лицо было очень уставшим, бедняга. — Как долго ты здесь? — Здесь за временем трудно следить, а ветра сюда почти не попадают. Могу сказать, что примерно две-три недели. Ничего не ответив, тот взял пострадавшего на руки и использовал свой элементальный навык, чтобы вместе выбраться из этой западни. Он держал его очень аккуратно. Уже на поверхности спаситель продолжил нести его, периодически поглядывая. Ему было интересно, как тот не умер от переохлаждения. И то, как он зверски пожирал хиличурла. Судя по оправе глаза Бога, еле дышавший парень, который успел вырубиться, из Инадзумы. Далековато отсюда. Такой молодой, а уже чуть не умер просто ужасной и очень мучительной смертью. Дойдя до своего "логова", так называемый герой мягко положил окрававленное почти уже умершее тело на меховую подстилку и укрыл его пледом из меха инеего лавачурла. И вот уже горит и тлеет яркий костёр, что обогревает иназумавца. Судя по его виду, он серьёзно заболел. Лишняя морока, но не оставлять же парня на произвол судьбы? Пока тот готовит лекарства для снятия жара, самурай очнулся. Его глаза слегка приоткрыты, но было видно, что он очнулся. — Открой рот, это лекарство, оно должно снять жар, - сев на колени перед Каэдехарой, он в руках держал колбочку с тёмной, немного вязкой жидкостью.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.