ID работы: 13060347

Голод - грязная самка

Слэш
NC-17
Завершён
39
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Лекарство было, на удивление, сладким. — В составе имеется цветок-сахарок? - спросил Каэдехара. — Да, верно. Как твоё имя? Моё Альбедо, я из Мондшадта. — Каэдехара Кадзуха. Я из Инадзумы, хотя на данный момент проживаю в Ли Юэ. — Что ты делаешь на Драконьем Хребте? И каким образом оказался в том ущелье? — Я странствующий ронин-самурай, просто исследовал красоты Тейвата, забрёл на "заснеженный пейзаж" и подумал, что там можно поднабрать вдохновения, но мне не повезло и я провалился, сломав ногу. Мне жаль за доставленные Вам неудобства, господин Альбедо. — Интересно... Ты голоден? — Очень, - с неловкой улыбкой ответил Кадзуха. Алхимик налил с котелка в глубокую тарелку овощной суп и протянул её в руки самурая. Кадзуха почувствовал к нему отвращение. Но, несмотря на тошноту, он начал его есть. "Нет той жадности, как при поедании хиличурла..." - подумал Альбедо, - "Может, сейчас он просто не так голоден, а я себе что-то напридумывал". — Как ты себя чувствуешь? — В принципе, главное, что я больше неголоден, а что ещё нужно для хорошего самочувствия? - он улыбается, но улыбка неискренняя, что заметил Альбедо. — Я вижу, что ты улыбаешься сквозь силы, ты устал? — Я уже где-то минуты две чувствую отвращение к супу и дело не в том, что он невкусный, а в... Даже не знаю почему, но я хочу... Свежую... Сырую плоть, - слова текли словно вода, так плавно, - А ещё... В глазах так мутно... Я будто проваливаюсь в глубокий сон, но усталости или сонливости не чувствую... Мне жарко... — Что? Я же дал тебе своё новое лекарство, которое совмещает в себе всё, что нужно от простуды, и оно испробовано не один раз... Это не может быть побочный эффект, хотя даже если так, то это очень странно. — Нога не болит, будто зажила. Я хочу... — Не болит? Что ты хочешь? Говори прямо, не мнись. — Откусить Ваши пальцы, господин Альбедо, - ни стыда, ни совести, зато честно. — Что? — Ладно, ничего, забудьте. — Мои пальцы? Хотя да, силы человечекой челюсти хватает, чтобы спокойно откусить палец, словно морковь, но я никогда не видел этого своими глазами, - он приложил руку к подбородку, а после снял перчатку с левой руки и протянул её к, будто обкуренному, Кадзухе, - Давай, покажи мне это вдохновляющее деяние. — Чего? Вы шутите? — Нет. Ты же сам сказал, что хочешь откусить мои пальцы. Давай, - безумец. Одурманенный Кадзуха как заворожённый потянулся к руке Альбедо и взял в свои руки. Кто бы мог подумать, что будет такое развитие сюжета? Открыв рот, Каэдехара заглотил указательный палец. Внутри его рта было тепло, даже горячо. Альбедо понравилось. Самурай передними зубами откусил палец и начал жевать его. Альбедо был в восторге. Было слышно хрусты во рту Кадзухи. — Ещё. Откуси все мои пальцы и съешь их. Съешь меня полностью, - его глаза были полны радости от происходящего. Конченный фетишист... Кадзуха достал руками из-зо рта три кости и аккуратно положил их где-то рядом. Как же им обоим нравилось и возбуждало происходящее. Инадзумовец продолжил поедать пальцы гомункула. Альбедо был восхищён, что примитивные животные инстинкты оказались у человека из-за непонятного побочного эффекта, которого быть не должно. Всё пальцы были съедены. По крайней мере, на левой руке уж точно. Алхимик смотрел на свою ладонь с улыбкой непонятной радости. Он перекинул свой взгляд на Кадзуху, который доставал из рта кости. — Давай ещё. Съешь ещё что-нибудь у меня. Съешь меня полностью, - Каэдехара ничего не понял. Он это серьёзно говорит? — Правда? Я могу съесть Вас?, - жажда крови у него была сильная, а радость его слов не передать словами. — Да, только делай это постепенно, не торопись. Я хочу прочувствовать каждую боль, на каждом участке тела. Ах, Кадзуха, ты просто невероятен... — Конечно! Я съем Вас полностью, буду тщательно разжёвывать Вас, никуда не торопиться и улавливать каждый вкус Вашего тела. Я посвящу этому свой стих, - Каэдехара буквально накинулся на Альбедо, повалив того на снег с безумный и возбуждённым взглядом. Альбедо хочет стать частью Кадзухи. Кадзуха хочет утеплить жажду крови. У обоих есть смысл данных действий. Из-за обоих желаний алхимику в любом случаи нужно раздеваться. Он так и сделал, а самурай последовал за его примером. Почему? В безумном возбуждении нестоль важно, что делать, главное - чувства. Оние были странные и смешанные. Из-за симпатии к Альбедо Каэдехара начал перенимать и его цель. Теперь они оба хотят одним целым. Кадзуху не волновала боль сзади, он лишь откусывал плоть с ключиц и шеи под еле уловимые стоны Альбедо. Сам же самурай иногда смеялся, а уже смех смешивался со стонами. События происходят слишком быстро, прошло лишь 20 минут с пробуждения Каэдехары... Когда на шее и ключицах в прямом смысле не осталось живого места, Кадзуха перешёл на грудь. Сначала были с жадностью откусаны соски, а потом мясо возле них. Альбедо ловил неимоверный кайф, ему нравилось, что его сейчас не только поедают, но и то, как он с энтузиазмом скачет на нём. Кто бы мог подумать, что всё обернётся вот так? Приятная боль смешивалась с удовольствием, возбуждение пылало в сердцах обоих парней. Кадзуха продолжал пожирать Альбедо. Всё дошло до органов, а когда самурай некоторые их них съел, алхимик продолжал держаться в сознании. Каэдехара кусал, ел и глотал буквально всё, что видет. Да, даже член он тоже съел, но в последнюю очередь, ведь чувство заполненности ему нравилось, а сам "потерпевший" никогда подобное не пробовал, поэтому он был очень рад и заинтересован. *** И вот, Кадзуха сидит на снегу, наполовину одетый, и облизывает пальцы. Завидев потухший гео Глаз Бога, Каэдехара решил забрать его. На память о хорошем товарище. Так же он забрал и его плащ. А что? Ему он больше не нужен. Рядом с "кроватью", где часто спал Альбедо была груда костей, некоторая одежда и сапоги. Взгляд Кадзухи был опустошён. Он наелся. Человеком. Хотя того кого Каэдехара съел не назовёшь полноценным человеком, но сути это не меняет. Спускаясь с горы и держа в руках верхнюю одежду товарища, Кадзуха вдруг очнулся. — Что произошло? Где я? Где господин Альбедо? - он посмотрел на то, что держит, - Плащ господина Альбедо..? А где он сам..? Вдруг подул ветер, который ему нашептал на ухо посмотреть на свой шарф. Он посмотрел. Потухший Глаз Бога из Мондшадта. Такой был у Альбедо. Прямо у шеи. Его нельзя не заметить. — Что..? Тут его осенило. Его руки в крови. Подбежав к ближайшему озерку, Кадзуха посмотрел на своё отражение. Всё его лицо было в крови. Он в огромной панике окоченевшими движениями отошёл от водоёма на пару шагов и упал, смотря на свои руки. — Я убил господина Альбедо..? - вслух спросил Каэдехара. — Нет, дитя моё! - кто-то сзади с радостью ответил, - Ты съел его. Но не волнуйся, он был не против, да и ты тоже не жаловался! - обернувшись, Кадзуха увидел парня с косичками. — Кто ты..? — Сам Барбатос, хе-хе! Но это неважно, очнись. — Что? — Очнись. Ты не умер там? Дышит же. Видно же, что ему кошмар сниться. — Что? — Очнись! Тут глаза Кадзухи раскрылись, и от страха он резко согнулся и ударился лбом об лоб с кем-то. Потерев лоб, Каэдехара увидел его. Альбедо. Живой. — Господин Альбедо! - Кадзуха неожиданно обнял названного героя, который был удивлён и растерян. — Откуда ты знаешь моё имя? — Я Каэдехара Кадзуха, инадзумовец, а Вы Альбедо из Мондшадта. Я знаю это. Из сна. — Сна? Ладно, это не так важно. Открой рот, это лекарство, оно должно снять жар, - сев на колени перед Каэдехарой, он в руках держал колбочку с тёмной, немного вязкой жидкостью. Кадзуха встал, как вкопанный. Глаза застыли в ужасе. — Что..?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.