ID работы: 13060409

Change and imagine.

Смешанная
R
В процессе
26
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Беллатриса Лестрейндж

Настройки текста
Примечания:
—Мой Лорд. —тихо, с замиранием сердца произнесла Беллатриса. —мой лорд, позвольте мне пытать девчонку. —сказала она с усмешкой на лице. —хорошо, Белла, делай с ней, что хочешь. Она мне больше не пригодится. —Темный Лорд махнул куда-то в сторону неизвестности. —благодарю, мой повелитель. —произнесла женщина и удалилась по направлению к темнице. Она чувствовала ее присутствие подходя ближе. И вот Лестрейндж заметила ее белокурые волосы. —ох, я же просила держаться подальше от поместья! И от меня! —возмущения пожирательницы не было придела. —ну же идём. Девушка поднялась с холодного пола и наконец взглянула своими карими глазами в такие же глаза Беллатрисы. —я случайно попалась. —она пожала плечами, но тут же почувствовала чьи-то руки на своей талии. —А что если с тобой что-то случилось бы?! Как я пережила бы это?! —возмущалась брюнетка, но не в силах была больше злится на такую дорогую, любимую девушку. Теплые губы Беллы накрыли холодные губы пуффендуйки. Беллатриса знала, что если бы Волан-де-Морт сейчас вздумал найти её — свою самую верную слугу, и увидел это. Ох, выжить им обоим точно бы не удалось. Но сейчас ей было все равно. Когда первый раз Лестрейндж принялась пытать ее — совсем не отличающуюся от других, девушку с красными от слез глазами, она поняла, что не может делать этого. Раньше Беллатриса не встречала человека, способного одурманить её. И нет, ей не было жалко её в плане личности. Она жалела лишь о том, что эта неприметная на первый взгляд девчонка сможет не стать ее собственностью. —Белла. —выдохнула ей в губы девушка, возвращая Лестрейндж на землю. —я скучала. —улыбнулась пуффендуйка. —я тоже, кажется. —ухмыльнулась Беллатриса. —идём. —сказала она и взяв свою спутницу под руку вывела ее из темницы. Кто или что стояло на выходе заставило брюнетку испытать самый сильный шок своей жизни. Темный Лорд. —м-мой Лорд? —с самой маленькой надеждой, что это всё-таки не он спросила Белла. —хм.. Думаешь я не понял твоей привязанности к ней? —сказал он холодным и хриплым голосом. —Что ж, Беллатриса, ты прослужила мне исправно много лет. Думаю ты заслужила немного передохнуть. —его губы скривились в ухмылке, —Только не шумите. Чтобы никакого внимания других пожирателей в вашу сторону. Лестрейндж стояла как вкопанная. Она научилась читать Лорда за все эти годы, но он был так непредсказуем. Она думала, что он не скажет ей ни слова, даже не даст оттолкнуть от себя девушку, как зеленая вспышка пронзит оба тела одновременно. Но вместо того, чтобы убить их, Темный Лорд просит вести себя не слишком громко. Темный. Лорд. Просит. Не привлекать внимание остальных! Первой очнулась от шокового состояния блондинка. Она тут же потянула Беллу за собой, но та уже кажется сама все осмыслила. Возможно Лорд просто захотел подарить ей часть нормальной жизни, которой Белла была лишена с самого детства. Возможно он просто решил поиздеваться. Но пожирательница решила, что будет наслаждаться этим моментом прямо сейчас. Они ушли в комнату Лестрейндж и страрались быть тише. Все таки Милорд мог легко передумать. —Ну вот. Как я? —спросила девушка свою спутницу, стоящую совсем рядом. —Как всегда. Очаровательна и прекрасна. —подмигнула ей Беллатриса. Война окончена уже несколько месяцев назад, Волан-де-Морт повержен. Белла предала его в самый последний момент, этим избежав повторного заключения в Азкабан. Она даже не потрудилась поучаствовать в войне. Всё несчастье закончилось.. Это был самый лучший день в жизни обоих. День их свадьбы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.