ID работы: 13060429

Кей Стоун, или как эмпатику живется в сложном мире...

Гет
R
Завершён
90
автор
Размер:
76 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 93 Отзывы 17 В сборник Скачать

Под дождем

Настройки текста
Кей читал с утра прогноз погоды - со слов синоптика вероятность дождя составляла шестьдесят процентов. Не сто, подумал он, и не стал брать зонтик или дождевик - да и на машине, зачем он? Но тучи предательски сгущались, оповещали про неминуемый ливень раскатами грома, молнии вспышками пронзали небосвод. Рабочий день окончен. Уже с Лу возвращались домой, как по крыше автомобиля затарабанили первые капли. Блин, вероятность явно выше, как оказалось. - Люблю такую погоду, а ты? - Рид обернулась, задав вопрос. - Тоже. Только видимость на дороге хуже, так что за рулем не очень. - включил дворники. Девушка осмотрелась, изучала обстановку. - А если дома, под пушистым одеялом? С кружкой какао с маршмеллоу? Может, с книгой в руках? - Ты описала идеальный отдых. Теперь мечтать буду только об этом. - ответила смешком. Выдержав паузу, спросила. - А можем до площади проехать? Людей, вижу, мало на улице. Да и единицы захотят гулять. - Я не против. - свернул в сторону центра города. Благо, ехать недалеко. Автомобиль затормозил. Отблагодарив, Лу открыла дверь, скинула каблуки и весело побежала по мокрому асфальта прямиком до центра безлюдной площади. Ее смех смешивался со звуком падающих капель, казалось, она давно не была такой воодушевленной. Живой. Повторяющаяся изо дня в день рутина, частые встречи с лицами из высокого общества, хождение с Приором на все мероприятия, допросы преступников - увлекательно, но надоедает. Хотелось хоть на миг остановиться, избавиться от груза ответственности и броситься в пляс под проливным дождем. Что она и сделала, подняла руки вверх и стала качать над головой, одновременно совершала круговые движения бедрами. Закружилась на месте, откинула голову назад, дав омыть лицо холодными каплями. Завитые в объемные локоны длинные волосы выпрямись, хаотично облепили оголенную спину. Ткань шелкового платья очертила силует - как ты прекрасна, Лу Рид. Приковала внимание, пленила грацией и плавностью, и при этом простотой и непосредственностью. Повернулась в сторону Кея, жестом подозвала к себе. - Давай! Беги ко мне! - крикнула, чтобы тот покинул укрытие. Стоун вышел из авто, дождь сразу окатил непрекращающимся потоком воды. Жмурясь, подбежал к Лу, и посмотрел в искрящиеся от радости голубые глаза. Как часто он видел столько счастья в этих двух аквамаринах? - редко. Обычно уставшие, в последнее время поникшие, ведь обстоятельства и сложности на работе не позволяли проводить время чаще. Период, когда влюбленные знакомятся, наслаждаются компанией, изучают друг друга, нежатся в долгих объятиях, они проводят порознь в командировках. Вместе во время службы, и ночью, уже полусонные, лежа в одной постели. Хоть и сшиты общей нитью две линии судьбы, но всегда натянутой. И вот в моменты общего одиночества - могли послабить. Лу вновь засмеялась, наблюдая за скорчившейся гримасой парня. - Не бойся, сладкий. Не растаешь. - он ухмыльнулся в ответ. - Не слечь бы с простудой, ангиной - того хуже. Ты еще и босиком. - девушка закатила глаза, хлопнула его по плечу. - Не будь таким серьезным. Расслабься и почувствуй. - прикрыла веки вновь потянулась вверх. Кей не спорил, что заслоненное тяжелыми тучами небо Нью - Пари, безумно красивое - с облаками играли лучи сине - фиолетового света, дождинки блистали в сиянии разнообразных голограмм. Но он любовался другим образом - улыбающейся Лу. Будучи так близко, на совсем короткой дистанции, сократил расстояние до минимума, прижал тело Рид к себе. Девушка опустила взгляд, в ответ глядя на Кея. Тот провел ладонями между лопаток, опустил их на талию, слегка сжав. Тонкие пальцы сместились на его шею, подобрались к высоким скулам, скользнули к губам. Перед тем как соприкоснуться в упоительном поцелуе, произнесла. - Ты знаешь, еще ни с кем я не была так счастлива, как с тобой. Кей. - губы двинулись навстречу, сначала мягко, неспешно, таяли в теплой ласке. Дыхание заметно замедлилось, стало прерывистым. Затем углубили поцелуй, уже вплетали в нежность лоскутки страсти, жар расходился по телам, концентрировался в районе груди и следовал ниже. Движения также ранее неторопливые ускорились, руки уже более жадно сминали одежду. Ноготками Лу водила по сильной мускулистой спине, мурашки выступили на коже эмпатика. Забыли обо всем, счет времени пропал в паре со звуками ударяющихся о землю капель. Стук сердца, частые вздохи, шуршание влажной одежды и едва слышные стоны от удовольствия. Стоун отпрянул, приподнял подбородок Лу, вновь всматриваясь в глубину голубых глаз. - Ты наполняешь мою жизнь, Лу Рид. Будто выкручиваешь оттенки на максимум, когда находишься рядом. Все вокруг приобретает краски, становится ярким. Никто не производил подобный эффект, только ты. Я люблю тебя. - последнюю фразу добавил шепотом, словно сказал молитву. Прямо в пухлые приоткрытые губы. Неосознанно читал девушку, эмоциональная инъекция, как под воздействием наркотиков, ощутил ускорение пульса. Возбуждение, упоение, влечение... страх? - Что-то не так? - Боюсь, что это никогда не повторится. - грустно произнесла. - Иногда кажется, будто все снится. Проснусь вновь в холодной постели, в раздолбанной квартире на окраине Термитника. Без тебя. - Нет, не спишь. Иначе бы тоже для меня была сном. Если так, по пробуждению, сразу бы начал тебя искать. - замолчали. С удивление для самого себя, спросил. - А теперь потанцуем? - Потанцуем. - прижалась лбом к его лбу, кисть положила в раскрытую ладонь эмпатика. Раскачивались под воображаемую ими мелодию, или под ритмы небесного плача. Незамысловатый вальс посредине ночной площади, без лишних свидетелей, зрителей. Вдвоем. Обменивающиеся невербальными сигналами, трогательными улыбками и поцелуями на открытых участках кожи. Промокшие с головы до пят, игнорировали непогоду. Что им дождь, когда внутри разгорается пламя, которое нельзя потушить? Вернулись домой поздно, все никак не желали прерывать контакт. Но ввиду риска заболеть и не прийти на работу, подвести Приора, поспешили в квартиру Кея. Парень, не раздеваясь, побежал к кухонному блоку, включил подогрев воды. Позже сменил одежду на сухую, Лу предложил свою домашнюю футболку - длинная, ей как туника, платье кинул на сушилку. Уже сидя в гостиной, в полутьме, слабо освещаемые софитами, продолжали придаваться ласке. Спокойная музыка тихо доносилась из колонок, над полными кружками зеленого чая с ромашкой клубился ароматный пар. Рид двигала бедрами, дыханием касалась щек, пальцы гладили крепкую грудь парня. Прервал ее, потянулся за чашкой и подал Рид. - Думаешь, мне этого хочется сейчас? - игриво изогнув бровь, поинтересовалась. - Потом. Я знаю, что сейчас необходимо. Нос холодный, ступни тоже ледяные. Я за пледами, нужно согреться. - В своем репертуаре. Заботливый обломщик кайфа. - стянул девушку с себя, прошагал в спальню. Вернулся, сел обратно на диван с парой махровых носков и двумя шерстяными пледами. - Заботливый - ключевое слово. - расположил ноги Лу у себя на коленях, стал натягивать носочки, согревая стопы теплом ладоней. - За это говорят спасибо. - Спасибо, заботливый. - усмехнулась. После взгромоздил Рид к себе обратно, накинул на плечи один плед, другим укрылся сам. Приобнял. - Может, фильм? - Да ты издеваешься! - Кей засмеялся в ответ и девушка, поставив на стол мешающую чашку, снова оседлала его бедра. - Единственное, чего я хочу, это Вас. Месье Стоун. - Получай тогда. - приподнял футболку, сжал упругую ягодицу. Дождь барабанил до самого утра. Нью - Пари вновь застал неприветливую пасмурную погоду. В добавок ко всему, туман застелил широкие улицы и узкие улочки мегаполиса. Частично прикрытые пледами, обнаженные Лу и Кей лежали на диване, тихо посапывали. Буквально через час покинут царство Морфея, вновь спросонья улыбнутся, пожелав доброго утра. Конец... (Но продолжение следует)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.