ID работы: 13060456

Рискнуть?

Слэш
R
Заморожен
35
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 11 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Итэр сидел дома один. Бабушка и дедушка со стороны Аякса забрали Виктора на выходные. Так что оставалось только сидеть целые выходные в пустом доме. Он сидел на диване вместе с ведерком мороженого. На фоне шел какой-то сериал про идиотские отношения. Блондин сидел с распущенными растрепаными волосами и пижаме с котятами. На душе скребли кошки и хотелось выть. Да он нашел работу, благодаря Чайлду его взяли официантом. Итэр понятия не имел как Чайлду удалось устроить его в такой хороший ресторан. Хоть и официант, но зарплата была приличная, так что на жизнь пока хватало. Внезапно ему в дверь кто-то позвонил. Парень медленно встал с дивана и заглянул в глазок. За дверью был Тарталья, он был в красной рубашке и черных штанах. С чего же это он так вырядился? Может он забыл что Виктор у его родителей? Блондин открыл дверь, Чайлд осмотрел его с ног до головы и скорчил задумчивую мордочку.

Чайлд:"Ты собираешься идти так?" - указал на его одежду. - "Не спорю что это миленько, но... Все же лучше переодеться"

Итэр:"Куда? Зачем?"

Чайлд:"Ну Виктор у моих родителей, так что мы можем с тобой развлечься" - прикоснулся указательным пальцем к кончику носа Итэра.

Итэр:"Но... Мы же не вместе..." - будто бы с сожалением сказал тот.

Чайлд:"А мы не можем провести время вместе?"

Итэр:"А...." - задумался, после улыбнулся и немного покраснел. - "Ну... Если ты хочешь..."

Чайлд:"Тогда одевайся скорее" - погладил его по волосам.

Итэр:"Проходи" - отошёл от двери и впустил Аякса внутрь.

Тарталья вошёл внутрь и осмотрелся. Да, без другого в доме Итэр был достаточно ленивым. Мог делать то что в голову взбредёт, то посуду оставит в мойке, то оставит книги, чашки, пульт или игрушки где-то на полу, полке или ещё где. Рыжик сел на диван и обнаружил недоеденное мороженое. Он улыбнулся и решил помочь Итэру доесть. Вдруг блондин, уже с завязанным пучком на голове, спустился сверху.

Итэр:"А куда мы идём?"

Чайлд:"Как обычно будем гулять кругами и зайдем куда заходим"

Итэр:"Ага... Хорошо... Перевяжи шнурки" - указал на красные кроссовки Чайлда.

Чайлд:"Спасибо" - наклонился и начал завязывать развязанный шнурок.

Итэр:"Сейчас оденусь" - побежал на второй этаж.

Тарталья перевязал шнурки и наконец-то приложил руку к мороженому. Съев его он положил ложку в мойку, а ведёрко выкинул. Он успел как раз вовремя, так как Итэр выбежал со второго этажа. На блондине были черные подраные джинсы, белый свитер большой вязки и черные кеды.

Итэр:"Ну я готов, пойдем?"

Чайлд:"Угу" - улыбнулся ему и погладил по щеке.

Итэр:"Чайлд, приём"

Чайлд:"Да... Идём" - взял Итэра за руку и потащил куда-то.

***

Чайлд и Итэр сидели вместе в одних из кафе. Рыжик пил кофе, а блондин зелёный чай и у них были тортики. Тарталья смотрел на милого компаньона, который с удовольствием балдел от тортика. В его глазах он был таким милашкой. Ему не хватало только ушек как у котика.

Чайлд:"Милашка"

Итэр:"Хочу ещё тортик"

Чайлд:"Один момент)" - встал с места и пошел к кассе.

Итэр:"Хе-хе" - с улыбкой он смотрел вслед Чайлду.

Мужчина:"Привет милашка" - этот неизвестный подсел на место Чайлда. Итэр посмотрел на него как на говно. - "Ты тут один?"

Итэр:"Нет" - холодно ответил он.

Мужчина:"Хочешь куплю тебе тортик?"

Итэр:"Нет"

Мужчина:"Ну ты чего? Успокойся, я просто хочу приятно провести с тобой время"

Итэр:"Мне вы надоели... А теперь уйдите"

Мужчина:"Но ты же милашка. Нельзя быть таким холодным" - положил руки на ладонь Итэра. - "Успокойся, милашка"

Итэр:"Эх..." - он выдохнул. Встал со своего места, встал напротив.

Мужчин:"Чего же ты ломался?" - потянул руки к Итэру, но тот как ударил его в нос и у этого противного мужчины из носа потекла кровь. - "Ненормальный!" - встал и выбежал из кафе.

Чайлд:"Итэр..." - взял его за руку.

Итэр:"Давай уйдем от сюда..." - повел его прочь из кафе.

Чайлд:"Х-хорошо"

***

Эти двое решили пойти в бар посмотреть футбол. Там они сели за один из столиков. Чайлд заказал себе пиво, Итэру сок и конечно же орешки. Они сидели вместе и блондин наблюдал за тем как Тарталья потихоньку пьянеет. Он смотрел на возлюбленного словно щеночек. Рыжику не хватало только ушек и виляющего хвостика. Итэр взял его за щеки и начал гладить за ушком. Аякс расплылся в улыбке и мило тереться о его щеку. Его манило к этому рыжику. Хотелось прямо сейчас взять и поцеловать его. Хотя... Что его останавливает? Блондин прикоснулся к губам Чайлда и немного отстранился от рыжика.

Чайлд:"Итэр, я тебя люблю..." - смотрел в глаза, как преданный пёс. - "Пожалуйста, не уходи от меня..." - начал плакать тот.

Итэр:"Не плачь..." - он занервничал. Ведь это была буквально минутная слабость. Чайлд был хорошим, но... Вдруг все повториться? Он опять будет заперт в доме... Но Виктор уже был взрослым, тем более Чайлд сам нашел ему работу. Стоит ли рисковать?

Чайлд:"Итэр, не уходи от меня... Хочешь я на колени встану?" - он встал на колени и обнял ноги блондина. - "Я тебя никуда не отпущу... Я убью любого кто помешает нам быть вместе..."

Итэр:"Что ты делаешь, встань сейчас же"

Чайлд:"Я люблю тебя..." - поцеловал его в оголенный, с помощью дырки в джинсах, участок колена.

Блондин смотрел в эти чистые и невинные голубые глаза. Как же хотелось верить что бы все было хорошо. Взвесив все за и против, Итэр склонился к мнению что Аякс был не таким уж и конченым мудаком. Он любил его, заботился о нем и ребенке... Блондин сдался и погладил того по рыжей макушке. Тот заинтересовано наклонил голову и поморгал своими глазами.

Итэр:"Если честно, я сам тебя до сих пор люблю..."

Чайлд:"Итэр!" - его глаза святились счастьем и он обнял блондина, так крепко, как только мог. Тот схватил рыжика за голову и притянул к своим губам. Они снова поцеловались... Итэр сидел на коленях Чайлда и накручивал его волосы на пальцы.

Итэр:"С тобой я как будто дурею"

Чайлд:"Я тоже схожу с ума при виде тебя..." - приобнял его за талию и уткнулся носом в плечо блондина. - "Ты такой милый..."

Итэр:"Чайлд, пойдем домой?" - сказал ему на ухо. - "Побудем наедине..."

Чайлд:"Хм... Я не против" - поцеловал его в губы.

***

Чайлд с Итэром пришли домой к рыжику. У него как бы сказать, кровать комфортнее и Виктор раньше времени к нему не заявиться. Рыжик положил Итэра на кровать и начал понемногу снимать с него одежду, попутно целуя. Блондин прикрыл глаза наслаждаясь ласками, вот только они превратились. Аякс уснул на нём. Блондин, поняв что уже сегодня вряд-ли получит от рыжика взрослых ласк, выдохнул и погладил того по голове. Выбравшись из под пьяного возлюбленного он снял с себя и его верхнюю одежду положив на стул. После лег вместе с ним укрывшись одеялом. Блондин обнял Чайлда и поцеловал в макушку.

Итэр:"Спокойной ночи" - поцеловал его в щеку.

***

Утром Чайлд проснулся под звуки какого-то мультика и запах кофе. Болела голова и хотелось проблеваться как следует. Внезапно его поцеловали в щеку и погладил по оголенному плечу.

?:"Можешь ещё поспать, только девять утра" - этот нежный и ангельский для Чайлда голос был единственным чем можно было насладиться утром.

Чайлд:"Хорошо..." - остался лежать. Его осенило... Это был голос Итэра. Хотел резко встать, но рвотный рефлекс опередил его. Он взялся за рот, но перед ним оказался тазик. Его погладил по голове.

Итэр:"Бедняжка мой" - что-что а вот так низко падать спустя где-то три года разлуки с Итэром не хотелось. Вот только блевычу было пофиг на мнение Чайлда и тот вырвал прямо в тазик.

После Итэр убрал тазик на пол и положил Аякса обратно на кровать. Смыв блевыча он вернулся к рыжику и положил его голову на свои колени легонько поглаживая. Рыжик был же жутко красным от смущения. Блондин дал ему все лекарства и рядом с кроватью как оказалось было пять бутылок воды, которых Чайлд пил. Итэр же спокойно смотрел мультик на телевизоре. Тарталья тоже присоедениться к просмотру. К концу мультика он уже более менее пришел в себя и Итэр дал ему кофе. Рыжик видя что блондин в его рубашке улыбался, ведь возможно что все было как прежде, а может даже ещё лучше?

Чайлд:"Итэр, а мы вчера с тобой что ли..."

Итэр:"Нет, ты отключился пока делал предварительные ласки"

Чайлд:"Это какой-то позор"

Итэр:"Ну... Когда тебе станет получше ты позавтракаешь и мы возможно займёмся сексом"

Чайлд:"Я в порядке!"

Итэр:"Ха-ха, ладно... Тогда я пойду сделаю завтрак на двоих. Омлет подойдёт?"

Чайлд:"Я помогу!"

Итэр:"Лежать и приходи в себя. Не хватало что бы ты на меня вырвал во время секса" - поцеловал его в щеку.

Чайлд:"Хорошо" - улыбнулся и прижал к себе чашку.

***

Блондин приготовил завтрак на двоих. Чайлд с удовольствием поел омлет, а Итэр в свою очередь ел медленно будто пытаясь поиздеваться. Рыжик уже выпил вторую чашку чая, а он ещё не закончил.

Чайлд:"Итэр... Ты долго ещё?"

Итэр:"Неужели тебе так не терпится?"

Чайлд:"Конечно! Я ждал этого!"

Итэр:"Хе-хе... Тогда..." - встал со стула. Подойдя к рыжику он поставил своё колено между его ног и взял за подбородок. - "Что же мне с тобой сделать?"

Чайлд:"Все что захочешь..." - вдруг дверь в дом открылась с ноги и забежал Виктор.

Виктор:"Папа, дома нет..." - секунду назад он переживал, а сейчас смотрел на родителей с удивлением и одновременно счастьем.

Чайлд:"Малыш, я сейчас все объясню" - посадил Итэра себе на колени, так как тот начал пищать от смущения и стыда.

Виктор:"Вы помирились! Ура!" - подбежал к родителям и обнял их.

Чайлд:"Да, помирились" - посадил Виктора на колени Итэра и обнял их.

Виктор:"Вы больше никогда не расстанетесь?"

Итэр:"Посмотрим на поведение твоего папы" - погладил Чайлда по волосам.

Чайлд:"Я буду послушным"

Виктор:"И не смейте больше разводиться! Ато я от вас убегу!"

Итэр:"Больше не будем" - поцеловал Виктора в макушку.

Чайлд:"Мы в любом случае тебя не отпустим)"

Итэр:"Да... Все будет хорошо" - погладил сына по щеке.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.