ID работы: 13060456

Рискнуть?

Слэш
R
Заморожен
35
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 11 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Чайлд как и обещал заехал за Итэром и Виктором в шесть. Ребенка посадили назад и пристегнули ремнём. Виктор был очень воодушевлен поездкой в цирк. Ребенок все время расспрашивал что там и как, родители же поглядывали на него через зеркало заднего вида с улыбкой.

Виктор:"А можно попкорн или скахарную вату?"

Чайлд:"Конечно"

Итэр:"Можно, но только что-то одно"

Виктор:"Блин... Почему?"

Итэр:"Потому что у тебя может заболеть животик, ты же сам отказался от ужина"

Чайлд:"Может после цирка заедем в пиццерию?"

Итэр:"Пиццерию..." - задумался он.

Виктор:"Ну пожалуйста, папа"

Чайлд:"Пожалуйста, Итэр"

Итэр:"Ладно"

Виктор:"Ура!"

Чайлд:"Спасибо, папа"

Виктор:"Спасибо, папа!"

Итэр:"Хе-хе"

Чайлд:"Так... И где бы тут припарковаться..." - осмотрел парковку.

Итэр:"Голову на 90 градусов"

Чайлд:"Ага.. Увидел!"

Чайлд припарковал машину. Виктор решился на сладкую вату. Купив её они пошли в очередь. Трое сели на свои места и начали ждать выступления. Чайлд сидел по середине, Виктор ему подмигнул и поднял большой палец вверх. Итэр же сидел рядом в неведении.

Чайлд:"Итэр, а ты помнишь как мы с тобой были в цирке?"

Итэр:"Чайлд, не при ребенке" - покраснел и дёрнул его за рукав.

Чайлд:"Хе-хе, тогда тебя не смущали дети"

Итэр:"Я был подростком с играющем либидо"

Чайлд:"Но было же здорово"

Итэр:"Чайлд..."

Чайлд:"Пхпх"

Итэр:"Ты сам начал первым меня по колену гладить"

Чайлд:"Но ты же на меня залез"

Виктор:"Вы о чём?"

Итэр:"Да так ни о чем"

Виктор:"Хорошо..." - продолжил смотреть на выступление гимнастов.

Итэр:"В следующий раз говори тише"

Чайлд:"Вот так?" - наклонился к его уху.

Итэр:"Аха" - покраснел и прикрыл лицо руками.

Чайлд:"Все, я больше не буду. Давай смотреть выступление" - взял Итэра за руку.

Итэр:"Хорошо"

***

Спустя пару часов, когда представление закончилось. Они отправились в пиццерию. Виктор, как взрослый мальчик, решил сам сделать заказ. Взрослые улыбнулись его решению и только похвалили за самостоятельность. Рыжий мальчик сделал заказ, им принесли колу и раскраску. Виктор раскрашивал картинки, а Итэр отошёл по зову природы. Сделав свои дела он вышел и увидел что к его бывшему мужу клеиться какая-то женщина. У Аякса был холодный взгляд и он никак не реагировал на приставания. Блондину же в голову ударила огромная ревность. В голове рисовалась картина как парень взял эту женщину за волосы и закинуть в подвал. Вместо этого Итэр подошёл к ним, без зазрения совести сел рядом с Чайлдом. Он взял голубоглазого за руку и положил голову ему на плечо.

Итэр:"У вас все хорошо?"

Чайлд:"Да, Виктор пошел попросить вторую раскраску" - немного покраснел, но был не против ласк от Итэра.

Итэр:"Вот и хорошо"

Женщина:"А это кто?"

Итэр:"Я Итэр, у нас с ним общий ребёнок"

Чайлд:"Угу" - поцеловал его в макушку.

Женщина:"Так вы женатики, что ж сразу не сказали"

Виктор:"Мне дали ещё одну раскраску и за ту дали мне пару жетончиков для автоматов. Можно поиграть?" - вдруг он заметил рядом с родителями незнакомую тётю. - "Тётя, а вы кто?"

Чайлд:"Конечно можно, солнышко." - погладил его по волосам.

Итэр:"Я позову, когда принесут пиццу"

Виктор:"Хорошо!" - побежал в сторону автомата с машинками.

Женщина:"Какой у вас милый мальчик"

Итэр:"Простите, женщина. Я бы хотел провести время с мужем"

Женщина:"Ну ладно... Хорошо" - она встала из-за стола и отошла.

Итэр:"Эх... Не понимаю этих знакомств, особенно когда рядом ребенок." - отодвинулся от рыжего и скрестил руки на груди.

Чайлд:"Ко мне всегда пристают, потому что я неотразим"

Итэр:"И всегда выпендривашься" - показал ему язык.

Чайлд:"Я просто хочу выглядить в твоих глазах самым лучшим"

Итэр:"Был бы ты павлином, распустил хвост"

Чайлд:"Конечно, я же красивый" - положил руку блондину на талию и прижал к себе. - "Но ты красивее всех" - сказал ему на ухо.

Итэр:"Чайлд, мы развелись"

Чайлд:"Нельзя что ли снова сойтись? Представь как будет рад Виктор, как нам будет снова хорошо вместе" - блондин опустил голову.

С одной стороны сходиться с Чайлдом снова будет плохо... Блондин снова будет сходить с ума без него, он снова будет сидеть в четырех стенах с ребенком, он снова совершит то что за гранью норм морали. С другой же... Ему нравилось быть поехавшим, его тянуло к нему, хотелось обнимать, целовать, та хоть ещё одного ребенка завести! Как только они с Чайлдом начинали видится настолько часто у парня с янтарными глазами начинала отъезжать крыша, а вместо неё был только Тарталья. Итэра вырвало из размышлений горячее дыхание рыжика. Они находились в паре миллиметров друг от друга. Разум буквально таял от его теплых рук. Блондин поддался ближе к губам Аякса, уже объявив себя проигравшим в этой игре.

Официант:"Приятного аппетита" - положил на стол две маленьких пиццы. Тот почти сразу отошёл от них. А смущённые взрослые отстранилися друг от друга, но Чайлд продолжал держать блондина за руку.

Чайлд:"Спасибо..." - раздраженно сказал тот. Вдруг блондин попытался встать, но рыжик не дал. - "Итэр?"

Итэр:"Позову Виктора..." - покраснел и пошёл к автомату.

Чайлд:"Почти получилось..." - посмотрел на своего Итэра и ребенка.

***

Этот день стал в истории Итэра чуть ли не самым главным. Только начало его было не слишком радостным. Блондин наблюдал за тем как его парень флиртовал с коллегой по работе. Так ему казалось и его в прямом смысле съедала ревность. Они вместе подработывали в пиццерии, Итэр был кассиром, а Чайлд доставшиком. Сам блондин учился на повара-кондитера, а Аякс на психолога. Парень ждал своего возлюбленного, что бы пообедать вместе, но... Он предпочел пофлиртовать с этой бесячей девкой. Нервы не выдержали и парень с янтарными глазами подошёл к ним.

Чайлд:"Солнышко, все хорошо?"

Итэр:"Я тебя просто пару минут жду"

Чайлд:"Пару... Прости, малыш" - взял его за руку и поцеловал в тыльную сторону ладони.

Итэр:"Давай уже пойдем?"

Чайлд:"Да, пойдем"

Они сели около заднего выхода на бардюр. Итэр учил Чайлда обращаться с палочками. Сколько лет прошло, а он до сих пор не изменился. Съев лапшу, Аякс поехал на очередной заказ, не забыв поцеловать Итэра. Блондин же вернулся за кассу, ожидая новых клиентов.

Девушка:"Ты и вправду думаешь что Чайлд любит тебя?"

Итэр:"Извини, что?"

Девушка:"Даже больно смотреть на такую невинную овечку как ты. Вы не подходите друг другу."

Итэр:"Я вроде бы твоего мнения не спрашивал..."

Девушка:"Просто жалко тебя, ты так хочешь сохранить ваши отношения"

Итэр:"Жалко у пчёлки, лучше иди работай"

Девушка:"Интересно, а если я отобью у тебя Чайлда, ты будешь таким же хладнокровным?"

Итэр:"Чайлд от меня никогда не уйдет"

Девушка:"Ты так в этом уверен?)"

Итэр:"Заткнись..."

Итэр ждал конца смены Чайлда... Эта девушка не давала ему покоя. Ему было невероятно страшно от мысли что рыжик может уйти от него. Его Чайлд уйдет от него, одна эта мысль наводила на панику. Девушка хоть и была сукой, но красивой. Вдруг на его телефон пришла фотография где эта сука поцеловала рыжика в щеку. До его плеча сзади дотронулись и это была та сука.

Девушка:"Ну что? Или стоит поцеловать его не только в щеку?"

Итэр:"Ты хоть знаешь что такое личные границы?"

Девушка:"Мне просто нравится видеть таких безхребетных как ты раздавленными. Ну, давай расплачься" - её противное лицо было очень близко. Хотелось накинуться на неё и разорвать на клочья.

Итэр:"Прости мне нужно идти"

Девушка:"Даже не дождешься своего парня? Ты так просто отдаёшь его мне?"

Итэр:"Да... Забирай..." - он безумно улыбнулся и пошел к машине.

Спустя пол часа. Эта сука ещё была в пиццерии. Итэр с помощью слепых зон добрался к заднему входу. Девушка была в наушниках, блондин прокрался в комнату охраны. Камеры были только там где сидели посетители и рядом с кассой. В камерах он заметил что девушка забрала из кассы за которой был Итэр деньги. Тоесть она хочет ещё и опорочить его репутацию... Прелестно... Блондин взял нож с кухни и начал ждать пока та выйдет покурить. Все складывалось идеально и... Пару часов спустя он приехал домой и был немного уставшим. Вдруг свет в доме включился. Все было в лепестках роз и из-за дивана выскочил рыжик.

Итэр:"Что ты там делаешь?" - он был приятно удивлен.

Чайлд:"Подойди и узнаешь"

Итэр:"Ладно..." - подошёл к дивану и сел лицом к рыжику. Он потерся носом о его щеку, а после поцеловал его в кончик носа. - "Так что же меня ждёт?"

Чайлд:"Любимый человек"

Итэр:"Его я вижу)"

Чайлд:"Итэр, я люблю тебя всей своей душой. Мы с тобой знакомы с удара в нос... Тоесть... Этот удар в нос был фатальным и меня могут вылететь только твои руки"

Итэр:"Чайлд? Что случилось? Ты опять разбил вазу во время тренировки?"

Чайлд:"Нет, я делаю тебе предложение"

Итэр:"Что?"

Чайлд:"Только кольцо укотилось и я не могу его найти"

Итэр:"Ха-ха!"

Чайлд:"Это не смешно... Я реально потерял кольцо на которое откладывал пол года"

Итэр:"Сейчас найду"

Спустя пятнадцать минут, они обнаружили кольцо. Чайлд надел на безымянный палец кольцо блондина. После эти двое поцеловались в губы. Рыжик посадил Итэра себе на колени и начал гладить по животу.

Чайлд:"Так ты выйдешь за меня?

Итэр:"Конечно!"

Чайлд:"Фух... Теперь мы всегда будем вместе"

Итэр:"Да... Всегда вместе" - посмотрел на кольцо, а после поцеловал Чайлда.

***

Итэр проснулся от поцелуя в макушку. Он лежал вместе с Виктором на заднем сидении. Чайлд аккуратно взял сына на руки, а блондин потянулся.

Итэр:"Я давно уснул?"

Чайлд:"Совсем недавно" - улыбнулся ему и погладил по щеке.

Итэр:"Спасибо что подвёз"

Чайлд:"Вы же все таки моя семья"

Итэр:"Да... Виктор тоже последний кто у меня остался..."

Чайлд:"Я и про тебя"

Итэр:"Ты тоже мой близкий человек..."

Чайлд:"Не это я ожидал услышать"

Итэр:"Какой-то странный диалок... Как будто я не очень прописанный персонаж низкопробного фанфика. Я что выпил?"

Чайлд:"Мы выпили с тобой немного вина"

Итэр:"Хе-хе... А Виктор где был?"

Чайлд:"С аниматором и другими детьми"

Итэр:"Ты вёл машину пьяным?"

Чайлд:"Я больше не буду"

Итэр:"Опусти ребенка..."

Чайлд:"Не хочу..."

Итэр:"Отпусти ребенка"

Чайлд:"Послушай, ну с нами же все хорошо"

Итэр:"Ещё раз будешь водить пьяным... Я... Я не знаю что я с тобой сделаю, но сделаю..."

Чайлд:"Хорошо, тогда... Давай пойдем домой и уложим Виктора"

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.