ID работы: 13060501

мальчик в поисках счастья

Джен
R
В процессе
1
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

глава 3. неожиданная встреча.

Настройки текста
просидел я дома 2 дня. все эти 2 дня я провалялся в постели ничего не делая. даже телефон в руки не брал. просто лежал в кровати рассуждая о смысле моего существования. я этим частенько занимаюсь. в любом случае это куда лучше чем деградировать в телефоне выкладывая что-то в соц. сети. и вот раздался звон будильника оповещающий о начале нового учебного дня. -« агх..никогда не любил этот звук..»-подумал я в тот же миг обещая себе,что когда-нибудь я изменю.милодию будильника. быстрым движением руки я потянулся к будильнику и выключил его не желая больше слушать этот раздражающий звук. ещё пару минут полежав в раздумьях,я пошёл собираться. натянул брюки,надел рубашку,завязал галстук,причесался. все как обычно. типичное мое утро. быстро взял учебники и кинул их в портфель,который уже не выглядел как новый,скорее как старый потрёпанный портфель. мне никто не предлагал покупать новый,да и я не особо хотел заморачиваться,от того и хожу со старым. «май. тепло .последний месяц учёбы. единственная новость которая меня радует». размышляя об этом я уже не заметил как дошёл до школы. зайдя в класс я увидел,что на моём месте кто-то сидел. одноклассник которого я недолюбливал... с ним я пересекаться не хотел. по крайней мере проблем я точно не хотел. чувство страха у меня всё таки осталось. -«ладно, сяду за другую парту-полумал я и прошёл мимо своего прошлого места» осталось только место за последней партой. ну,мне же на руку. я прошёл за последнюю парту и положил учебник. тетради я уже не ношу давно,стараюсь запоминать все на память,а память у меня была очень даже хорошая. прозвенел звонок на урок. зашёл учитель в длинной юбке,которая чуть ли не касается пола,белой рубашке и в чёрном галстуке. волосы старой женщины были завязаны в аккуратный пучок,на лице было несколько прядей,которые делали видит учительницы ещё более женственный. —класс,здравствуйте,у нас новенький. Тодзи.– сказала учительница чуть охрипшим от старости голосом. —всем привет,надеюсь мы подружимся! - проговорил новенький,звонким голосом с невероятно выразительной речью этот голос...я его определённо где-то уже слышал. «я хочу стать твоим другом!» точно.. т̠е̠л̠е̠ф̠о̠н̠н̠ы̠й̠ м̠а̠л̠ь̠ч̠и̠к̠.. никогда не смогу забыть этот до боли противный весёлый и звонкий голос. тут меня осенило. свободных мест кроме того,что рядом со мной больше нет,а значит он сядет рядом со мной.. мне стало плохо,но приступ..его нет.. я не понимаю.. что-то не так.. я вовсе перестал понимать что-либо. его весёлое лицо казалось настолько весёлым,что я уже не верил в то,что его веселье настоящее. его эмоции казались..фальшивкой. и кажется..я его уже где-то видел.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.