ID работы: 13060501

мальчик в поисках счастья

Джен
R
В процессе
1
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

глава 2 поговорим немного о родителях

Настройки текста
пролежал я в больнице до вечера,а после меня забрали родители. кстати о родителях,они мне не родные. мне было 6 когда моя мачеха и отчим забрали меня из приюта. кто мои настоящие родители мне неизвестно. мои нынешние мама с папой совсем не заботятся обо мне,а точнее они всегда в работе,кстати,зарабатывают они довольно много,поэтому я всегда хорошо одет и сыт( хотя в основном еду я отдавал собаке). за мной следила слуга мари. она единственная кого я хочу называть мамой. лишь она видела что со мной творится и лишь она хочет оказать мне помощь. она ни раз просила родителей нанять мне психолога,но родители отнекивались,говоря « это же подросток,какие у него могут быть проблемы? перерастёт и все будет с ним нормально». а честно говоря,психолог мне бы не помешал. а на то что у меня совсем не было друзей,родители говорили « ну на что тебе друзья,они бесполезны. больше уделяй время учёбе ». кстати о учёбе,в школе я был отличником,может это как раз из-за отсутствия друзей. пока я размышлял,уже наступила глубокая ночь. я взглянул на часы,они показывали 3:00. многие считают,что в это время опасно не спать,только вот я в эту чепуху не верю. в коридоре что-то зашуршало. стало не по себе. хоть я и не верю,но от этого все равно становится страшно. ни братьев,ни сестёр у меня не было,родители на работе,в доме сейчас только я и мой любимый пёс.точно,пёс. скорее всего это он. я встал с кровати и коснулся голыми ногами холодного пола и прошёл к двери. я открываю её и там..моя собака,так я и знал. я взял маленького негодника на руки и понёс к себе в кровать. так мы и уснули в обнимку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.