ID работы: 1306076

Возле грани мира

Гет
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Предыстория

Настройки текста
2021 год. Уж его точно не забудет никто, кто тогда был жив. Внезапно землю, будто ровными линиями покрыли расколы. Первоначально все думали что это всего лишь колоссальное землетрясение, но затем... затем раскол между линий расширился пока земля не разделилась на 4 части - северную, восточную, западную и южную, а само земное ядро попусту пропало, оставив после себя настолько огромное количество энергии, что очень многие города были разрушены, а люди получили возможность управлять различными элементами. Первоначально людей, обладающих данными способностями стремились убить, выставляя их как "мутантов", поэтому им пришлось на каждом "расколе" обустраивать свои города в которых они спокойно жить. Спустя полгода им разрешили свободно жить, а тех, кто обладал высокими магическими показателями брали на федеральную службу, так как с их силой можно было легко ловить обычных преступников и элементалистов. В то же время открыли специальные школы, в которых учили не вычислениям и т.п, а стихийному контролю и усовершенствованию своего владения магией. Некоторые элементалисты попусту сходили с ума, нападали на людей и убивали их. Тогда было вынесено решение о "сдерживании магической силы и элементального контроля", что означало запрет использования магии против других. Прошёл год и началась война. Война между расколами за мировое господство, а оружием этой битвы стали элементалисты...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.