ID работы: 13060778

Это и есть... любовь?

Гет
R
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Макси, написано 83 страницы, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Chapter 17

Настройки текста
Год спустя. 1 мая 2022 год. М. Че: После YOUNITE ваш выход. Вложите все силы в это выступление. Ён: Мы усердно готовились целый год, поэтому у нас всё выйдет. Харука: Я всё равно слишком сильно нервничаю. Дрожащим голосом произнесла девушка. Бель: Сделай несколько глубоких вдохов и успокойся. Нам Дэ: Ты ведь уже стояла сегодня перед камерами. Почему нервничаешь? — 4Love на сцену!       Встретившись с другой группой, все вежливо поздоровались и уже через несколько минут стояли на сцене. Ён: 1, 2, 3!             We are for Love! Ён: Я лидер группы — WAL. Харука: Приятно познакомиться, я — Харука! Джунхёк: Ведущий танцор группы — Sam. Бель: Милашка группы — Ён Хи. Нам Дэ: Я макнэ — Нам Дэ!             Пожалуйста поддержите и позаботьтесь о нас!       Наконец-то, мечта ребят дебютировать исполнилась. Только какой ценой? Реки пролитых слёз, иного недоспаных ночей, бессчётное количество потраченных сил и нервов. Зато теперь они выступают на одном из популярных шоу страны. Впереди у них ещё много запланированных шоу и фотосессий, поэтому ребята снова будут беспросветно заняты.       Во время своего графика ребятам удалось познакомиться со многими группами и солистами. С некоторыми они даже смогли снять совместные видео или просто обменяться номерами. Бель: Здравствуйте, — вежливо произносит девушка и проходит мимо парня. Уджин: Эй, ты! Бель: Вы это мне? — она с удивлением разворачивается и смотрит в сторону брюнета. Уджин: Да, — он быстро сокращает дистанцию и оказывается рядом с красноволосой. — Ты не уважаешь своего сонбэ? Бель: Это не так. Уджин: Тогда почему ты даже не поздоровалась? Бель: Я поздоровалась. Уджин: Правда? — он слегка касается руки девушки и ехидно улыбается. Бель: Простите, но мне пора.       Она бы уже давно убрала свою руку, но неприятности сразу же после дебюта ей не нужны были. Уджин: Дай мне свой номер телефона. Бель: Я не могу этого сделать без разрешения менеджера. Уджин: Да брось, это всего лишь номер. Чан: Тебе ведь сказали нет, — словно гром вреди ясного неба прозвучал голос за твоей спиной.       Через несколько секунд Кристофер стоял рядом с Бель. Он забрал руку девушки. Уджин: Ты ни капли не изменился. Всё так же защищаешь слабых людей. Чан: Пойдём? — игнорируя слова парня, произнёс Крис. Бель: Да.       Друзья удалились от этого до жути неприятного типа. Бель: Спасибо… за то, что спасли меня, сонбэнним. Чан: Ты должна угостить меня ужином за это, — серьёзно произносит он. Бель: Конечно, как только график станет менее загруженным. Чан: Я шучу, — на его лице наконец-то появляется улыбка. — Удачи на выступлениях. Бель: Спасибо, — с улыбкой отвечает девушка и возвращается в гримёрную. Харука: Эй, почему так долго? Бель: Я столкнулась с нашим продюсером, и мы немного поболтали. Ён: После этого выступления, мы идём на сцену. Харука: Как думаете мы сможем одержать победу? Бель: Нет. Новички редко получают награды сразу же после дебюта.       Как и сказала Бель, ребята не одержали ни одной победы во время первого промоушена. Но это никак не повлияло на результат, который превысил все ожидания.       За первые две недели клип набрал больше 50 миллионов просмотров, а заказы альбомов превысели отметку в 100 тысяч. Ён: Мы вам не помешаем?       В комнату для практик заглядывает вся группа. Минхо, Феликс, Хёнджин и Хан поворачиваются в сторону ребят. Они прерывают репетицию и останавливают музыку. Минхо: Ох, это же мои ученики, — с улыбкой произносит парень. Хан: Что? — удивлённо спрашивает он. Феликс: Разве не знаешь? Минхо ставил им хореографию. Хан: Правда? Харука: Да. Наш сонбэ, лучший в этом. Поэтому мы принесли вам нашу благодарность.       Лидер протягивает альбом Хо, а тот расплывается в улыбке. Минхо: Надеюсь, мне не нужно за него платить? Ён: Нет, конечно нет. Хан: Тебе повезло. Я тоже хочу альбом. Ён: Мы всем принесли.       Все, кроме Беллы отправились в кафетерий. Девушка, вспоминая свою старую привычку отправилась к продюсеру. Чан: Белла? Бель: Я всего на минуту. Чан: Проходи. Ваше промо закончилось? Бель: Да. Успешно благодаря тебе. Именно за это я пришла поблагодарить тебя. Вот.       Изабелла протянула парню альбом и конверт. Бель: Письмо, — резко сказала она, когда Крис хотел открыть конверт. — Прочтёшь его дома. Мне пора. Чан: Хорошо. Пока.       Он ещё раз посмотрел на письмо и тяжело вздохнул, вновь пытаясь успокоить чувства, которые вспыхивают каждый раз при появлении девушки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.