ID работы: 13060778

Это и есть... любовь?

Гет
R
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Макси, написано 83 страницы, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Chapter 18

Настройки текста
М. Че: Внимание! — мужчина останавливает музыку. — У меня отличные новости. Вы будете выступать на музыкальном фестивале KCON. Харука: Что? Нам Дэ: Нет. Джунхёк: Не может быть. М. Чхве: Вам придёться поверить. А ещё подготовить выступление. Специальное выступление, которое раскроет весь ваш потенциал. Так как основная песня принадлежит Белле, команда продюсеров готова будет выслушать твои идеи.       Месяц спустя. Рюджин: Вы хорошо проводите время? Черён: Мы очень надеемся, что вы веселитесь на нашем фестивале. Рюджин: Мы уже посмотрели столько крутых выступлений. Но это ведь ещё не всё? Черён: Нет, нас ждёт ещё две невероятные группы. Рюджин: Давайте поприветствуем новичков нашего фестиваля. Черён: 4Love! Let`s go! KCON. LA!       Исполнив кавер на песню Seventeen — _World, ребята продолжили выступление со своими песнями. Несмотря на то, что они только первый год на сцене, публика их очень поддерживала. Некоторые зрители в зале даже знали фанчарты к песням. После окончания фестиваля все группы ушли в гримёрки.

Felix

Ты так круто выступила! Поздравляю вас ребята! Вы ведь в нашем отеле живёте?

Спасибо, сонбэ! Да

Тогда как насчёт поужинать вместе?

Мне нужно спросить у менеджера

Да брось, Бель Это же просто ужин

Мне всё равно нужно предупредить менеджера

Вечер того же дня. Бель: Феликс? — испуганно спросила девушка. Она не ожидала встретить друга в коридоре отеля. Феликс: Бель? — парень расплылся в довольной улыбке. Бель: Что с тобой? — волосы парня были немного растрёпаны, а на футболке виднелось пятно от напитка. Феликс: Я просто рад тебя видеть, — синеволосый крепко обнял подругу. — Не бросай меня. Я так скучаю, — лёгкий запах духов и алкоголя смешались в один аромат. Бель: Где твой номер? Феликс: Если я скажу, ты побудешь со мной немного? Бель: Да, совсем чуточку.       Пройдя несколько номеров, друзья наконец пришли к нужному. Как только дверь комнаты закрылась, Ликс сразу же снял футболку. Бель: Ты что делаешь? — вскрикнула она и отвернулась от неожиданности. Феликс: А, прости, не подумал. Просто здесь жарко. Хотя, если так подумать, ты ведь уже видела меня в таком виде. Бель: Это было давно. Феликс: Верно. Тогда между нами не было неловких границ, — он надел майку и сел на кровать. — Готово. Бель: Ты ведь сейчас ляжешь спать, правда? Феликс: Я не думал об этом, — с улыбкой ответил Ли. Бель: Менеджер будет делать обход через полчаса. Феликс: Вы в лагере что ли? Бель: Нет, это просто его обязанность, следить за нами. Феликс: Ладно. Тогда, если я лягу, ты ляжешь вместе со мной? Бель: Нет. Если ты и дальше это продолжишь я уйду. Феликс: Ладно-ладно, тогда просто сядь рядом и дай свою руку. Бель: А, знаешь, что? Хоть и супер-пупер звезда, я не должна следовать твоим приказам. Феликс: Это не приказы, — тяжело выдохнув, Ликс поднялся с кровати и подошёл ближе к Изабелле. — Просто помоги мне скорее уснуть. Бель: Ладно.       Девушка обошла друга и легла на кровать. Бель: А она удобнее чем у нас.       Ликс лёг рядом с Беллой и обнял её. Ему понадобилось всего несколько минут чтобы уснуть. А после… Несколько часов, чтобы забыть эти объятия и прикосновение рук Бель.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.