ID работы: 13060948

Сборник по «Уэнсдей»

Смешанная
PG-13
В процессе
33
автор
bebro44ka бета
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Энид Синклер - «Просто подруги?»

Настройки текста
Примечания:
Радостная девушка сидит в поезде и уже готовиться удивлять свою подругу. Синклер-твоя интернет подруга с которой уже давно намечалась встреча. Но этому никак не удавалось случится. Семья, школа, болезни. И вот мечта сбылась. Ты уже видишь сидящую в кафе Энид. Сердце забилось быстрее, ладошки вспотели, такой долгожданный момент, они смогут наконец обняться. У тебя уже давно появились чувства к Синклер. Как только ты подошла к столику за которым сидела подруга - ты была замечена. Волчица выскочила из-за столика и сразу же повисла у тебя на шее. - Божечки! Я так рада тебя видеть! Как доехала? - только после последнего вопроса она отлипла от девушки и просто стояла рядом. - И я рада тебя видеть. - улыбка расплылась на лице - А доехала хорошо. Можешь не переживать. - Ну тогда отлично. Девушки болтали весь день на пролёт. Сидели в кафе, гуляли по городу, устроили небольшой шоппинг. Обычная девчачья прогулка. Пока в какой-то момент девушки не оказались в какой-то небольшой беседке в парке. - Какой же красивый вид.. - взгляд светловолосой был направлен на луну и звёздное небо. Но тебя не волновал вид, ты смотрела на волчицу. Смотря на её счастливое лицо улыбка расползалась сама по себе. «Как же была прекрасна девушка напротив меня. Как можно называть её монстром?». Мысли крутились в голове. Но ты действительно уже давно была уверена в своих чувствах к Энид. Для тебя она самая лучшая, ты поняла это как только её увидела. Её короткие волосы с окрашенными кончиками в голубой и розовый. Её разноцветные ногти, то как она одевается. Тебе всё нравилось в ней. Хоть это и была ваша первая встреча, но ты хотела остаться с ней, а не ехать домой. - Ты безумно красивая, Энид. - улыбка на твоём лице выражала умиротворение, рядом с ней тебе становилось спокойной. Кажется это именно то, чего тебе так не хватало. - Что.. - но девушка так и не договорила. Ты быстро приблизилась к лицу подруги и поцеловала её в губы. Светловолосая была шокирована случившимся. Поэтому сразу же отстранилась. - Т.ты ч.чего?! - Я люблю тебя, Энид Синклер. И не как подругу. - улыбка сияла на твоём лице, ты была честна с ней, девушка же была ошарашена. Было видно, что она усердно думает, взгляд был направлен куда-то в сторону. Ты в свою очередь смотрела прямиком на девушку и ожидала её ответа. - Ну...я думаю, что тоже испытываю к тебе что-то большее чем дружба. - после этих слов уже Синклер поцеловала тебя в губы. Подружки слились в нежном поцелуе. Держа друг друга за руки девушки продолжали поцелуй. Кажется тебе придётся остаться ещё на один день...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.