ID работы: 13060948

Сборник по «Уэнсдей»

Смешанная
PG-13
В процессе
33
автор
bebro44ka бета
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Аякс Петрополус - «Как так вышло?»

Настройки текста
В академии Невермор каникулы и парочка наконец-то смогла встретиться. Ты была так рада тому, что сможешь провести время с любимым, что вся сияла от счастья. Вы сидела дома у девушки и просто болтали по душам. Аякс рассказывал тебе что случилось в академии, ты лишь иногда говорила своё мнение. Так вы просидели до вечера. Затем же парень ушёл к себе. Обычный комфортный вечер, тебе так не хватало своего парня, так что ты была рада времени проведённому с ним. Ночь. Ты так и не смогла уснуть, ты ещё долгое время общалась с парнем после его ухода из твоего дома. — Как насчёт того, чтобы сходить уже сегодня в кино? — такое смс вызывало у девушки улыбку. Спустя долгое время вы снова вместе и поэтому хотелось насладиться каждым моментом. — Ну почему бы и нет) — ты была уверена, что парень тоже улыбался в этот момент. — Сеанс в 22:00, устроит? — Да — Тогда отлично. Уже поздно, тебе нужно выспаться. Спокойной ночи, принцесса) — в такие моменты ты понимаешь как по нему скучала и была уверена, что он испытывает точно такие же чувства. — И тебе) — последнее смс и ты действительно пошла спать. Проснувшись тебе пришлось выполнять свою ежедневную утреннюю рутину. Только к вечеру ты стала собираться на свидание с парнем. И вот вы уже стоите у входа в зал и ждёте когда вас запустят и мило болтаете. — Ты сегодня прекрасно выглядишь. — Только сегодня? — теперь же на лице парня выражало замешательство. — Э..н.нет! Я не это имел в виду! — такое поведение парня вызвало у тебя смех. — Я поняла, что ты именно ввиду, Аякс. Не переживай. — улыбка сияла на твоём лице, а рука легла на руку на парня. Какой-то ужастик, мда, кто бы сомневался. Хоть ты и не была большой фанаткой романтических фильмом. Но ужастик, это точно не то, что ты ожидала. Какой-то страшный момент и ты не выдержав повернулась в сторону парня. И тут замечаешь, что шапка парня понемножку сползает. — Аякс, твоя шапка! — ты агрессивно шепчешь парню, но уже поздно. Как только шапка парня полностью слетела и показались змейки которых девушка видит в первые. Парень поворачивает голову и тут же жалеет о содеянном. Ты превращаешься в камень. Аякс тут же начинает искать шапку которая так незаметно слетела. Натянув свою «накидку» на голову и спрятав змей, он понял что уже было поздно. Девушка сидевшая сзади закричала увидев каменную статую. На что парень начинает быстро реагировать и выносит тебя на руках из зала. Очнулась ты уже в комнате парня в которой был сам парень и его мама. Стоило тебе прийти в себя у тебя начали спрашивать «как ты? Что чувствовала?» и всё в том духе. Мда, кто же ожидал, что ваше свидание пройдёт так…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.