ID работы: 13060948

Сборник по «Уэнсдей»

Смешанная
PG-13
В процессе
33
автор
bebro44ka бета
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Уэнсдей Аддамс - «Девочка с косичками»

Настройки текста
Тёмноволосая девушка с двумя косичками шла по коридору средней школы. К её младшему брату относились плохо, точно так же как и к ней самой. Все дошло до того, что она запустила пираний в школьный бассейн где были обидчики её брата. Именно после этой проделки подростка пришлось исключить из школы. Но родители не стали переводить дочь на домашнее обучение и отправили её в академию «Невермор». Кто бы мог подумать, что именно после приезда в академию мир Уэнсдей перевернётся с ног на голову. Ты же обычная девушка не учащаяся в академии «Невермор». Ваш род уже долгие годы жил в Джерико, твоя родня гордилась этим. Способностей у тебя так же не было, но ты была подписана на несколько блогов про изгоев. Больше всего ты любила блок Энид, ты даже была знакома с ней лично. Именно благодаря ей ты и познакомилась с Уэнсдей Аддамс. Сначала общение не ладилось, но спустя время, вы уже отлично ладили и без участия Энид. Тебе нравилось проводить время с Уэнсдей, она казалась тебе интересной, хоть она и мало что тебе рассказывала, ну и пусть. Ты чувствовала себя спокойно рядом с ней. Хотя в вашем общении была одна вещь которую ты не понимала — у Аддамс не мобильного телефона и ноутбука. Поэтому вы общались через Энид или же когда тёмноволосая сбегала в Джерико. Но в один раз когда Аддамс снова сбежала в Джерико, вы встретились, гуляли, разговаривали, но в один момент, ты сама и не поняла как поцеловала Уэнсдей. Девушка ответила на твой поцелуй, аккуратный, потом перерос в нежный. Но случилось то, чего ты раньше не видела. Девушка откликнулась назад и прониклась в спине, голова её смотрела в небо, она не упала только потому что ты её держала. Тебя окинула тревога. — Уэнсдей! Эй, что с тобой?! Ты меня слышишь?! — ты была в шоковом состоянии и не знала что тебе делать. Поэтому просто начала трести девушку за плечи и зовя её по имени. Спустя некоторое время Уэнсдей всё же пришла в себя. Ты сразу же налетела на неё с объятьями. — Боже, я так за тебя испугалась. — Со мной всё в порядке. Отпусти меня. — Точно, п.прости пожалуйста — ты сразу же отстранилась от подруги и села рядом с ней на лавочку, на которую ты успела перенести её когда она ещё была без сознания. — Что это было? Я не видела чтобы ты так делала. — Я видела видение, это мой способность. Я это не контролирую. — И что же ты видела? Если не секрет — с этой фразой ты подвинулась ближе к девушке. Аддамс какое-то время молчала, раздумывая говорить или нет, но всё же решилась и заговорила. — Там была ты, и я. Мы были в Неверморе, ты была в белом платье, я в чёрном. Это был Вороний бал. Была слышна музыка, ходили ученики, а мы сидели у фонтана и целовались. — после небольшого рассказала ты сильно покраснела и отвела взгляд. — и что это зн…- ты не успела договорить в этот раз Уэнсдей тебя поцеловала. Ты не ожидала такого, поэтому пришла в небольшой шок, но вскоре ответила на поцелуй. Когда же все подошло к концу, вы отстранились друг от друга. Ты была вся красная от смущения. — Всё же ты странная, Уэнсдей…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.