ID работы: 13060948

Сборник по «Уэнсдей»

Смешанная
PG-13
В процессе
33
автор
bebro44ka бета
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Ксавье Торп - «Сон?»

Настройки текста
Примечания:
Огромное поле усыпанное различными цветами. И девушка стоящая в далеке у высокого дерева. Ты поворачиваешь голову и видишь своего возлюбленного, выкрикиваешь его имя. - Ксавье! - крик слышен через всё поле. Даже на большом расстоянии парень видит твоё счастливое лицо. Глаза прикрыты, радостная улыбка, ты была рада его видеть. Поэтому сразу же побежала к парню на встречу, Ксавье поступил точно также. И вот вы слелись в объятьях, твой любимый подхватывает и поднимает тебя вверх. Из-за чего громкий смех прозвучал из твоих уст. - Я так рада тебя видеть. Как ты меня нашёл? - Я слишком хорошо тебя знаю. Мой маленький лучик света. - теперь же парень улыбался глядя на твоё лицо. - Ну я же просила меня так не называть. - тихое хихиканье звучит из твоих уст. Теперь же вы не спеша идёте по полю собирая цветы. Спустя время, вы стоите у того же дерева. Вечер. Ты рассказывала Ксавье какую-то историю. Ты уже 3 раз её рассказываешь, но парень всё равно тебя слушает. Глаза Ксавье закрылись. *** *Светло* единственная мысль посетила парня в этот момент. - уже утро? - шёпот распространился по комнате. Сейчас утро, Ксавье в академии «Невермор». Очередной день в скучной школе, девушки нет, из друзей только Аякс. Не было желание идти на урок. Хотелось рисовать деву которая уже год преследует его во снах. Для него она прекрасная. У Ксавье было множество работ с её участием, в мастерской, с тетрадях, блокнотах. Везде были зарисовки с её участием. Каждый раз когда её силуэт всплывал в его голове он сразу же начинал её рисовать. Единственное желание которое было у Торпа - увидеть тебя в реальности, а не в снах. Обычный урок фехтования, парень практиковался со своим другом - Аяксом. Уже к концу урока парни бездельничали и ждали конца. - Ты слышал, что к нам приезжает новенькая? Говорят она красавица, вроде что-то с разумом связано, не знаю. - Не слышал, мне такое не интересно. - Точно, ты же по своей музе фанатеешь. - тихие смешки прозвучали от друга. - Точно, у неё же есть свой блог. Покажу после урока. - Не надо, это же последний урок? - получив одобрительный кивок Ксавье продолжил. - Я пойду в мастерскую. А новенькую потом сам увижу. - Как хочешь. И вот школьная рутина закончена, поэтому парень идёт в свою мастерскую. Как только он заходит, видит её портрет нарисованный пару дней назад. Повесив пиджак на крючок, готовит рабочие место. Он вновь будет её рисовать, но в этот раз вместе с собой. *** Прошло несколько дней, многие было заинтересованы приездом нового ученика. И вот это случилось. Ксавье совсем не волновал приезд новенькой, именно из-за этого он ушёл к себе в комнату. Ксавье иногда слышал громкий голос Энид Синклер доносящийся со двора, но не обращал внимания. До тех пор, пока её голос не оказался за дверью в комнату парня. Тук-тук. Тихий шёпот за дверью доказывал, что парню не показалось. -Ксавьеер! Это я - Энид. Открой дверь пожалуйста. - громкий голос девушки заставил парня встать с кровати и открыть дверь. -Чего тебе? - его голос казался уставшим. - Ну вообще-то не мне. - как только Синклер отошла в сторону, то он увидел её - его лучик света. Именно так он её называл. Ксавье не скрывал шока. - Нуу, я пошла, пока-пока! - Лучик? Что ты здесь делаешь? - Я так рада тебя видеть. - радостная улыбка засияла на твоём лице. - Теперь я буду учится с тобой, ты же рад? - Ксавье не выдержал, затащил девушку в комнату, затем вы слелись в объятья. - Конечно рад, но как? Я не думал, что ты не существуешь. - Глупый, мы же уже виделись, не помнишь? Данным давно в детстве. Мы с тобой были друзьями когда нам было по 5. Но потом твоя семья переехала. - ты немного отстранилась от него. Теперь ты смотрела ему в глаза. - Ну, а сны? Я точно уверен, что это были сны. - Это действительно была я, но большее сказать не могу. Ты так и будешь стоять или поцелуешь меня? - парень лишь тихо рассмеялся и наклонился чтобы быть ближе к девушке. - Ну раз ты так хочешь) Теперь же их губы слились с нежном поцелуе. Рука лежала на талии, а твоя рука легла на его щёку. Во сне вы ограничивались только объятиями и ты иногда целовала его в щёку или лоб, но в губы - никогда. Но сейчас она в реальности, а не во сне. Это означает, что его мечта сбылась…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.