ID работы: 13060955

Мой омега - это здоровенный фсбшник

Слэш
R
В процессе
68
автор
Размер:
планируется Мини, написано 29 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 18 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 3. Так я - омега.

Настройки текста
Знаете, довольно комично купаться в душе со сломанной лодыжкой. Можно сказать, что только дурак посмеется над травмированным человеком, но смешно здесь только пострадавшему Сашке. Нет, вы не подумайте, ничего дурного. Просто в данную минуту, он очень сильно ненавидит, одного блондинистого альфу. Это надо же! С переломом, на следующий день, отправить сообщение. А ведь из-за него он оказался в таком положение. О чем речь? Саша проснулся от боли в ноге, но с легкостью на душе. Первая мысль была о том, что наконец-то не нужно никуда идти и он спокойно посидит дома. Но нет! Примерно через пять минут Шевченко увидел сообщение. Знаете от кого? Правильно, от Ярослава. «Доброе утро, Александр. Надеюсь ты чувствуешь себя хорошо и тебе удалось отоспаться. Заеду за тобой во время обеденного перерыва. Понимаю твоё недовольство, но практику нужно пройти.» Разве нормальный человек? Вот почему ему приходится заматывать гипс пищевой пленкой, чтобы нормально искупаться? Почему ему вообще приходится собираться на практику? Из-верг! Кое-как ковыляя, Саша надел свободные спортивные штаны и обычную, черную футболку. Не обязан наряжаться, лишь бы Хабло все понравилось. Нет, иной раз хочется, чтобы мужчина как-то нежно повел себя или обратил свое внимание, но чаще всего, хочется прибить начальство. Стоп, а почему он уже думает об этом изверге, как о начальстве? Нет-нет, он не пойдет работать к нему в отдел! Не заставите! — Да ну, уже? Сашка тяжело вздохнул, увидев возле своего дома знакомую, черную машину. На телефон сразу пришло смс и юный альфа поджав губы, распылил на себя немного парфюма. Ну, а что? Да, изверг, ирод и издеватель, но вполне себе симпатичный. А руки какие у него? Так и хочется их заломить и поцеловать куда-то в шею. Только вот, правда в том, что если кого и нагнут, то только его. Хотя, если не лукавить и признать себе, то Саша согласен и нагнуться, но только перед этим мужчиной. Эх, Сашка вчера не мог уснуть почти всю ночь. Как дурак вспоминал прикосновения блондина. Черт, ну почему природа так устроена? Кажется, если истинный будет действительно насильником и убийцей, то тебя все равно к нему будет тянуть. Хорошо, что Ярослав не насильник, а просто капитан ФСБ. Хотя, непонятно, что хуже. Саша закинул на плечо рюкзак и медленно, опираясь на костыль вышел из дома. Именно в такие моменты понимаешь, что родители правы. Если бы Саша не поступил по своему, то сейчас спускался бы на лифте, а потом по лестнице, а так вышел и сразу миленький дворик. Вот черт. Судьба, ты сейчас серьезно? Пока Саша не определился. Благодарить или возмущаться, но как? Как такой мужчина мог достаться ему? Он так и застыл там, смотря на высокого блондинка в обтягивающей черной футболке. Стоит еще так непринужденно и расслаблено возле машины. Это же живая мечта любого омеги. Самоуверенный, красивый, с хорошей фигурой, да еще и капитан. Так, стоп, а почему он одет по гражданке? — Доброе утро, мистер сволочь. — с легкой улыбкой «тепло» поприветствовал его Саня. — Доброе утро, папенькин сынок. — Умеете вы испортить хорошее утро. Ковыляя до машины, Саша не переставал улыбаться и смотреть в карие глаза. Эта усмешка когда-то исчезнет? Кажется… Нет. — Да тебя просто увидел, вот я и оборачиваюсь из душки в сволочь. Слышал о том, что каждый человек становится немного другим с определёнными людьми? — блондин подмигнул и широко улыбаясь, открыл дверь. — Странный у вас способ подружиться. То оскорбляете, то дверь открываете. — Саша слегка прищурился. — А почему вы не по форме? — Секрет. Мужчина подставил указательный палец к губам и хитро улыбнулся.

***

— Сколько дают за убийство? — тихо спросил Саша, не отрывая взгляда от ведер с картошкой. — В твоем случае от шести до пятнадцати. Пожимая плечами, Ярослав сел на небольшую лавочку. — Что мы делаем у вас на даче? — Саша слегка прикрикнул, разводя руки в стороны. — Разве мы не должны быть в офисе? — В офисе? Зачем? У меня выходной. — А у меня? — немного удивленно и растеряно спросил Саша, потирая затылок. Было бы классно, если Ярослав тоже учуял, что они истинные и решил таким образом пригласить на свидание. Сам Сашка признаваться не будет, даже под дулом пистолета. Ага, еще чего! Блондинка же смеяться будет. — А что ты? У тебя практика. Без меня Димка тебе разрешит сидеть без дела или вообще отправит домой. А так, ты под присмотром и проходишь практику. — Практику? — Саша вскинул брови и указал пальцем на свое недовольство. — Чистя картошку? У вас на даче? Это нелегальный труд! И вообще… У меня сломана нога! — Ну не рука же? Переставай ныть, может я вообще тебя так проверяю. — Проверяете? Зачем? — Саша сдвинул брови к переносице и недоверчиво посмотрел. — Ну, а как брать тебя в мужья? Вдруг ты даже картошку чистить не умеешь? А у меня родители фермеры. — усмехнулся Ярослав, втыкая нож в бедный овощ. Вот взял и зарезал невинный продукт. — Какие мужья? Я альфа между-прочим! — Да не задирай ты так нос. Каждый в отделе уже знает, что ты у нас альфа. — мужчина помотал головой и тихо рассмеялся. — А зачем вы тогда так говорите? Когда альфа говорит что-то подобное альфе, то выглядит достаточно странно. На секунду у Саши замерло сердце. Руки похолодели и чтобы скрыть нервную дрожь, парень засунул руки в карманы. Надо было взять толстовку или легкую куртку, а то после дождя достаточно прохладно. Черт, этими мыслями он себя так не успокоит. Не зря же, Саня говорил провокационные слова. Казалось, что Ярослав сейчас скажет заветные три слова. «Я твой истинный» — Так я — омега. В этом нет ничего странного. Так что, чисти картошку. Блондин мягко улыбнулся и медленной походкой собирался зайти в дом, подхватив с пола спортивную сумку. — Омега? Странные все же у вас шутки. Если вы омега, тогда я балерина. Саша слегка прищурился и гаденько так улыбнулся. Ну, а что? Не только ему же шутить. Тем более, когда перед тобой два ведра картошки. — Ну, да. Ты прав.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.