ID работы: 13060955

Мой омега - это здоровенный фсбшник

Слэш
R
В процессе
69
автор
Размер:
планируется Мини, написано 29 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 18 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 4. Неприятный сюрприз.

Настройки текста
      Нога в гипсе заботливо лежала на мягкой подушечке, а вот задница ютилась на маленьком, неустойчивом рыбацком стуле. Саша смотрел на огонь, которому не давал погаснуть Ярослав и потирал палец. От неудобной ручки ножа, на указательном пальце, появилась маленькая мозоль.       Солнце почти село и вампиры вышли на охоту. Если бы его кусали красивые омеги с мордашкой Ярослава, то он бы и слова не сказал, но, когда это маленькие, надоедливые насекомые, то хочется свернуть шею. Интересно, у комаров есть шея? — Твою мать. — тихо ругнулся Саша, хлопая себе по плечу. На месте остался маленький труп комара и красный развод. — Держи, а то съедят. Они здесь голодные.       Ярослав кинул ему красную спортивную куртку, которая еще пару минут назад, была на нем. Альфа коротко кивнул и поджимая губы надел. От нее пахло Ярославом. Так, как при первой встрече. Тепло и по родственному сладко.       На душе осел неприятный осадок. То, что Ярослав омега, — еще нелепее чем то, что Саша альфа. Ладно, не развить мускулатуру, но, что делать с ростом? Саша был ниже на целую голову! Так он еще и посмеялся на признание мужчины. Нельзя было сказать, что Саша не чувствует вину. Чувствует, но не так остро. — Угли еще не готовы? — пытаясь как-то разбавить обстановку, Саша аккуратно встал и подошел к Ярославу. — Тебе же нужно сидеть. — Да хрен с этой ногой. Давай поговорим.       Взвесим все «за» и «против», Александр, — как настоящий альфа, решает взять груз ответственности на себя. Если они не поговорят наедине, то в городе точно ничего не получится. В конце концов, судьба не дура. Не важно, — кто больше, а кто меньше. Ярослав хоть и заноза в одном месте, но они, — истинные. Да и привязался он к нему за эти дни. — О чем? — не обращая внимания на Сашу, Ярослав помешал доски. Вот почему нельзя было купить обычные угли? — О нас. Я альфа, а ты омега. Мы истинные. Не знаю, почувствовал ты это или нет, но к вам в отдел я пришел именно поэтому, а не лафу гонять. — И что ты хочешь? Чтобы мы сейчас страстно поцеловались и пошли закреплять наши отношения в постель? — Зачем ты так говоришь? Я даже о таком не думал. Да, мы особо не знаем друг друга, но мы истинные и… — И? Мы обязаны теперь прилепиться жопами к друг к другу? — Неужели ты не чувствуешь? — сильно хмуря брови к переносице, Саша сложил руки на груди. — Чувствую, но мы не обязаны поддаваться этой слабости. Я забрал тебя, чтобы поговорить. Саша, пойми, пожалуйста. Я старше тебя на четырнадцать лет. Больше в несколько раз. — глубоко вздыхая, омега продолжил. — Мне нравятся мужчины немного крупнее и старше меня. У меня есть такой человек. Да, в отношениях мы недолго, но их нашей связью я не хочу портить. Ты классный, молодой парень, характер которого, только затачивается. Извини, если как-то обидел. — Значит ты все же в отношениях? — усмехаясь и хмыкая, Саша засунул руки в карман куртки. — Ты же это говоришь не из-за внутренних убеждений или страха перед отцом? — В смысле? — Ну, мало ли ты не хочешь портить мне жизнь как-то или думаешь, что отец сможет свернуть твою карьеру. Не знаю. — пожимая плечами, Саша смотрел на горящий огонь. Он должен успокаивать, да? — А, нет. — Понятно. Ладно, я тогда в туалет сгоняю, из дома нужно что-то взять? — Захвати куртку еще одну. — Да забирай эту, я свою толстовку возьму. Не думаю, что твой альфа одобрит подобные жесты. — кладя спортивку на стул, Саша не оглядываясь вышел с заднего двора.       Ноги казались ватными, а мозги словно плавились. Это и называется болью истинных? Сердце больно билось об ребра, вызывая электрическую дрожь при каждом глотке воздуха. Почему он так реагирует, если даже его не любит? Да, привязался, но это не любовь. Ни черта не любовь. Большую часть времени, он вообще его терпеть не мог. Интересно, он специально это делал, чтобы он… Чтобы он перевелся или менее болезненно воспринял этот разговор?       Зайдя в ванную, Саша первым делом закрыл ее и медленно осел на пол, растирая лицо руками. От него отказался даже истинный. Вовсе не из-за отношений, а из-за его омега подобного сложения тела. Кому он тогда нужен еще будет? Другим омегам? Бетам? Придерживаясь за глухо ноющее сердце, Саша посмотрел на себя в зеркало. Боже, он бы сам себя спутал с омегой. Черт.       Глаза слезились и голубой оттенок выглядел еще ярче, чем есть. Маленький, вздернутый нос и пухлые, розовые губы. Брови хоть и были широкие, но теперь это было даже отягощающим фактом, если судить по моде. Темные волосы доходили до шеи, но обычно Саша их заплетал в хвост. Ему казалась, что это подчеркивает индивидуальность и добавляло загадочности.       Первым делом по приезде в город, он машинкой сострижет их под троечку. Сука, да почему так больно? Саша, успокойся, ты его даже не знаешь.       Размяв шею, он взял толстовку и вышел обратно. Ярослав стоялом боком и видимо не видел зашедшего парня. Омега улыбался так мягко, что хотелось врезать его собеседнику и временами смеялся. Неужели он докладывает своему любовнику, что оборвал все связи со своим истинным? — Ой, потом договорим. Да, все. Я перезвоню. Телефон в заднем кармане завибрировал, оповещая о смс. — Договаривай, пойду тоже переговорю пока. — Саш? — Нормально все. Достав телефон парень сел на лавку. Боже, сколько сообщений и все от Димы. Точно, он же обещал ему рассказать, как им отдыхается и не съел ли его «мистер Хабло». «Рассказывай, что там у вас.» «Малой, ты живой?» «Ау, если шашлык из тебя, то попроси хоть кусочку» «Саш, ты в порядке? Чего молчишь?»       Да, хорошего из этой ситуации не много, но хоть появился Дима. Хороший и веселый парень. Нужно предложить ему выпить и все рассказать. Он не сильно старше него. Ему вроде тридцать. «Все хорошо, просто зарядку забыл, а у него нет на мой телефон. Ты там как?» Ответ не заставил себя долго ждать. Правда, Саша ожидал увидеть его в печатном варианте, а не в живую. — Мы вам сильно позавидовали просто. — Дима держал в руках два больших пакета и широко улыбался. — Врет. — из-за спины выглянула рыжая макушка Миши. Омега криминалист. — Он так сильно о тебе беспокоился, что буквально заставил отменить все свои планы. — А этот знает? — шепотом спросил Саша и втянул голову в шею. — «Этого» он тоже достал, что хочет выпить и пожрать шашлыки, но не знал, что ты беспокоишься за практиканта. — кладя свою здоровенную руку на его голову, Ярослав усмехнулся. — А выпить есть? — Обижаешь малой, есть конечно. — Дима передал пакеты омеге. — Он скупил весь виски. — усмехаясь сказал Степа. Он тоже частенько выручал из-под жесткой руки его «истинного». — А тебе уже можно пить? — скептически поднимая одну бровь, спросил Ярослав. — Оставь парня в покое. Ты обещал мне договорить.       Саша кажется бросил слишком резкий взгляд на Ярослава, из-за чего тот поменялся в лице и тяжело вздохнул. Степан? Его любовник он? Мужчина и правда немного старше Ярослава и в плечах шире, но… Разве он не замужем? Да и дети имеются. — Да, ты при мне обещал договорить, поэтому отдавай один пакет мне. Увы два не дотащу, нога не позволит. — усмехаясь, Саша мимолетно посмотрел на Степана. — Малой, я конечно понимаю, что ты бережешь мою спину, но я могу донести и тебя и эти пакеты. — Торфа, помнишь о чем мы говорили? — Ярослав выгнул одну бровь, слегка наклоняя голову. — Каждое слово. А ты? Отвечая в той же манере с долей ехидности, Дима забрал пакеты.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.