ID работы: 1306099

"Как я сюда попала?"

Гет
NC-17
Завершён
132
автор
Размер:
65 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 115 Отзывы 27 В сборник Скачать

Глава 1 "Где я?"

Настройки текста
-"Здрасте, сенсей!"-сказала Юи, открыв дверь в класс. -"Здравствуй, Юи, почему опоздала?"-сказала учительница. -"Да вот...-начала отвечать Юи-проспала я" -"Ну как всегда, садитесь на место."-ответила учительница. Прошло время... -"Итак, наконец-то прошел этот скучный урок истории"-сказала себе наша героиня Прошли остальные уроки, Юи пришла домой, переоделась, покушала, как всегда не сделала уроки *она у нас халтурщица* и пошла спать... -"Ура, этот проклятый день кончился, хотя такое бывает каждый день..."-пробормотала Юи и уснула. -"Как же хорошо я выспалась...Ааа! Где это Я!!!!!"-закричала Юи-тян -"Что?!Ты кто?"-ответил незнакомый с красными волосами. -"А???Я... Кко..мори... Юи, а вы?"-неуверенно и смущенно сказала девушка. Мысли красноволосого: ///Ого, весьма соблазнительный завтрак в постель...но как она сюда попала?/// После раздумий он ответил:-"Я, достопочтенный господин Сакамаки Аято-сама! А теперь мне хочется узнать как эта плоскодонка попала сюда?" -"Я сама не знаю...но как ты посмел назвать меня плоскодонкой?!!!У меня есть имя-ЮИ!!!Тебе понятно-Юиии!!!!-разбушевалась героиня. -"Ха, да как ты смеешь на меня орать плоскодонка, ты не в своем доме!!! Тебя придется наказать.-разозлился Аято -"Как это наказать? Ааа...вот теперь я знаю как я сюда попала! Ты меня украл!!!"-заорала Юи-тян. -"Ооо, Аято, какая красоточка у тебя в постели"-сказал игривым голосом парень в шляпке.*прям как Шляпник из "Алисы в стране чудес"!!!* Мысли Юи: ///А это еще кто, может конь в пальто, неет это ж конь в шляпе, ха-ха-ха, блин о чем я думаю, мне надо поскорей уйти отсюда/// -"Мне нужно уйти, я не знаю как я сюда попала!!!/хнык-хнык/"-заплакала Юи. -"О, маленькая сучка плачет, поплачь больше, мне это нравится."-сказал рыжеволосый в шляпе. -"Что вы тут разорались!!!"-сказали в унисон парни с фиолетовыми и с серебряными волосами. -"И что тут делает леди?"-спросил фиолетово-волосый. -"Например, ваш покорный слуга вообще ничего не знает об этой плоскодонке"-ответил Аято. -"А ты, Райто, что-нибудь знаешь о нашей гостье?"-спросил очкастый. -"Нет, Рейджи, я тоже совсем ничего не знаю, я просто услышал как кто-то заорал и примчался сюда, посмотреть кто там веселится без меня, и увидел как стервочка лежит на кровати Аято"-ответил Райто. -"Не называй меня стервой, шляпник недоделанный!!!-закричала девушка. -"Так, мне ничего не понятно, пошлите в гостиную! И пожалуйста, без ругачек и драк!"-сказал Рейджи. ____ Уголок Автора. Привет читатели мои))) Простите за ошибки. Пишите отзывы)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.