ID работы: 1306099

"Как я сюда попала?"

Гет
NC-17
Завершён
132
автор
Размер:
65 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 115 Отзывы 27 В сборник Скачать

Глава 2 "Знакомство"

Настройки текста
-"Так, мне ничего не понятно, пошлите в гостиную! И пожалуйста, без ругачек и драк!"-сказал Рейджи. /Гостиная/ -"Ну и зачем вы притащили меня сюда?"-спросила Юи -"Чтобы узнать кто ты и откуда"-ответил Рейджи -"Типа вы подумали что я из Кудыкиной Горы?"-сказала героиня -"Ой, плоскодоночка мы хотим узнать как ты оказалась в кровати самого Господина!!!-величаво сказал Аято -"Именно так маленькая сучка"-сказал Райто -"Как же вы задолбали называть меня "плоскодонкой" и "сучкой", у меня есть собственное имя Юи!!! Вам понятно, или хотите по плохому?-рявкнула злая Юи-тян -"О, какие мы гордые, как хочу так и называю свои вещи своими именами!!!-разозлился наш господин Аято -"Так я тебе еще и вещь!!! Ну ты попался, негодяй!-заорала во все горло Юи, и как только собралась ударить наглеца, ее руку кто-то остановил. Это был парень с серебренными волосами -"Достали нахрен!!! Прекратите оба!!!-разозлился серебряноволосый -"Субару, блиин, такой кайф испортил, мне было так интересно кто победит, Сучечка или Господин..."-обиделся Райто -"А мне показалось, то что он все правильно сделал, и я же говорил что лучше бы без ругательств и драк"-сказал Рейджи -"Блин, а вы прекратите уже орать?-пофигическим голосом спросил золотистоволосый -"Мне самому интересно, Шу"-сказал парень с лилово-фиолетовыми волосами -"А вот и запоздалые сони"-сказал Рейджи -"Ладно-продолжил Рейджи-было бы плохим тоном не представиться: Самый старший из нас с золотистыми волосами-Шу После него я-Рейджи Потом идет с красными волосами-Аято С лилово-фиолетовыми-Канато С рыжими волосами и в шляпе-Райто А самый младший с серебряными волосами-Субару"-закончил Рейджи -"А как мне можно связаться с родными?"-спросила девушка? -"Никак"-с ухмылкой ответил Шу -"К-как это ни-никак?"-дрожащим голосом спросила Юи -"Ха! А вот так никак!!! Плоскодоночка моя!-гордо заявил Аято, приблизившись к ней, к ее шее, и уже был готов укусить ее...но его остановил Рейджи ударом по голове -"Прекрати уже играть в свои игры!"-крикнул Рейджи -"А вроде сам сказал без драк, сам же ведь нарушаешь свои правила"-заявил Райто -"Я его проучил"-бесчувственно сказал Рейджи -"Да кто вы такие? Вы очень странные..."-с долей страха сказала героиня -"Мы? Мы цари ночи, преданные луне"-ответил Аято -"Все равно не поняла, как это цари ночи? Вампиры что-ли?"-с недоумением сказала Юи-тян -"Хм, ты красива, но я не думал что ты настолько умна, маленькая сучка"-игриво сказал Райто -"Значит вампиры?! Не-не верю, их не существует!-не поверила девушка -"Может тебе доказать?"-облизнулся Канато -"Н-нееет!!! Не надо! Мне нужно уйти из этого проклятого дома!!!-закричала Юи, но как она начала вставать с дивана ее задержал Аято -"Нет, нет, нет, это никак не годится, я хочу узнать как ты будешь кричать и умолять меня отпустить тебя, когда я вонзу в твою великолепную шейку свои клыки"-сказал наш великий Господин Аято -"Можно я и Тедди тоже присоединимся?-спросил Канато, но не стал ждать когда ему ответят, и начал облизывать ее ушко -"Хм, я тоже присоединяюсь"-сказал Райто ____ Уголок Автора. Привет читатели мои))) Пожалуйста,критикуйте,если вам не нравится мой фанф) Пишите отзывы)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.