ID работы: 1306099

"Как я сюда попала?"

Гет
NC-17
Завершён
132
автор
Размер:
65 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 115 Отзывы 27 В сборник Скачать

Глава 3 "Как мне с ними жить?"

Настройки текста
-"Хм, я тоже присоединяюсь"-сказал Райто -"Нееет!!! Помогите!!! Кто-нибудь!!! Боженька спаси!!!"-кричала Юи -"Ха-ха-ха! Ты подумала если кого-нибудь позовешь...как ты думаешь они бы тебя спасли, или вообще услышали? Что за никчемная девчушка, но мне это очень нравится, кричи больше!"-сказал Райто -"Прекратите!!!"-уже заорала во все горло наша героиня -"Ха! Зачем мне, Великому Господину прекращать? Почувствуй же боль которую ты будешь помнить всю жизнь!-сказал Аято укусив Юи за шею -"Ааа! Больно!!! Прекрати!-кричит Юи-тян -"Оу, стервочка ты думаешь что мы тебя просто так отпустим? Ты очень наивна. Мы не прекратим пока не насытимся..."-сказал Райто своим игривым голосом -"Да прекратите вы уже!-крикнул Рейджи-нам надо узнать как она к нам попала!" -"Уже поздно, как вижу она потеряла сознание"-сказал Шу -"Аято, какой же ты кровосос! 10 секунд где-то прошло как ты у нее кровь пьешь, а она уже сознание потеряла!-возмутился Рейджи -"Ну я же не виноват что у нее малокровие!-разозлился Господин -"В любом случае ей надо поспать-начал Рейджи-я провожу ее в свою комнату." -"Вот блиин я думал еще повеселиться!!-сказал Райто Рейджи проводил Юи в свою комнату. Она была очень красивой, с персиковыми обоями, окон не было. Была очень большая кровать с кремово-розовыми простынями, сбоку темно-коричневая тумбочка, на стене замечательная картина, а дальше моя фантазия не работает... Прошло Время... /Комната Юи/ -А где я? Видимо это моя комната...-предположила Юи-Так надо проверить этот жутко болящий укус...а вот и зеркало!-сказала героиня и подошла к зеркалу -Хм, Сучечка смотрит свой первый укус, интересненько, а что будет если тебя укушу я?-спросил Райто -Сдохну от малокровия!!!-крикнула Юи-тян -Может попробуем сейчас?-спросил шляпник)))*иногда я буду называть его так* -А вот нетушки! Не достанется тебе моя кровушка!-заорала девушка и тряхнула его по голове тем что попало под руку(к примеру книга), и затем ударила его ногой по животу, и он разозлившись сказал-Ты еще пожалеешь маленькая сучка!!!-далее он исчез Мысли Юи: ///Вот что за идиоты живут в этом доме?! Кстати, откуда на мне моя ночнушка?! Так они еще и извращенцы!!! Откуда у них моя одежда? Мне нужно сбежать отсюда, во что бы то ни было! Но у меня возникает вопрос: как мне с ними жить, и как мне связаться с родными.../// _____ Уголок Автора. Приветики всем читателям Пишите отзывы, критикуйте, кидайте в меня помидорами и тапками))) Прода будет завтра или послезавтра...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.