ID работы: 1306099

"Как я сюда попала?"

Гет
NC-17
Завершён
132
автор
Размер:
65 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 115 Отзывы 27 В сборник Скачать

Глава 5 "Первый день с вампирами"(часть 2)

Настройки текста
-Выпей, или когда тебя еще раз укусят, ты можешь умереть-сказал Рейджи -Понятно-сказала Юи, взяла бокал с соком и выпила -И запомни сучечка, я хочу тебя всю...-сказал Райто -Но мне интересно, как я сюда попала?-спросила Юи-тян -Может мои догадки и неверны, но ты могла бы попасть сюда, с какой нибудь целью...-предположил Рейджи -А к примеру с какой?-спросила девушка -Еще не знаю-сказал Рейджи -А в каком ты городе жила до данного момента?-спросил парень в очках -В Париже...-с неуверенностью сказала героиня -Как в Париже?! Ты ж находишься в Токио!!!-возмутился Аято -И как ты разговариваешь по-японски, маленькая сучка?!-с недоумением спросил шляпник -Я не знаю...-сказала под нос Юи -Хм, я опять запутался...ты жила в Париже, но разговариваешь по-японски, ничего не понимаю...-сказал Рейджи -Можно я пойду в свою комнату?-спросила девушка -Конечно, Райто проводи ее-сказал Рейджи -Почему я?-спросил Райто -Да, почему он?-спросила Юи-тян -Я уже сказал свое, так что будь добр Райто, проводи ее-ответил Рейджи Юи и Райто пошли в комнату девушки. Коридор по которому они ходили был просторным, но они шли на большом расстоянии от друг друга. Парень очень хотел есть, потому что мало покушал, а нашу героиню уже хотело вырвать из-за такого количества еды, которой она съела. Мысли Юи: ///Ну меня и развезло...мне очень плохо, зачем я так много ела? И почему я иду с этим придурком? И меня до сих пор тревожит вопрос: как я оказалась в Японии, и почему я разговариваю на японском, хоть я и парижанка...Как?! Скажите мне, как?! Все меня окончательно тошнит.../// -Эй, Райто, а где у вас ванная комната?-тихонько спросила Юи-тян -А зачем тебе, сучечка?-спросил шляпник -Меня очень сильно тошнит, похоже я переела...-утомленно сказала девушка -Давай скорее!! Я тебя провожу!!! Не очень-то хочется убирать потом за собой, если тебя вырвет посреди комнаты-сказал Райто, хитро ухмыльнувшись -Спасибо большое!!!-сказала девушка и они пошли в ванную... -Вот тебе твоя ванночка сучечка!-сказал Райто показав на дверь в ванную комнату -Еще раз спасибо!!!-поблагодарила героиня шляпника и зашла в ванную -Ха! А вот тебе и наказание за тот случай, маленькая сучка!!-победно сказал Райто закрыв дверь ванной ключом -Эй!!! Выпусти меня болван тупорылый!!! Я тебе не птица в клетке!!!-закричала девушка -Ты чего кричишь? Не надо было быть такой наивной-сказал Шу который лежал в ванной -Ааа!!! Ты чего пугаешь?!!!-испуганно сказала Юи -Не шуми, задолбала блин уже!-сказал золотистоволосый-Когда ты приехала, весь дом на дыбы встал! -Кстать, ты шо в ванной делаешь, да в одежде?-спросила героиня -Да купаюсь я так, не видно что-ли? И еще насчет одежды, ты что захотела увидеть меня голым? Хочешь разденусь, мне это ничего не стоит-сказал Шу -Ты дебил? Нет, стоп. Ты извращенец!!!-крикнула Юи-тян -А что если так?-спросил Шу -То мне надо как-нибудь свалить из этой комнаты!-более тише сказала девушка -Ну и как ты отсюда убежишь?-спросил золотистоволосый выйдя из ванны -А об этом я не подумала...-огорчившись сказала Юи -Интересный момент-то получается, вампир и одна никчемная девушка оказались одни в ванной, какой вариант выберешь ты? Первый-ты дашь мне своей крови, Второй-мы найдем способ как выбраться отсюда И третий-будем ждать когда нас спасут и ты дашь мне своей крови... Мысли Шу: ///Если она выберет первое, значит будет первое, но с подвохом, у меня есть ключ от ванной, блин какой же я хитрец. Если второе мы будем звать на помощь, но так как у нас это самое изолированное помещение, нас не будет слышно и она выберет или первый или третий, а уж если третий и так понятно.../// -Пожалуй я выберу самый безопасный-второй-сказала Юи-тян -Хорошо, тогда будем звать на помощь? Это единственный вариант в таком положении-с ухмылкой сказал Шу -Ладно! Это очень хороший вариант-сказала героиня -Давай, начинаем, через 3, 2, 1...-говорит золотистоволосый -Ау! Кто-нибудь помогите!!!-и они продолжали где-то 3 минуты, но сейчас мы переходим к другим лицам этой истории... /Гостиная/ -Ну как, Райто, ты проводил нашу гостью?-спросил Рейджи -Да! Прямо до назначенного места!!!-с хитрой гордостью ответил Райто -Ну а теперь давайте разбираться, как она попала сюда-сказал Рейджи -Да зачем это нам? Самое главное что наконец-то у нас появилась нормальная еда!-сказал господин Аято -И все-таки правда, зачем это нам, согласен Тедди?-спросил Канато -Вы придурки или как? Хотя и правда очень заманчивая идея...а давайте голосовать!-предложил Рейджи-Правила простые- если вы поставите "+"-вы хотите чтобы она осталась, а если "-"-то не согласны со всем этим, и вот вам бумажки *Итак, возвращаемся обратно* /Ванная/ -Я уже устала кричать, а ты?-спросила Юи у Шу -Не так сильно-ответил Шу -Короче, я убита...-уставшим голосом сказала Юи-тян -Тогда выбирай другой вариант-сказал золотистоволосый-первый или третий? -Никакой...-сказала девушка -А пути назад нету, выбирай!-грозным голосом сказал Шу -Не хочу!!!-крикнула Юи -А придется, выбирай!-еще громче сказал блондин -Достал! Ладно, первый, все равно за нами никто не придет...-огорченным голосом сказала Юи -Понятно. Готовь шею!-радостно сказал утомившийся Шу -Ага...-очень-очень огорченно сказала девушка и подставила шею -Запомни навсегда-вампиры очень хитры, особенно я-удовлетворенно сказал Шу и укусил Юи -Ааа! Очень больно!!! Прекрати!!! Отцепись же ты уже!!!-сильно кричала девушка но блондин как будто ничего не слышал и еще более углубился в кожу Юи -Все!-оторвавшись начал Шу-Ничего более восхитительного не пробовал! -Ты наглый обжора!!!-крикнула героиня-Разве так можно, ведь очень больно!!! -Ты идешь?-спросил Шу у Юи показав на открытую дверь -Ах ты паршивец!!! Гад!!! Сволочь!!! У тебя был ключ, а ты ничего об этом не сказал!!! Петух недоделанный!!!-начала орать на парня с такой злостью, о которой он даже не думал -Может тебя проводить до твоей комнаты?-спросил блондин -Буду очень благодарна если ты меня проводишь!-поумерила свой пыл Юи-тян _____ Уголок Автора... Приветик всем!! Как делишки? Пишите отзывы, мне очень интересно ваше мнение)))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.