ID работы: 1306099

"Как я сюда попала?"

Гет
NC-17
Завершён
132
автор
Размер:
65 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 115 Отзывы 27 В сборник Скачать

Глава 6 "Просьба"

Настройки текста
/Утро/ -Ооой! Как же мне плохо, спааать хочууу...-проворчала Юи -Ох-ох-ох! Наша сучка хочет спать!-сказал Райто -Тебе-то что, а? А ну-ка вали из моей комнаты!!!-крикнула девушка -Во какие мы гордыни! Мне это нравится-с умилением в голосе сказал Райто -Нафиг иди! Паршивец тупой!!!-крикнула героиня -А мы никуда не уйдем, плоскодонка!-сказал Аято-Господин хочет есть! -Идите прочь или я применю силу!!-закричала девушка -Да, да, да! Такая хиленькая сучечка побьет нас? Да вы шутите!-с хохотом сказал Шляпник -А вот и не шутим!-крикнула Юи и дала ему между ног -Вот блииин, очень больно маленькая сучка!-сказал Райто -Это тебе за то, что ты запер меня в ванной и оставил меня с тем гадким хитрецом!-победным голосом сказала Юи-тян -Оу! Братишка! А ты же сказал Рейджи что проводил ее до назначенного места!-сказал Аято -Все! Оставьте ее! Леди надо позавтракать-сказал Рейджи притащив за собой тележку с едой -Пока, плоскодонка!-сказал Аято исчезнув -Еще повеселимся, суче...-начал Райто, но Рейджи его перебил -А ты останься-сказал парень в очках -Опять я в чем-то провинился? Ведь так?-спросил Райто -А ты как удумал, правда всегда найдет свое место. Говори, зачем ты запер юную леди в ванной?-напористо спросил Рейджи -Зачем?! Да она первая начала! Ударила меня и поэтому я ей отомстил!-сказал Шляпник -Так! Не переводи стрелки!-возмутилась Юи-Мне же по полной пришлось от того дебила! Вот только я не помню его имя...ну вроде с Сю, ну как его там... -Понятно. Райто тебя запер в ванной из-за того что ты его ударила, но там еще был Шу, ведь так?-резко спросил Рейджи -Д-да-заикнулась Юи-тян -И что произошло?-спросил Рейджи -Долгая история, не очень-то охото все это рассказывать-ответила героиня -Ладно, можешь не рассказывать-сказал фиолетововолосый-Так, Райто, ты свободен -Угу-сказал Шляпник и исчез -Извини, конечно за беспокойство, но не могла бы ты мне помочь?-спросил Рейджи -Конечно же помогу, но только в чем?-спросила девушка -С ужином на Хеллоуин, просто меня в этот день не будет до вечера-ответил Рейджи -Хеллоуин?! Ура! В этом я тебе точно помогу!-обрадовалась Юи-А как будем украшать главный зал? А коридоры? -Это уже потом. И кстати есть одно но: к нам приедут наши знакомые, они тоже вампиры...-сказал Рейджи -ШТА?! ЕЩЕ ОДНИ ВАМПИРЫ?! КАК?! ЭТО БЕСПРЕДЕЛ!!! А СКОЛЬКО ИХ?-крикнула и спросила девушка -Четверо-ответил Рейджи-Ладно, я пойду, а ты кушай. Мысли Юи: ///Ну как же так? До Хеллоуина 3 дня!!! Мне придется готовить на 10-ых человек, так, стоп, ВАМПИРОВ!!! И что мне приготовить? И вообще зачем я согласилась? Какая же я дура! НЕ ХОЧУ!!! И зачем он попросил меня, ведь я же почти не умею готовить!/// _____ Мой Уголочек... Простите что задерживала проду, Времени совсем не было... То кружки, То брат комп не дает. Пишите отзывы, критикуйте) простите за ошибки)))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.