ID работы: 1306099

"Как я сюда попала?"

Гет
NC-17
Завершён
132
автор
Размер:
65 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 115 Отзывы 27 В сборник Скачать

Глава 8 "Один день перед Хэллоуином"(от лица Юи)

Настройки текста
Как же хорошо я выспалась, но мне так охото лежать и лежать...я как в раю, только в раю с этими высокомерными и гадкими вампирами!!! И я так не хочу завтрашний Хэллоуин, хоть я его и люблю... А ведь еще и другие вампиры припрутся сюда! Не хочууу!!! Так! Надо освежиться! Пора в ванную! /Ванная/ Фуф! Еле-еле разобралась в комнатах! Надо набрать ванну...*включила воду* Прошло время... -Ну наконец-то вода набралась! Пора помыться!-сказала я и залезла в ванну и вдруг кто-то зашел -Тут кто-нибудь есть?-спросил Шляпник -Конечно же есть! Выметайся отсюдова! Даже в ванной покоя не дают!!!-крикнула я -Ооо! Сучечка! Можно помыться с тобой?-хитро спросил Райто и подошел поближе -Ааа! Спасите! Извращенцы наступают!!!-закричала я -Ха-ха-ха, ты подумала что своими криками до кого-нибудь докричишься? Вот наивная, маленькая стерва!-сказал Райто -А ну уходи!!!-пыталась словами выгнать его, все-таки я очень наивна, надо что-нибудь придумать -Зачем мне уходить не поиграв с тобой? Мне хочется чтобы ты кричала из-за всех сил от удовольствия!-говорил этот вампиреныш, вот увидит как я ему потом задам -На что это ты намекаешь, наглый извращюга?!-спросила я -Ты это уже сама знаешь...-хитро сказал Райто -Вот только попробуй! Я из тебя фарш сделаю!!!-пригрозив сказала я -А мы и в правду гордые! Ты же ничего не сможешь мне сделать!-сказал Райто, ну ладно птица обломинго в тебя уже летит -Вот тебе, вот тебе!!! Тупой извращенец! Гадина! Только попробуй потом еще приблизится ко мне!!!-я била его всего лишь навсего каким-то шампунем) -Ах-ты ж сучка!!! Я тебя позже изведу!!-завопил Райто и выбежал из ванной -Вот же дебил!-крикнула я ему вслед -Таак надо уж нормально помыться...-сказала я самой себе Прошло 30 минут... /Комната Юи/ -Ну я и помылась!! Что же за придурки живут в этом доме!? Мне еще надо не забыть про подготовку на Хэллоуин! Что мне сделать? Может нарисовать плакат? Да! я берусь за плакатик! А что можно нарисовать? Тыковку или ведьму? А может зомби? Лучше уж сразу всех! А что потом? Надо будет найти себе костюм!!! Залезу-ка я в шкаф! Что тут есть? Какие-то брюки, кучу разных платьев, блузок, шорт, а вот костюмы горничной и ведьмы! Что одеть? -Одень-ка горничную!-сказал Аято и обнял меня за талию -А ну-ка руки убрать!-приказала я этому "господину" Аято -Не уберу!-сказал Аято и прижался еще сильнее -Да мне же больно, убери свои поганые руки, придурок!!!-возмутилась я -Не обзывайся, тебе ведь тоже неприятно то что я называю тебя плоскодонкой-сказал Аято -Ну все убирай руки по-хорошему, или ты хочешь по-плохому?-сказала я -Я не уберу свои руки пока ты не признаешь меня своим господином!-сказал красноволосый -Ладно, по-плохому, значит по-плохому...-сказала я и ударила ему между ног-Нет бы вам всем прекратить эту сцену! -Блин, зачем же между ног! Я же просто обнял тебя!-начал возмущаться Аято -А я тебе разрешала меня обнимать? Так что все!-сказала я и указала ему на выход -Ты зачем меня выгоняешь? Я же ведь хочу побыть с тобой!-сказал Аято -Иди на фиг!! Задолбал если честно!-фыркнула я и как вдруг меня сильно укусили за плечо-Эй!! Больно!!! Ты совсем что-ли с катушек съехал?! -А может быть и так! Я тебя накажу!-оторвался от моего плеча Аято и у него каким-то образом в руке оказалась веревка -Э? Ты шо собрался сделать?-заволновалась я -А ты хорошенько подумай.-сказал Аято и привязал меня к стулу -Эй!! Развяжи меня!!! Вот дебил!!!-кричала я что есть мочи -Не отпущу, я же ведь еще не наказал тебя.-сказал ни в чем не бывало Аято -Прошу тебя отпусти!-умоляла я его -Плоскодонка, кричи больше, мне же это нравится!-сказал красноволосый и начал кусать меня на разных частях тела -Отпусти! Ведь очень больно!! Прикончить тебя блин мало за это!!!-кричала я и потихоньку начала терять надежду -Ладно, так уж и быть, хватит, я уже устал-сказал Аято и развязал меня -Спасибо!-сказала я с такой радостью что у меня потекли слезы -Все! Пока, плоскодонка!-сказал Аято и вышел из комнаты -Так, надо продолжить делать декорации...-утомленно сказала я Прошло время... Ура! Я все сделала и очень сильно устала...сколько сейчас времени? ШТА?! УЖЕ 0:21? Мне пора спать, но похоже я не доберусь до кровати...*Zzz-Zzz...мы спииим* ______ Привет) Простите за такую тупую главу... Пишите отзывы, критикуйте)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.