ID работы: 1306099

"Как я сюда попала?"

Гет
NC-17
Завершён
132
автор
Размер:
65 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 115 Отзывы 27 В сборник Скачать

Глава 9 "Хэллоуинские неожиданности"(часть 1)

Настройки текста
Утро. На улице тучи, дождь, скучно... А что поделаешь? Даже Юи очень сильно разозлилась с утра: -Блин! Вот и наступил этот проклятый день! И что делать? Скоро приедут еще какие-то вампиры, а мне надо еще приготовиться! Надо приготовить праздничный ужин, украсить зал и столовую, потом переодеться в ведьмочку. /Кухня/ -А что же мне приготовить? Канато научил меня делать тыквенный пирог, а у нас как-раз осталась мякоть тыквы со вчерашнего- сказала самой себе Юи -Привет, сучечка! Как делишки?-спросил Райто -Тебе что, вчерашнего не хватило?-спросила Юи и взяла скалку в руки-Вот если только подойдешь, прикончу! -Да что ты так завелась? Я просто пришел узнать как у сучки проходят дела.-сказал Райто -А вот никак они не проходят! Уйди, я готовлю!-сказала девушка и начала месить тесто -А может тебе помочь?-с ухмылкой спросил Шляпник -Да иди ты на фиг! Мешать же ведь только будешь!-закричала героиня и начала выталкивать его из комнаты -Эээ! Не смей меня выгонять!-возмущенно орал Райто -Уходи! Не мешайся!-вытолкнула его Юи и закрылась на замок И она продолжила дальше готовить, пирог у нее немного подгорел, потом она захотела приготовить индейку по-французски(научила мама), а дальше салат "Оливье" и тортик. Прошло 3 часа... /Зал/ -Итак, пора украшать комнату! У меня есть плакат, тыкво-головы, гирлянды: тыквы и летучие мыши...Куда мне их всех повесить? -Может мне тебе помочь?-спросил Канато -Конечно! Буду очень благодарна!-ответила Юи-тян -Таак, значит гирлянды можно повесить вон там,-начал Канато-а тыквы положи на эти два стола, ну а вот с плакатом разбирайся сама.-закончил Канато и укусил ее за руку -Эй! Ты что делаешь?! Отпусти, больно же!-кричала Юи -Мм, вкус из детства, мне этот вкус очень знаком...-сказал Канато мягким голосом -Зачем ты это сделал?! Знаешь же ведь как больно!-заорала Юи и дала ему пощечину -Вот паршивка! Сильно ударила. Очень...-говорил Канато так, как-будто сейчас заплачет -Ну не надо так, не плачь...-сказала Юи-тян обеспокоенным голосом -Не жалей меня! Я видеть тебя не хочу! Зачем я тебе вообще помог?!-кричал Канато и резко исчез -Эй! Канато? Где ты? Ну, прости, я не хотела такого поворота событий!-сказала Юи, но никто не отзывался Мысли Юи: \\\Что мне делать? Я же ведь хотела подружиться с ним, думала что он хороший, и вдруг...произошло такое...Кстати, который час? О, уже 14:36, они приедут через час... а мне сейчас нужно переодеться...\\\ /Комната Юи/ -Так, переодеваемся!-сказала Юи-тян себе -Может мне помочь тебе переодеться, плоскодонка?-спросил "Господин" -Да что за?! Что вы все сговорились что-ли?! "Тебе помочь?" да "Тебе помочь?", задолбали нахрен!-возмутилась Юи -Кто задолбал? Это я задолбал?! Сама же всех в этом доме долбишь! Мне это не нравится!-заорал Аято и подошел к Юи -А ну отошел!-сказала Юи-тян и приготовила книгу для пуляния в "господина" -Так-так-так! Применение силы! Ну давай проверим кто из нас сильнее!-предложил Аято как вдруг в него полетела книга и он отключился -Вот тебе! Гад!-сказала Юи победным голосом и начала вытаскивать Аято из комнаты-Вот блин тяжелый!!!*вытащила из комнаты* -А теперь переодеваюсь! Прошло 50 минут... /Зал/ -Так! Стол накрыт! Гости скоро приедут!-сказала Юи -Мы пришли!-сказал темноволосый -Привет всем!-сказал парень у которого шляпка как у художника, ну или типа того -Рад познакомиться!-сказал парень с хвостиком -Приветики!-сказал блондин с глазами разного цвета -ШТА?! МУКАМИ КОУ?! ТЫ ШО ЗДЕСЬ ДЕЛАЕШЬ?!-удивленно закричала Юи -А?! КОМОРИ?! А ТЫ ЧТО ТУТ ДЕЛАЕШЬ?-спросил в шоковом состоянии Коу -Я первая задала вопрос!-крикнула Юи -Я приехал в гости! А теперь отвечай на мой!-настырно сказал Коу -Да не знаю я!!!-заорала Юи -Все прекратите! Давайте обсудим все мирно и спокойно!-сказал темноволосый -Хорошо. Проходите.-сказала Юи, гости начали заходить в зал и усаживаться -Объясняйте, откуда вы знаете друг друга!-сказал темноволосый -Я ничего не скажу пока вы не представитесь!-сказала злобным голосом Юи -Ладно. Я самый старший-Муками Руки, Второго ты уже знаешь-Муками Коу, Третий, тот у которого хвостик-Муками Юма, А четвертый, в шляпе-Муками Азуса Ну а теперь расскажите?-спросил Руки -Ага. С ним мы познакомились на гастролях...-начала Юи, но ее перебил Коу: -...и эта гадкая девчушка меня выиграла!! -И из-за этого вы всего лишь и враждуете?!-спросил Азуса -Не только! Но этого я не скажу!-сказала Юи -Как хочешь.-сказал Руки -Ну вот и отлично! Я пошла в свою комнату! И кстати остальные скоро подойдут, а вы кушайте!-сказала Юи и пошла в свою комнату -Эй! Так нечестно убегать с поле-боя!-догнал ее парень -Мне-то! Иди на фиг!-послала его Юи-тян -Да что я тебе сделал? Говори здесь и сейчас! -Ты что не помнишь?-спросила Юи -Не помню.-сказал Коу -Ты извращуга! Вот что!-крикнула Юи-тян -Что? В каком смысле извращуга?-до сих пор до него не дошло -В прямом!-сказала девушка -В каком еще прямом?-спросил Коу -Ты дебил? Ты чуть не забрал мою невинность!!!-закричала Юи, а снизу всем было слышно, и они еще больше навострили уши -Как?-спросил Коу -Блииин! Я щас в обморок упаду! До такой степени непонятливый!! Все не буду тебе ничего рассказывать!-сказала со всей злостью Юи-тян и убежала в свою комнату -Да погоди ты!-побежал Коу за Юи -Иди отсюда!-крикнула девушка -Не уйду!-сказал парень, догнал ее и поцеловал, она не оттолкнулась от него, даже наоборот, приняла поцелуй -Все прекрати! Достал уже!-закричала Юи -Не прекращу! Ты же сама ответила на мой поцелуй!-сказал Коу и опять поцеловал ее -Отстань,-оттолкнула его Юи-это я от переизбытка чувств! -Не ври!-крикнул Коу -Да не вру я!-сказала героиня *В то же время внизу* -Что? Коу извращенец?! Вот же нахал!-сказали братья Муками -Чуть не забрал ее невинность? Это уже интересненько!-сказал Азуса -Он взаправду такой непонятливый, ха-ха-ха, они прям как парочка!-сказал Юма -Походу он ее поцеловал!-сказал Руки -Она орет на него!-сказал Азуса-Они такие смешные!! -Ага.-сказал Руки *Переходим обратно к нашим героям* -Не вру!-продолжила Юи и зашла в комнату, Коу за ней -А может врешь, откуда мне знать? Может ты любишь меня!-сказал Коу -Люблю?!-покраснела Юи-тян-Ты что, совсем с катушек съехал? -Может и съехал!-ответил парень -Вот съезжай дальше!-сказала Юи -Хочешь чтобы я съехал? Ладно, так уж и быть съеду.-сказал Коу и повалил девушку на кровать Продолжение следует... ______ Мой уголочек Всем привет) Спасибо что читаете мой фанф) Пишите отзывы, критикуйте С ДНЕМ ВСЕХ СВЯТЫХ-ХЭЛЛОУИНОМ!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.