ID работы: 1306099

"Как я сюда попала?"

Гет
NC-17
Завершён
132
автор
Размер:
65 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 115 Отзывы 27 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
-Не нужно!-другим голосом сказала Юи,-Всего что я хочу, это спокойно посидеть и поговорить с вами насчет Юи -Как это? Ты же и так Юи!-крикнул Коу. -Не, вы и вправду книгу-то не читали...-сказала девушка. -Ну так вы кто?-спросил Рейджи. -Я? Я Корделия! Кстати, а где мой Рихтер?-спросила девушка -Мы не знаем, и знать не хотим! Но мам, как ты оказалась в ее теле?-спросил Райто. -Так как у нее мое сердце, я могу вселятся в нее когда захочу, но мне придется держаться в ее теле целый день.-сказала Корделия. -Но это же немыслимо! Как вы с ней тогда связались, там, в саду?-спросил Рейджи. -Вам этого лучше не знать! И еще я хотела вам сказать, она скоро пробудится! Час ее скоро настанет!-сказала гордым голосом Корделия и засмеялась.-Ха-ха-ха! Она же может скоро еще женится! Выбирать жениха будет...-говорила она, но ее перебил Рейджи. -Да как так можно?! Она же не вещь которой можно так играть! Она должна сама выбирать, по своему усмотрению!-взбесился Рейджи, а Корделия посмотрела на него очень ужасным взглядом: -Я буду сама решать как мне поступить! И как ты вообще можешь кричать на меня?! Не дорос еще для того чтобы со мной спорить!-закричала Корделия,-Твоя мама что, за тобой не уследила? Я вроде-бы слышала что ты джентльмен...-закончила девушка, а Рейджи разозлился и ушел. -Ты куда пошел? Мы еще не договорили!-сказала она ему вслед, но он пошел дальше и даже не обратил на ее слова никакого внимания. -Мама, не надо. Он того не стоит.-сказал Канато. -Да что ты вообще понимаешь?! Не лезь во взрослые разговоры! Разве я тебя так учила?-спросила Корделия. -Нет, но...-говорил Канато. -Что но? Ты должен расти хорошим мальчиком!-воскликнула девушка. -Хорошо, мамулечка.-сказал грустным голосом Канато. -Райто, а ты как? Хорошо обращаешься с Юи? Я очень хочу чтобы она была твоей...-шепотом говорила Корделия,-И знаешь, старейшины выберут того, кого Юи искренне полюбит и поцелует. -Почему ты мне это сказала шепотом?-спросил Райто. -Ты не понял? Я хочу чтобы ты был ее суженым!-так крикнула Корделия, что все в этом доме ее услышали. -ЧТО?! Мам, а я думал что ты меня больше любишь!-возмутился Аято. -Ну и что? Я так хочу! И это будет таковым.-сказала Корделия. -Так нечестно!-крикнул Аято,-Ты ему сказала как ему завладеть ею, а мне нет! -Что ты как маленький? Я просто сказала о важном для него деле.-говорила Корделия. -Ну а для меня, что дел не осталось?-спросил Аято. -Нет, мой милый, не осталось.-сказала Корделия. -А для чего ты пришла?-спросил Канато. -Просто хотелось поговорить с вами. Но почему-то я не могу вас простить за тот случай, когда вы меня убили...-сказала Корделия. -А кто же за такое простит? Но все-таки...ты тоже плохо поступила, мамочка.-сказал Канато. -Я? Значит это я плохо поступила?! Да как вы тогда вообще посмели поднять на меня руку?!-злобно спросила Корделия. -Ты изменила отцу!-зловеще крикнул Аято. -Я не изменяла! У него же самого был гаремник из трех жен! Рихтер хотя-бы не был таким, он ухаживал за мной и почитал!-кричала Корделия. -Какая разница?! Ты полюбила отца и тебя избрали старейшины! Ты испортила свою честь вампира, полюбив другого!-на пике своей злости был Аято, но понимал, если убьет Корделию еще раз, сможет убить и Юи. -Да, ты всегда был таким...противным, никогда не учился, не было никаких манер!-злилась девушка. _________ Привет, дорогие читатели. Простите за такой неинтересный фанф, Воображения нет. Пишите отзывы, критикуйте. Кидайтесь тапками!)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.