ID работы: 1306099

"Как я сюда попала?"

Гет
NC-17
Завершён
132
автор
Размер:
65 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 115 Отзывы 27 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
-Приветики, красавица, с добрым утром!-радостно сказал Коу. -А?! Где это я?!-спросила девушка оглянувшись. -Ты у меня в комнате, дорогуша.-с ухмылкой сказал Коу -Надеюсь ты ничего со мной не сделал?-жутко спросила Юи, у которой то телу бежали мурашки. -Да не бойся, не бойся, ничего я с тобой не сделал,-начал парень,-просто я увидел тебя в саду и принес сюда... -А что произошло?-спросила девушка роясь в своих мыслях о том моменте. -Я слышал что ты с кем-то разговаривала...насчет замужества...-с остановкой в предложении говорил Коу -Все, я вспомнила...-сказала Юи и продолжила,-Женщина, то есть Корделия, просила меня отдать ей сердце, еще она сказала что мои муки могут закончится только тогда, когда я выйду замуж за одного из Сакамаки...не хочу...-заплакала Юи-тян. -Не плачь, мы что-нибудь придумаем...-сказал Коу, пытаясь поверить в свои слова. -Мы ничего не сможем придумать! *хнык-хнык* -взревела героиня. -Не надо...не плачь. Можно мне тебя обнять?-спросил Коу. -Угум. Мне сейчас так охото обнимашек...-сказала Юи и обняла парня.-Спасибо тебе за поддержку, ты такой няшный, а я думала ты как все остальные... -Как, как остальные?-спросил Коу. -Ты не злой, не ругаешься по всяким мелочам...в общем хороший парень!-радостно ответила Юи и поцеловала его. Мысли Коу: \\\Блин, какая же она милашка! Даже похвалила меня, но не очень то радует мысль о ее замужестве... не хочу чтобы она через все это проходила.../// -Т-ты м-меня п-поцеловала?-заикаясь спросил Коу. -А что тут необычного? Да поцеловала, а мне нельзя? Ты же меня постоянно целуешь, вот я и хотела ответить тем же.-сказала Юи. -Понятно.-сказал Коу,-Просто это было немного неожиданно... -Хм...интересно. Пошли в зал? Может кого найдем.-предложила Юи. -Давай.-согласился Коу и они пошли в зал. /Зал/ -О! Привет!-сказал Аято. -Какие люди!-с ухмылкой сказал Райто посмотрев на Юи. -Эй! Ты что на меня так уставился?-злобно спросила девушка. -Просто. Мы тут кое-что прочитали... наверное тебе тоже будет интересно.-сказал Райто и дал ей книгу. -Ой! Прошу не надо! Если в этой книге есть что-то про замужество или типа такого, идите к черту!-сказала Юи посмотрев на название книги ("История семьи Сакамаки"). -А ты верно подметила, сучечка!-сказал Райто. -А откуда ты это знаешь?-спросил Рейджи. -Одна женщина мне сказала...вроде Корделия...-неуверенно сказала Юи. -Корделия? Но как? Как ты ее могла увидеть?-спросил присоединившийся Канато. -Ты книгу ваще читал? Там же все, черным по белому было написано: "Та кто носит ее сердце, может видеть умерших, когда узнает обо всем..."-сказал Аято. -Меня же не было, я только что пришел.-сказал Канато. -Посмотрите на Юи, она вся бледная!-обеспокоенным голосом сказал Рейджи. -Тебе что-нибудь нужно принести?-спросил Коу. -Обязательно! Принесите аптечку и горячей воды!-громко говорил Рейджи. -Не нужно!-другим голосом сказала Юи Продолжение следует... ___________ Мой уголочек... Всем привет! Простите что задерживала главу, Времени не было, то не в настроении Было писать... Бросайтесь тапками, помидорами, чем хотите... Пишите отзывы, критикуйте И простите за ошибки)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.