ID работы: 1306099

"Как я сюда попала?"

Гет
NC-17
Завершён
132
автор
Размер:
65 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 115 Отзывы 27 В сборник Скачать

Глава 17 "Похотливая игра"

Настройки текста
...Прошел еще один день, уже стемнело... /Комната Юи/ -Вот и еще один день позади,-удволетворенно говорила девушка-он прошел успешно, никто ко мне не приставал, великолепно... -Оу, еще как великолепно,-начал Райто,-но все впереди. -О чем ты говоришь?-спросила Юи. -Ну ты уже должна сама все понять...-мило, с ухмылкой говорил Райто. -Да скажи ты прямо, чего ты от меня хочешь?-спросила Юи-тян. -От тебя? Конечно же...тебя...-пленительно сказал Райто. -Что? А ну-ка уходи из моей комнаты! Извращенец!-кричала Юи кидаясь подушкой. -Подушки тебя не спасут, моя маленькая сучка...-сказал Райто приблизившись к ней. -Отойди, кому гово...-орала Юи-тян, но Райто заткнул ее поцелуем, она ответила ему на этот поцелуй, но без любви. -Ну как? Понравилось же ведь, сучка.-сказал Райто и порвал ей кофту, которая после этого превратилась в какую-то тряпку. -Прекрати, ты уже! Мне неприят...-снова ее заткнул Райто и повалил на кровать. -Какая же ты милая, стервочка... Ты мне очень нравишься...-чарующим голосом сказал Райто сняв с нее шорты. -Спасите! Насилуют!-кричала Юи, но это было бесполезно. -Сама же знаешь что комнаты изолированы от всякого шума. Ха-ха-ха.-смеялся Райто над наивностью Юи. -Ты совсем идиот! Прекрати же ты уже!-кричала Юи. -Продолжай...сучечка, мне это очень нравится. Кричи для меня, бойся для меня...-говорил Райто. -Чтоб тебя!-фыркнула девушка. -Ты очень соблазнительна. Эти черные кружева твоего лифчика просто пленяют...-изумленно сказал Райто. -Да пошел ты знаешь куда!-злобно сказала Юи. -Так интересно, что скрывается под ним...-хитро сказал Шляпник. -Не смей!-крикнула Юи, но было уже поздно, Райто снял с нее мешающую ткань. -Хм... Аято, слишком переусердствовал с "Плоскоднонкой", я бы так не сказал, что грудь у тебя маленькая...-говорил Райто и Юи дала ему пощечину. -Да как ты посмел?! А ну убрал свои поганые ручонки подальше от моей груди!-кричала Юи. -Ха-ха-ха, ты думала что твоя пощечина что-нибудь сделает? Наивная, маленькая сучечка, сколько тебе это повторять?-спросил Райто, но не ждал ответа, а начал лапать ее грудь. -Кто это сука по твоему, после такого поведения? А, кобелина тупорылая?!-крикнула Юи и дала ему кулаком по подбородку. -Интересно, интересно...но больно, и я хочу тебя за это наказать!-сказал Райто и сильно обнял Юи, что она чуть-ли не начала задыхаться, но он добавил:-Откуда начать? Сверху? Или Снизу? А может с середины? -Да ниоткуда! Отстань от меня! Я и так уже устала, а ты!-кричала Юи и Райто резко укусил ее шею. -Ааа! Бл**ь! Ты сволочь! Отвалишь же ты наконец?!-орала Юи и как вдруг кто-то зашел. -Ха! Братец веселится как всегда без меня? Да?-злобно спросил Аято и похоже для Юи пришло спасение -А, Аято, хочешь присоединится?-спросил Райто. -Отстань от нее! Ты, задолбался по бабам шастать!-крикнул Аято и оттолкнул его от Юи. -Какой же ты болван, Аято! Никогда не даешь мне нормально повеселится!-расстроенно сказал Райто. -Проваливай!-сказал Аято. -Да иди ты нахрен!-взбесился Райто и исчез. -Знаешь,-говорил Аято и наклонился к шее Юи, отчего та зажмурилась и уже была готова к боли, но продолжил:- я уже устал и не хочу причинять тебе боль, и так ты настрадалась из-за него. -С-Спасибо.-поблагодарила его Юи-тян. -Не надо,-начал Аято,-Я не заслуживаю благодарения, ведь я сделал это для себя... _________ Мой уголочек... Пишите отзывы, критикуйте. Кидайтесь тапками и т.д. Люблю вас, просто за то, Что вы читаете мой фанфик) С уважением, ваш автор: _Emily-chan_!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.