ID работы: 1306099

"Как я сюда попала?"

Гет
NC-17
Завершён
132
автор
Размер:
65 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 115 Отзывы 27 В сборник Скачать

Глава 18 "Утро, издевательства и ругань..." (часть 1)

Настройки текста
-Не надо,-начал Аято,-Я не заслуживаю благодарения, ведь я сделал это для себя... -Как это, для себя?-спросила Юи. -Просто, не обращай внимания...-сказал Аято и уже собрался уйти, как вдруг начала говорить Юи: -Полежишь...со мной? Мне...страшно... -Оу, плоскодонка хочет полежать с великим мной? Хорошо.-сказал Аято и лег рядом с ней. -Спасибо...-взволнованно сказала Юи. -На этот то раз зачем?-спросил Аято. -Н-ну ты же согласился по-полежать с-со мной...-запинаясь говорила Юи-тян. -Ха, и только из-за этого, я же тебе и правда ничего не сделал.-с ухмылкой сказал парень. -Чего ухмыляешься-то?-спросила героиня. -А что нельзя? Просто вспомнил ту недавнюю картину...Ну, с тобой и Райто...-сказал Аято, отчего та покраснела как помидор. -А мы чего краснеем?-спросил Аято. -Сам же ведь понял...-смущенно сказала Юи.-Все, давай спать! -Не буду, пока сама не заснешь!-сказал красноволосый. -Ой, ну мне-то!-сказала Юи и отвернулась от него в другую сторону.-Спокойной ночи... -Тебе тоже.-сказал Аято и долго любовался на нее со спины. *Утро* -Мм... Какое замечательное утро!-сказала самой себе Юи и вдруг увидела краем глаза что Аято до сих пор лежит у нее на кровати.-Ой, точно, я же вчера попросила его поспать...то есть полежать со мной... Какой же все-таки он лапочка когда спит... так и хочется поиздеваться над ним, точно, возьму зубною пасту, измажу ему все лицо, потом...А потом туалетная бумага! Что мне с ней сделать? А! Сделаю ему маску! Смешаю эту бумагу водой, а потом всю эту массу налеплю на его шею, туалетная бумага все-равно потом высохнет, ведь он встанет где-то через 4 часа... Так, может еще что-нибудь сделать? Ага... я сделаю ему сюрприз, из моей отвратительной еды... Ха-ха-ха, вот смеху-то будет!-она говорила все это в своих мыслях. ...Прошел часок... -Так-с, мы все сделали на ура! Аято похож на Санту! Возле кровати все намазано маслом, ну и что, что я буду потом все это убирать? Самое главное чтобы было смешно! Хи-хи-хи... Еще я положила ему немного отвратительных такояки... они сделаны из строительной пены, *ну той которой наши папы заделывают щели, она жидкая, но где-то через час застывает* я их еле-еле сформировала в шарики, а подливка сделана из красной краски и чеснока, да я коварная, Аято сильно не любит чеснок... Так, а что с ним будет, я узнаю где-то через 2 с половиной часа... Ну а сейчас я пойду и поем. ...Прошло 2 часа... -Все, скоро время придет! Ха-ха-ха, это будет самый смешной и наказной день за все время, которое я живу здесь! Все, пора идти!-сказала себе Юи и пошла туда, где будет все происходить дальше... /Коридор на этаже, где есть комната Юи/ -Хм, подойдем к двери и будем ждать...-говорила Юи. *Бумс*, *Ааа*. -Хи-хи-хи, началось!-радостно сказала девушка. -Вот блиин, ты у меня еще поплатишься! Я тебя накажу! Только попадись ты у меня! О, такояки! Хочу! хоть что-то нормальное... Ах-ты ж б**ть. *Бумс, он упал на масле, разлитом по всему полу* Больно и невкусно! А чесноооок!!! Спасите!!! Продолжение следует... _________ Мой Уголок... Привет всем моим читателям) Пишите отзывы, критикуйте, Кидайтесь тапками! Простите за ошибочки! Прода будет вечером или завтра...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.