ID работы: 1306099

"Как я сюда попала?"

Гет
NC-17
Завершён
132
автор
Размер:
65 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 115 Отзывы 27 В сборник Скачать

Глава 23 "Утро, завтрак и романтика"

Настройки текста
/Комната Юи/ -Да как он смеет так об этом говорить? Знает же что мне плохо...-плакала Юи и не заметила как уже уснула. ...Утро... -Доброе утречка! Проснись и пой! Прости ты грешного вампира за его греха...-говорил Коу. -Доброго...а ты что так рано встал?-спросила девушка. -Да так...спать не хотелось, ну так ты меня простишь?-спросил блондин. -Так уж и быть прощаю...-сказала Юи. -Завтрак в постель хочешь?-спросил Коу. -Давай, буду очень даже рада этому! Мне никто никогда не приносил завтрак в постельку...-сказала девушка. -Тогда я буду первым кто принесет тебе завтрак в постель.-подмигнул ей Коу. -Хи-хи! Давай уже скорей! Не смущай меня своим взглядом.-сказала Юи. -Уже бегу, Госпожа Юи!-сказал Коу и вышел из комнаты. -Какой же он романтик...-сказала самой себе Юи-тян. ...Прошло 15 минут... -Кто заказывал завтрак?-спросил Коу. -Мы заказывали!-радостно сказала Юи. -Сегодня будет: фруктовое пюре и горячий шоколад с ванильными трубочками...-сказал блондин. -Мм, восхитительно! Это ты придумал?-спросила героиня. -Ну...почти.-ответил Коу. -А тебе что, кто-то помог?-спросила Юи. -Можно и так сказать.-ответил парень. -А кто?-расспрашивала его девушка. -Рейджи, я придумал меню и оформление, а он готовил.-ответил Коу. -Вы оба потрудились на славу!-сказала Юи и начала кушать свой завтрак.-И еще, я не поняла, ведь вампиры в дневное время слабы, а ночью наоборот, почему тогда ты встаешь утром? -Я и не вставал, а только собираюсь ложиться.-ответил парень. -Хм, понятненько...-сказала Юи-тян. -Я тебя так сильно люблю...-сказал Коу. -Я тебя тоже...-сказала Юи и они поцеловались. -А все-таки вкусный, этот горячий шоколад-то.-сказал блондин. -Да, правда.-сказала покрасневшая Юи. -Может еще?-спросил Коу. -Давай.-смущенно ответила Юи и засунула себе в рот ванильную палочку. -Ты думаешь о том же о чем и я?-спросил парень посмотрев на палочку. -Да...-ответила Юи и они начали хрумкать палочкой вместе, покуда опять не поцеловались.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.