ID работы: 1306099

"Как я сюда попала?"

Гет
NC-17
Завершён
132
автор
Размер:
65 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 115 Отзывы 27 В сборник Скачать

Глава 22 "Трапеза, любовь и отчаяние".

Настройки текста
В голове у Юи проносились страшные мысли от этого. И она с испугом сказала вслух: -Б-Боже м-мой, и это игра на м-меня? Невозможно!-договорила Юи и выбежала из комнаты чтобы рассказать об этом остальным. /Зал/ -Вы что такие грустные?-спросила Юи у сидящих в зале. -Да так, ничего.-сказал Коу. -Старейшины приходили.-сказал Райто. -Опять много болтаешь, Райто!-разозлился Рейджи. -ЧЕ ОПЯТЬ-ТО?! Мне вообще что-ли не разговаривать?!-крикнул Шляпник. -Так было бы лучше.-сказал Рейджи. -Ну так что насчет старейшин?-спросила девушка. -Ну, они приходили, рассказали что было на страницах, которых ты читала ранее. Короче, мы с тобой в полной жопе.-сказал грустным голосом Коу, ибо у него случился облом с Юи. -То что в жопе, это да...Еще эти тупые баллы.-сказала девушка. -Да пошли они ко всем чертям!-сказал Аято.-Великий Я все равно будет ее женихом! -Не буду! Ни на ком я не хочу женится!-повысила голос Юи. -Нам без разницы.-хладнокровно сказал Аято.-Так, выбирай, кто сегодня будет пить твою кровь! -ШТА?! Зачем?-спросила героиня. -А затем, что ты можешь только добровольно давать кровь! Каждому 1 день!-ответил Рейджи. -Так-с, и по какому критерию наша сучечка будет выбирать?-спросил Райто. -Не буду выбирать, не хочу чтобы у кого-то появились баллы!-настаивала на своем Юи-тян. -Еще как будешь, плоскодонка!-сказал "Господин". -Ладненько, дайте мне подумать...-начала Юи.-Давайте по старшинству! Шу! -Ха-ха-ха! Ты выбираешь меня? Совсем с дуба рухнула? Ну, как выбрали, так выбрали, нечего сказать.-с ухмылкой сказал Шу и посмотрел на своих братьев.- 5 баллов уже у меня в кармане. -5 баллов?! Шутишь! Знаешь как это мало?! Ха-ха-ха!-рассмеялся Райто. -Хотя б не 0 как у тебя!-огрызнулся Шу и укусил Юи за шею. -Больно!-всхлипнула Юи. -Да все Шу! Прекрати! Сказали же не искушаться ее кровью, или ты хочешь чтобы у тебя стало -10 баллов?-сказал рассерженный Рейджи. -Тебе-то! Она выбрала меня! Усек? За***л уже! Хочу пью ее кровь, не хочу не пью!-оторвавшись от трапезы сказал Шу. -Что же ты за мерзкий тип!-сказал парень в очках. -И все-таки, Шу, Рейджи говорит правду.-обеспокоившись сказал Коу. -Ты что, на его сторонушку перешел? Сам же ведь таким с детства был, пил кровь покуда твоя жертва не умирала!-сказал Шу. -Я просто беспокоюсь за свою девушку!-крикнул Коу. -ДЕВУШКУ?!-в унисон спросили все присутствующие. -Да! А вам какое дело?!-спросил Коу.-Я ее даже целовал! -Юи, это правда?-спросил Шу у девушки. -То что я целовала его, правда, а про девушку...он перегнул палку.-сказала Юи. -Ты что, не любишь меня?-спросил отчаянным голосом Коу. -Конечно люблю...но...но...все эти обстоятельства...мешают.-ответила запинаясь девушка. -Да к черту все эти обстоятельства!-крикнул Коу. -Почему? Я не смогу...-говорила Юи. -Не сможешь? У тебя есть множество причин свалить отсюда!-кричал блондин. -Какие причины?! Я не хочу голодать в клетке три дня!-кричала героиня,-Ты бы сам сошел с ума, если бы ты долго не пил кровь и был в одиночестве! -Я понимаю...но...-говорил Коу, но его перебила Юи: -Пожалуйста, без но! Не хочу ничего слышать!-девушка расплакалась и убежала в свою комнату. ______ Мой уголочек) Всем приветики. Пишите отзывы, критикуйте! Кидайтесь тапками! Простите за ошибочки)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.