ID работы: 13061062

Седьмая тайна школы.

Гет
PG-13
Заморожен
3
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Сломанный любовный треугольник.

Настройки текста
Примечания:

Время близилось к вечеру. Небо окрасилось в яркие цвета, словно оно всё полыхало огнём. Дул тёплый майский ветерок, птицы шныряли в кучерявых облаках, так безмятежно.. Недалеко на детской площадке можно было услышать тихие и радостные крики детей, что играли друг с другом. Школа уже совсем опустела, все кто там оставались, так это её тайны и всем известная парочка — Нэнэ Ясиро и Коу Минамото. Эти двое сидели в пустом классе, который вот вот выйдет из оранжевых лучей солнца, и тьма поглотит его. Ясиро протирала парты, подоконники, поливала цветы, в общем, дежурила в классе, пока в это время Коу развернув стул спинкой к парте сидел и задавал различные вопросы подруге, а так же рассказывал о забавных случаях из своей жизни, дабы разрушить тишину. А Нэнэ была и не против, ведь до ежедневной уборки туалетов осталось ещё немного времени, так почему бы его не провести за хорошей беседой с другом?

— Нэнэ-семпай, а какой у тебя.. эм.... вкус на парней? — вдруг неожиданно и немного замявшись спросил парень. Его терзал интерес, ведь как никак, он всё же испытывал чувства к девушке, хоть и не понимал этого. — Э.. ну, мне нравятся высокие красавчики — лицо «рыбки» приобрело красноватый оттенок, а она сама ответила уже заученную фразу. Ей тоже подсознательно нравился Минамото-кун. Её тянуло к нему, она переживала за него, хоть и на деле, куда больше чувств испытывала к небезызвестному Ханако-куну, Седьмой тайне школы. — А чего ты вдруг спрашиваешь, Коу-кун? — Эм..... Ой, семпай смотри! Нам уже пора идти! — резко сменив тему, паренёк вскочил со стула и поставив тот на место, направился к выходу, демонстративно показывая что им пора идти на уборку туалета. — Ой! Точно! Я совсем забыла, идём скорее! — девушка быстро убрала весь инвентарь на свои места, а затем побежала на выход из класса, хватая Минамото-куна за руку. На её лице сияла предвкушающая улыбка, от которой парень залился краской и смущённо отвёл взгляд, покорно побежав за редькой в туалет к своему другу ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ×ㅤ×ㅤ× В то же время в женском туалете на третьем этаже всё было довольно скудно. Уборная так же была окрашена в оранжево-красные тона заходящего солнца, и она была полностью пуста, за исключением одного призрака, что сидел на подоконнике и наблюдал за происходящим на улице. В его голове витали воспоминания о временах, когда он ещё не был Ханако-куном, а был Аманэ Юги, был человеком. Маленькие, миленькие розовые Мокке так же сидели на узеньком подоконнике, пытаясь вернуть тайну в этот мир, ведь пока они играли в любимую игру призрака - карты, тот отвлёкся на звуки, доносящиеся с улицы, и застыл на одном месте. В этот момент, в туалет вбегают ранее упомянутые Нэнэ и Коу, что сразу же приводит Ханако в чувства. Подросток сразу же поворачивает голову в сторону долгожданных гостей и улыбается своей фирменной улыбкой, пока его гости стоят на входе, жадно глотая воздух. Янтарные глазки призрака невольно оглядывают друзей с ног до головы, и замечают как они держатся за руку, от чего тот сразу поник, но старался не подавать виду. В груди защемило, а в глазах загорелся огонь, неужели это.. то самое чувство, которое называют ревностью? Ханако никогда не испытывал подобного, а из-за того что он не понимал причину этого, было ещё больнее. Хотя кого мы обманываем, он прекрасно понимал что это из-за его любви к Ясиро, он это уже давно понял, с того самого дня, когда он связал себя и Нэнэ проклятьем русалки, съев вторую её чешуйку. В это же время, крепкая хватка девчушки вдруг ослабла, а потом и вовсе исчезла. «Рыбка» сразу же побежала в объятья милого Ханако, прижимая того к себе так крепко, будто не виделась с призраком уже кучу лет, от чего сердце парня успокоилось и забилось чаще. Прошло уже около 20 минут. В туалете всё никак не стихнут весёлые голоса, болтающие о том, о сём. Пока «рабыня» Ханако в поте лица драила туалет, парни весело о чем-то беседовали, что изрядно вымораживало девушку, и уже не сдержавшись, она на повышенном тоне произнесла.. Вернее хотела произнести, но в этот момент, дверь в помещение открылась, за ней оказался учитель Цучигомори, явно с не лучшим новостями....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.