ID работы: 13061062

Седьмая тайна школы.

Гет
PG-13
Заморожен
3
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Благородный седьмой..

Настройки текста
Примечания:

Девушка, явно разозлившаяся от такого отношения парней к ней, уже было хотела накричать на них, как вдруг её перебил внезапно ворвавшийся учитель Цучигомори.

— Седьмая! Беда! Все тайны как с цепи сорвались, я один с ними не справлюсь! — жадно глотая воздух, выпалил классный руководитель Коу. От слов Пятой все немного опешили, а Ханако чуть ли не упал с подоконника. Благо, Парень (он же Коу, я время от времени буду называть его именно так, ведь это его "прозвище" от Ханако) вовремя толкнул его обратно, как никак, нужно помочь другу, к тому же ему ещё с тайнами разбираться.. не лучший момент для того чтобы падать с подоконников. — Так, Пятая, давай поподробнее.. — Нет времени на подробности, или они уничтожат всё, что можно и нельзя — невежливо перебив главного, Цучигомори всем видом показывал что лучше поторопиться. Куда уж там до манер.. Ханако пребывал в ещё большем непонимании, но всё же решив не медлить, встал с узенького подоконника, на котором только только устроился поудобней, и направился за пятой тайной. Ясиро и Коу в то время переглядывались между собой, и каждый думал о своём. Как только их друг побежал за другой тайной, эта парочка не отставала и бежала за ними.                   ×      ×      × Бежали они так пару минут, и в итоге оказались в корпусе старой школы. Тут, ещё при жизни, учился Аманэ, но теперь эта школа заброшена, потому что всех перевели в новый, основной корпус, и из-за этого Нэнэ каждый раз задаётся вопросом: "А почему это здание не снесут, и не постоят что-то новое и нужное?", но он всегда оставался без ответа. Как только группа переступила порог старого корпуса, послышался яростный рёв, в котором можно было с трудом, но услышать мольбу о помощи.. Было видно как Цучигомори вздрогнул, а Нэнэ и вовсе схватила Седьмого за руку по локоть, прижавшись к нему, словно если опустит, то её тут же беспощадно растерзают. Чуть оступившись, учитель повел всех в самый ближайший класс, класс 1-A. Сначала в дверном разъёме показалась голова Ханако, которому явно было интересно, что же такого могло произойти, что сама невозмутимая Пятая Тайна так дрожит от этого, затем голова Коу, который всё ещё ни-черта не понимал, ещё выше голова Нэнэ-чан, которая уже чуть ли душу не теряла, а только потом уже высунулась головёшка Пятой, который уже немного успокоился, ведь с Седьмым, он точно сможет вернуть оставшихся пятерых в чувства, наверное.. Как только Ханако тихонько заглянул в класс, на его лице был неописуемый ужас, который наверное даже не сравнится с ужасом при виде Цукасы-куна.. Комната была неестественно огромная, а точнее потолки, вытянулись чуть ли не на 50 метров вверх, а окружение плыло в бардово-красных оттенках. Посреди помещения лежали изуродованные тела тайн, но всё же они были живы, а под самым потолком парила на вид очаровательная девушка. Она наверняка уже почувствовала присутствие этих четверых, но она не подавала вид, а лишь дёргала за еле-видные ниточки, заставляя уродливое тело Мисаки-сан неестественно выворачиваться, а бедную девушку стонать от боли и издавать истошный крик и вопли. Ясиро уже не могла сдерживаться, из её глаз потекли слёзы, а она прикрыла рот ладошкой, в панике споткнувшись о свои же ноги и плюхнувшись на пол с характерным звуком. Тогда-то виновница сея действа и обратила на них внимание.. Если бы только можно было передать словами её уродливое выражение лица! Оно было изуродовано улыбкой от одного уха до другого, а глаза с носом походили на лисьи, а из этих же глаз стекала словно слёзы чёрная и тягучая субстанция.. — Наконец-то ты привёл их, Цучигомори! Мне так не терпелось увидеть твоих дорогих друзей! — мерзким, скрипучим голосом выдавило существо. В этот момент нити оборвались, и тело 2 тайны, которое более походило не на тело девушки, а на тело человекоподобного существа упало на груду других, не менее пострадавших тел, а монстр в мгновение ока оказалась прямо перед лицом Ханако-куна. — Оо? Так это ты тот Благородный седьмой? — с "досадой" пробормотало нечто — Можешь звать меня Акико. Не познакомишь-ли ты меня с той замечательной девушкой позади тебя и этим парнем?) Хи-хи.. — не теряя скорости, Акико оказалась перед Ясиро, жадно смотря на бедную девочку сверху вниз, словно на добычу. Нэнэ виновато подняла взгляд на незнакомку, по крайней мере для неё. К её взору предстала молодая "девушка", лет на 22, с длинными и шелковистыми волосами цвета звёздной ночи, а на теле красовалось кимоно в кремовом цвету, которое по самое колено было залито всем известной красной жидкостью. — Не сме.. — Коу перебила рука Ханако. — Даже не пытайся. Ты ничего против неё не сможешь сделать пока на твоём посохе есть печать, а снимать её сейчас, я не собираюсь. — лицо тайны стало мрачнее самого тёмного пятна чернил на бумаге, и в нём читалась явная злоба.. Быстро схватив из неоткуда появившийся нож, Седьмой встал прямо перед Ясиро, создавая некий живой щит. — Я не позволю тебе её и пальцем тронуть. — выглянув из-под лобия, янтарный глаза, полные злобы и решительности сверкнули, отражая уже почти пропавший свет улиц. Перед грудью Акико оказался острейший нож, который вот-вот бы разрезал даже сталь! Однако, гостья явно не боялась этого острия.. Неизвестная сила схватила Нэнэ, отбросив ту в сторону и заставив потерять сознание. По её прекрасному белому личику побежала струйка алой жидкости.. — НЭНЭ! ТЫ ПОПЛАТИШЬСЯ ЗА ЭТО, СВОЛОЧЬ! — Ханако в этот момент словно слетел с катушек, и повалив монстра на пол замахнулся для удара, но в этот момент та же самая не известная сила отбросила его в потолок, потащив по этому же потолку чёрт знает куда..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.