ID работы: 13061095

Водяная лилия

Джен
G
Завершён
21
автор
Размер:
55 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 23 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1 знакомство

Настройки текста
ночь. Вся академия спит под умиротворённую мелодию дождя, кроме номера пять, который читал книгу в гостиной. Неожиданно открывается парадная дверь, в которую входит Харгривз старший,с кем-то на руках. Пятый отложил книгу в сторону и подошёл к отцу. На руках у отца пятый увидел маленькую девочку, которая смотрела на него сонными глазками. Курносый носик, волнистые русые волосы, глаза темно-карего цвета, с оттенками красного. -Кто это? - спросил пятый с интересом рассматривая девочку. - Это номер восемь - сказал мягко отец, опуская восьмую с рук. Девочка сразу подошла к пятому, который смотрел на нее сверху вниз. - И как зовут нашу новую сестренку? - с ухмылкой поинтересовался пятый. - Никак - ответила девочка нахмурив бровки. - Хах, а ты дерзкая, как тебе... - задумался пятый придумывая имя - ...Милли? - Хммм... а мне нравится) - ответила Милли своему брату. - Пять - начал говорить Харгривз старший - отведи ее в комнату, ее комната справа от твоей. - Хорошо, отец - сказал пятый и повернулся к сестре - пошли. Пятый взял ее за руку и они телепартировались к дверям,пятый открыл дверь и уложил сестру спать, пожелав спокойной ночи, и далее ушел в свою комнату. Комнатка была не большая: кровать в дальнем углу, напротив письменный стол со стулом, над которым была полка, рядом стоял стеллаж с книгами, а у другой стены стоял небольшой шкаф. Утро. Грейс зовёт все на завтрак, и через 5 минут вся академия завтракала,кроме пятого, который пытался разбудить Милли. Через несколько минут слышатся шаги, и в столовую заходит номер пять, с маленькой девочкой. Все сидели с выпученными глазами, пока пятый садил Милли за стол. - Это номер восемь-ваша сестра, - сказал Реджинальд Харгривз кладя ложку каши в рот. Слева от девочки сидел пятый,справа сидел Харгривз старший,напротив Клаус,который посматривал но новую сестрёнку. Все закончили с трапезой и решили познакомится с новой сестрой. Но номер восемь не хотела, и сразу же убежала в комнату. Ребята стояли как вкопанные, но все же разошлись по комнатам. Через час все уходили на тренировку, и восьмая решила тоже, чем удивила всю академию. - Тебе не надо ходить на тренировки, возвращаясь в дом,- сказал сэр Реджинальд стоя спиной к девочке. Но она не собиралась уходить,она со всеми бегала, разминалась, но в боях не участвовала. Дальше дни шли спокойно, и восьмая все таки со всеми подружилась. Но в один день все изменилось.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.