ID работы: 13061095

Водяная лилия

Джен
G
Завершён
21
автор
Размер:
55 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 23 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 2 Способность

Настройки текста
Примечания:
Утро. Лучи солнца освещали комнаты академии. Вот звучит привычный звонок, и все спускаются на завтрак, дожидаясь отца. И долго ждать не пришлось, через 2 минуты появился Реджинальд, и по карману "сесть" все сели. Завтрак прошел спокойно, и все разошлись до тренировки. Пятый и Бен пытались собрать сестру, которая напрочь отказывалась идти. Когда ее поймали, она тянулась к чашке с водой, и "приманила" воду, и получилось что брызнула в братьев. Они конечно и были злы, но больше их удивило то, что у из сестрёнки уже раскрылась способность: управление водой. Но это не спасло нашу героиню от тренировки, мальчики вытерлись и одели наконец сестру. Тренировка прошла как обычно, и Милли даже пробовала участвовать в битвах, где ей конечно поддавались. Затем все переоделись и пошли обедать. Но малышка капризничала, и сама того не заметив, с помощью способности, опрокинула на пятого и себя стаканы с водой. Все замерли в немом шоке, и отец попросил их зайти к нему после трапезы. Все закончили есть, и Милли с пятым пошли к отцу в кабинет. *Тук тук тук* - Войдите - сказал отец, что записывая в блокнот. - давно открыли способность? - Сегодня утром - сказал пятый держа сестру за руку. - и я могу ее тренировать, что бы она научилась не обливать всех подряд - выделяя каждое слово, сказал пятый переводя взгляд на мелкую, а она этим времени отводила взгляд. - Хорошо, номер пять - сказал отец, так и не посмотрев на детей. - свободны. Пятый кивнул и они пошли на выход, где после направились в комнату Милли. - Ну что, пойдем, будем тренировать твою способность. - сказал пятый с улыбкой. Они телепартировались на задний двор, и пятый поставил на табурет чашу с водой. Милли стала напротив чаши, а пятый недалеко от нее - Сконцентрируйся на воде, и попробуй ее поднять в воздух. Милли протянула руки вперёд, сконцентрировалась, и ...... ничего не вышло. Тогда восьмая потянула руки к себе, будто хватаясь за воздух и опрокинула чашу с водой. - Упс - с ухмылкой сказала Милли. - Упс!? - сказал пятый злым голосом. - да я промок насквозь! - извини - сказала восьмая опуская виновата глаза. - Я все исправлю. Милли подошла к пятому, вытянула руки перед собой, и сосредоточилась на воде. Резкий мах вниз и .... вода сразу полилась с пятого, и пятый снова стал сухим. - Походу можешь, когда хочешь, на сегодня закончим - сказал пять и повернувшись пошел в дом. Милли подняла сгусток вода с земли и не сдержавшись кинула пятому в голову, от чего не сдержалась, и стала смеяться. - Тебе смешно? - сказал злым взглядом пятый. - щас будет тебе весело. Пятый подошёл к сестре, которая уже валялась по земле, взяв за руку телепартнулся в ванную и открыл холодный душ. - Эй, ты чего? - возмущено сказала Милли под душем. - Охладись - сказал пятый с ухмылкой и телепартнулся. *Вот же зараза* подумала Милли и выключила воду. - класс, теперь я вся мокрая из-за него. Милли использовала способность и через секунду была сухая - моей способностью легко научиться - сказала она сама себе. Остаток дня прошел без происшествий, только пятый пролил на себя чай во время ужина, и все подумали он сам, но пятый и Милли знали что это не так. Следующий день. Подъем, завтрак, подготовка с тренировке, тренировка началась как обычно, но когда Реджинальд пришел ко всем, он сказал что Милли будет участвовать в боях с способностями, что всех удивило. Разминка закончилась и вот разделение на бои. - номер 4 и 3; номер 1 и 2; номер 5 и 8; и номер 6 потом с номером 3.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.