ID работы: 13061095

Водяная лилия

Джен
G
Завершён
21
автор
Размер:
55 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 23 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 4 вражда

Настройки текста
Примечания:
Воспоминание Милли стоит по среди комнаты и пытается из воздуха добыть капли воды. Добыв маленькое количестве, Милли радуется, но от стука в дверь вздрагивает и роняет на пол, но вода не разбрызгалась, а превратилась в шарик льда, Милли была удивлена, взяв шарик в руки пошла открывать дверь. Это был пятый. - Ты у меня книгу брала, решил вернуть - сказал мальчик заходя в комнату. - Лаааааадно - сказала восьмая протяжно беря в руки книгу и отдавая пятому. - И сегодня ещё у Пого урок, верно? - спросила она, на что получила кивок подтверждения. Пятый исчез в синей вспышке, а Милли положила шарик на стол и попробовала его вернуть в исходное состояние, но без результата. Она пробовала ещё и ещё, но ни чего не выходило. Вот время идти на урок Пого, и восмая направилась в библиотеку, где почти все были в сборе. Сегодня была физика. Все сидели тихо, не отвечали, только пятый и Милли все отвечали и делали все задания быстро. Эти двое были маленькими гениями, и часто вдвоем видели в библиотеке читая и что-то обсуждая. Про это ни кто не знал, ведь ни кто из детей туда больше не ходил, кроме Вани которая ходила за новыми нотами. Про из дружбу ни кто не знал,ведь на людях они показывают свой характер, и часто соревнуются. Урок закончился, и все разошлись. Милли все так же пыталась растворить лёд, и у нее наконец получилось! И попробовав снова сделать лёд, ушло попыток 100 или больше. Ужин, который прошел спокойно и потом все легли спать. Наше время. Все спустились на завтрак, и он прошел спокойно, даже пятый и восьмая не сверлили друг друга взглядом. После завтрака все пошли переодеваться на тренировку, сегодня были бои без способностей. Так как Милли и пятый самые способные, они всегда сражались вместе, но на этот раз Реджинальд решил поменять все - Номер 8 и 2 на поле. - сказал отец, на что все удивились. Они встали и по команде Диего атаковал первый, что Милли ожидала и блокировала удары, но из-за того что Диего крупнее и сильнее ее это не сильно помогало. И вот удар и Милли отбросило так сильно от удара,что врезалась в дерево и от чего почти сразу отключилась услышав слова " Скорее в медпункт" так и не поняв кто сказал. Пока Милли лежала в медпункте все уже сразились и разошлись, Диего, пятый и Грейс были у Милли ожидая когда она очнётся. - Ты идиот, Диего. - сказал пятый сурово - она ведь слабая телом,а ты так бьешь. - Я откуда знал что она так отлетит? Не думал что она на столько лёгкая. - оправдывался номер 2. - Догадался бы, если мозгов хватало - сказала Милли открывая глаза и откашливаясь. - и зачем меня вообще с тобой поставили? Здорового парня с хрупкой девчонкой - сказала Милли вставая с кровати и разминая тело. - О, значит ещё жива - с улыбкой сказал пятый. - Извини. - виновато сказал Диего глядя в пол. - Ладно, я не злопамятна - с хитрой улыбкой сказала Милли. Ужин. Все пришли и ждали Реджинальда. Он пришел и все по команде сели. Забыла сказать, они сменили места, теперь пятый напротив Милли, слева Ваня, справа Клаус. Диего решил попить воды, но тут он облил себя, от чего Диего злыми глазами посмотрел на Милли, думая что это она, а она тем временем спокойно ела картошку с салатиком, и посмотрев на Диего усмехнулась. После ужина все разошлись, но Диего догнав Милли прижал ее к стене коридора.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.