ID работы: 13061095

Водяная лилия

Джен
G
Завершён
21
автор
Размер:
55 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 23 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 3 битвы

Настройки текста
Примечания:
В центр поля вышли номер 3 и 4. Реджинальд подал знак что начали и Эллисон сразу использовала слух - До меня дошел слух, что ты упал на землю. - и Клаус без колебаний упал. - Так не честно - возмущался Клаус поднимаясь с земли. - Так, номер 1 и 2, на поле - сказал Харгривз старший записывая что-то в блокнот. По команде братья сразу начали сражаться. Лютер нападать на Диего, который отходил и кидал ножи, иногда попадая в брата, тем самым победив. Следующие. - сказал Реджинальд все так же что-то записывая. До команды Милли пыталась найти источник воды, и найдя бутылку воды очень обрадовалась. По команде ни кто не начал нападать, а ходили по кругу. Все таки первый удар нанес Пятый, он телепартнулся к ней и начал наносить удары, которые отбивала восьмая. Отойдя от пятого она ухмельнулась и притянула воду из бутылки делая из нее струю. Пятому понравился ход событий и телепартнулся, но его уже поджидал "канат" из воды который схватил пятого прижимая к земле,от чего мальчишка телепартнулся за спину противницы. Она хотела напасть на него но он телепартнулся, но она успела на него капнуть пару капель, и сосредоточившись, поняла где капли и приготовила в том месте ловушку. Когда пятый появился на месте, то сразу был заточен в лёд, который сделала Милли. Все были шокированы, что девочка, на вид хрупкая и стеснительная может так мастерски овладеть способностью за такой короткий срок. Реджинальд просто записал все в книжку. Вытащив парня из плена и усмехнувшись подала руку, на что пятый просто телепартнулся в свою комнату, что не устроило восьмую. Дальше Бен и Эллисон, и естественно победила Эллисон пуская слух. Тренировка закончилась,все разошлись по комнатам отдыхать. Милли переоделась и села за стол рисовать. В дверь постучались и оторвавшись от рисунка дала разрешение на вход, это была Ваня. - О, Ваня привет! - встав со стула сказала Милли подходя к сестре. - какими судьбами? - Привет, можешь что нибудь сыграть на гитаре,если ты, конечно не занята. Очень хочу послушать - сказала номер 7 перебирая пальцы. Номер 7 и 8 единственные кто увлекались музыкой, это их и сдружило. Конечно! - ответила Милли доставая гитару - будут пожелания? Нет, на твой вкус - сказал Ваня садясь рядом с сестрой. - Хорошо, как раз не давно выучила новую песню. - сказала Милли доставая книгу с записями. Там были написаны все мелодии и песни, которые Милли выучила. Она открыла нужную страничку и это оказался испанский танец. Поставив руки в аккорд Е, вздохнув, ударила по струнам и комната озарилась музыкой, сначала быстрый бой, затем быстрая игра пальцев, от чего Ваня была в восторге. Эту игру услышала вся академия, и все слушали, кто-то даже танцевал под нее. Мелодия была красивая, задорная, под характер Милли очень подходил. И вот последний удар по струнам и мелодия закончилась, и Ваня стала аплодировать своей сестре. - Благодарю. - сказала Милли вставая и делая поклон до пола. - Это теперь моя из любимых будет - сказала Ваня улыбаясь ещё шире. - Моя тоже. - ответила Милли ложа гитару на место. Ваня ушла к себе, а Милли продолжила делать рисунок. Вечер, всех зовут ужинать, и выходя из комнаты Милли пересеклась с пятым. - С каких пор ты умеешь замораживать воду? - спросил сестру пятый вставая перед ней. - Не давно, и на этом спасибо тебе. - сказала восьмая обходя пятого, оставляя его в ступоре.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.